| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.12.2011, 03:26 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Musiqum Благодаря предоставленной Николаем ссылки, мы теперь знаем, что этот иск связан с вышедшей 16 ноября 2010 года радиопередачей. То есть, это было больще года назад. Возможно, к настоящему времени этот конфликт уже давно был улажен, обе стороны пришли к какому-то соглашению и об этом все уже забыли. Если это так, то тогда мы можем никогда и не узнать, из-за чего возник весь этот сыр-бор. | Почему не узнаем? Послушаем передачу - Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт, эфир 16 ноября 2010 год и сделаем соответствующие выводы. | | | 16.12.2011, 03:31 | #2 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Amarilis | О! А мне более сложным путём пришлось добывать передачу...  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 16.12.2011, 14:56 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт, эфир 16 ноября 2010 год Чтобы не слушать всю передачу, устанавливаем транслятор передачи на 09ч 50 мин. и можно услышать о чем весь сыр-бор. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 16.12.2011, 15:43 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Amarilis устанавливаем транслятор передачи на 09ч 50 мин. и можно услышать о чем весь сыр-бор. | Вам это доставляет удовольствие и вы предлагаете всем разделить его с вами? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 16.12.2011 в 15:57. | | | 16.12.2011, 19:08 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Лучше знать о чем идет речь.. не поленился послушал..что смог записал.. не все точно и не все слова конечно.. Соловьев разговаривал с неким Николаем Злобиным. Злобин в основном хохотал и поддакивал.. Речь Соловьева была артистичной, временами доходя до крика или падая до зловещего шепота..и все это через хохот и смех.. напоминает бессмысленный набор слов, которые понимают только двое и прикалываются.. Как я понял речь шла про "мастер-банк" и что там работает Игорь Путин. ".... мастер -банк берет всех к путину.. Игорь Путин как абибас. на адидас денег нехватило.. А может его его в мастер банк засунули что-бы взорвать изнутри?.. хитро внедрился.. рериховская схема(Злобин) ..... а по ночам он вылезает из банкомата "стой кто идет".. Игорь Путин вылезает из банкомата и хвать тебя за руку "твоя карточка или нет!?" я понял.. если это центр рериха то они в бизнесе наверное действуют вместе с Грабовым! Я понял в чем у них суть бизнеса! Они оживляют трупы, те выстраиваются чередой.. Рериха зомби поднимают.. те выстраиваются чередой оформляют на себя карточки и в полнолуние они выходят к банкоматам и снимают деньги.. тракторы.. их же раскапывать нужно.. во.. поэтому и Рерихи и Грабовой.. что-бы объяснить почему клиенты трупаки.. это для вас трупаки для нас клиенты, я протестую Достоевский бессмертен.. это тебе не какая-нибудь контора "рога и копыта" выше бери! Тут зомби! Модная нынче тема и трактор.. зомби-трактор.. банк на тракторе.. Ну зачем Игорю Путину еще один банк, он их коллекционирует как ордена? Если будет проверка, вскроется весь обнал, то весь рынок рухнет и тогда на что будут жить чиновники?.. А может надев пасхальные брюки Игорь Путин заявился в банк.. раньше он их только на пасху одевал, а теперь каждый день.. партии две, банков две.. куртки замшевые три штуки.. а почему мастер банк? потому что он ищет свою маргариту, а может он и будет этой маргаритой.. вот такое воландовское.. т.е. мало того что оживляем трупаки..бал сатаны но еще и раздаем фантики, ффантики раздаем! фррр.... Банк это репутация.. фамилия Путин бренд. зарубежные увидев фамилию Путин могу купить.. а это ведение клиента в заблуждение, а это уже уголовная статья..." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.12.2011 в 19:12. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 16.12.2011, 19:17 | #6 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Dar Лучше знать о чем идет речь. | Спасибо, Dar, что прояснили ситуацию. Характеризуется одним словом: "Гнусно". | | | 16.12.2011, 19:36 | #7 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Dar Лучше знать о чем идет речь. | Спасибо, Dar, что прояснили ситуацию. Характеризуется одним словом: "Гнусно". | Мракобесие. Судороги. | | | 16.12.2011, 19:39 | #8 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов И что теперь? Вопрос к тем , кто так рассказывал о том какой же всё-таки МЦР, не умеет дружить. И после всего этого МЦР - бяка? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 16.12.2011, 19:28 | #9 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Dar . напоминает бессмысленный набор слов, которые понимают только двое и прикалываются.. Как я понял речь шла про "мастер-банк" и что там работает Игорь Путин. | Это наверно у Вас такое восприятие (что понимают только двое), от того, что не всю передачу слушали, а только с фрагмента рекомендованного Amarilis. Это уже, так сказать, апогей. Все образы прорисованы до этого. В т.ч. дана характеристика Центру Рерихов на основе постановлений Архиерейского Собора РПЦ (сами догадайтесь какую) И про трактора понятно станет, и про цитаты из Ильфа и Петрова. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 16.12.2011, 19:31 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Dar . напоминает бессмысленный набор слов, которые понимают только двое и прикалываются.. Как я понял речь шла про "мастер-банк" и что там работает Игорь Путин. | Это наверно у Вас такое восприятие (что понимают только двое), от того, что не всю передачу слушали, а только с фрагмента рекомендованного Amarilis. Это уже, так сказать, апогей. Все образы прорисованы до этого. В т.ч. дана характеристика Центру Рерихов на основе постановлений Архиерейского Собора РПЦ (сами догадайтесь какую) И про трактора понятно станет, и про цитаты из Ильфа и Петрова. | я слушал с 9.50. зачем съедать весь пирог? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.12.2011, 19:38 | #11 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Dar я слушал с 9.50. зачем съедать весь пирог? | Это выбор каждого, можно вообще не притрагиваться к нему. Мной же, просто добавлено для полноты картины. Клоунада то была -да, но ощущение, что старательно подготовленная, а не просто бред. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 16.12.2011, 23:27 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Dar ..Как я понял речь шла про "мастер-банк" и что там работает Игорь Путин.... | Вот, кстати, интересный момент.. Соловьёв со Злобиным ломали себе голову, зачем Игорю Путину этот банк и зачем этому банку Игорь Путин. Отсюда и начались их интеллектуальные испражнения. Как обычно, мозг устремился по нижнему потоку мышления, откуда и потекли их инсинуации. А если бы тот же Соловьёв погуглил более добросовестно и пустил бы своё мышление по высокому руслу, то обратил бы внимание, что Мастер-банк является меценатом культурных дел, жертвует на Культуру огромные средства, озабочен охранением культуры в России и т.п. И возможно после этого он понял бы, что Игорь Путин нужен этому банку, чтобы с его именем более успешно претворять в жизнь замыслы по защите и развитию Культуры в стране. Мне думается, что когда Игорь Путин узнал всю внутреннюю суть этого банка и на что тот нацелен, то поэтому с радостью согласился войти в правление банка. И думается, что его брат в этом его поддержал. В любом случае, приглашение Игоря Путина в совет директоров Мастер-банка было очень позитивным тактическим и стратегическим ходом. Ведь, имея в своей команде брата В.В.Путина, можно намного больше полезных вещей сделать для страны при наименьших проволочках. | | | 16.12.2011, 23:50 | #13 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от Musiqum Мне думается, что когда Игорь Путин узнал всю внутреннюю суть этого банка и на что тот нацелен, то поэтому с радостью согласился войти в правление банка. И думается, что его брат в этом его поддержал. |  ))) Улыбнуло, чес слово. Благо, у меня батя военкомом был и брал меня на их тусовки с разного рода администрациями города и пр. Уж если они обычных людей за быдло считают, то что говорить о таких верхушках власти. Будет время на досуге, почитайте, какими основными качествами должен обладать УСПЕШНЫЙ политик или банкир. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 17.12.2011, 00:02 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от A.C. Цитата: Сообщение от Musiqum Мне думается, что когда Игорь Путин узнал всю внутреннюю суть этого банка и на что тот нацелен, то поэтому с радостью согласился войти в правление банка. И думается, что его брат в этом его поддержал. |  ))) Улыбнуло, чес слово. . | Я лишь высказал своё предположение. Но я рад, что Вас улыбнуло. Это ведь лучше, чем обозлило. Цитата: Сообщение от A.C. Будет время на досуге, почитайте, какими основными качествами должен обладать УСПЕШНЫЙ политик или банкир. | Спасибо за совет. Но я подобную литературу не читаю. Я стараюсь получить свои знания из других источников. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |