| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.12.2011, 14:50 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Ниннику, потрудитесь пожалуйста говорить, и уж тем более, заявляйть, от своего имени, но не от имени Путина. Хорошо? Уж вам ли знать чего он хочет и чего может! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 30.12.2011 в 14:52. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 30.12.2011, 23:03 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Ниннику, потрудитесь пожалуйста говорить, и уж тем более, заявлять, от своего имени, но не от имени Путина. Хорошо? Уж вам ли знать чего он хочет и чего может! | Сагласен с Wetlan... Мы вправе любить Путина, СССР, комсомол и 60-е... При чем тут Гумилев, Ницше или Карл Маркс... Да были ошибки, искривления и откровенные преступления, но во-первых надо знать все причины и всех "темных агентов", которые дискредитировали светлые идеи, а во-вторых, кто из нас может утверждать, что знает План Эволюции или хотя бы Тактику адверза... Джины строят и зачем поднимать, мешающий им ветер... Объединитель Руси - Владимир,был тот еще "зверь",убив своих братьев и уничтожив ради введения христианства 2\3 тогдашнего населения Киевской Руси, поклонявшегося Природе. Ярослав "Мудрый",который подло убил своих конкурентов на правление и являясь обозленным, несимпатичным типом заставил духовенство присвоить себе этот титул"мудрый"... Так что давайте оставим историю и наши предпочтения, которые пропитаны влияниями эгрегоров, а будем проникаться энергетикой Живой Этики. КУЛЬТ- УРА... Почитание Света... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 31.12.2011, 12:23 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Уж вам ли знать чего он хочет и чего может! | Чего он хочет я действительно не знаю. Но я знаю чего он может. Он может ровно столько, сколько мы захотим исполнять. Он создал Систему, он опирается на неё, пока Система верит в него, мы исполняем. У него нет больше никаких ресурсов. Его могут поддержать массы народонаселения, но эти массы не способны даже самоуправляться. Поэтому я не преувеличиваю. Кстати, большинство решений внутренней политики, которые принимаются, готовятся на уровне таких как я. Уже звено выше на ступень не знает, что происходит на земле. У них выхода нет, кроме как исходить из наших предложений. Они очень далеко от земли. Исполнение воли и желаний Путина зависит от того, как мы поняли и насколько готовы оплачивать эти решения своими жизненными силами. Народ будет отдыхать на Новый год, мы будем работать. Он принимает решение, дает команду, мы либо исполняем либо саботируем. Пока мы исполняем. Но выдвинув Медведева он подорвал доверие к себе. Я не знаю никого в том сегменте системы, где существую и работаю, кто проголосовал бы за ЕР. Путин доигрался с заменой. В этот раз за него проголосуют. Но потом... Не тому вы свою реплику сделали. Оставьте её себе... __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |