| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.10.2011, 09:36 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Musiqum Почему все разговоры обязательно сводятся только к материальному? | Не к материальному, Борис, к жизни и смерти а не даже к нефти или газу, или золото-алмазам....Потому, что войска НАТО приходя за нефтью и газом забирают жизни миллионами, потому, что ЦРУ культивируя наркоторговлю губит миллионы жизней в России и Европе....везде жизнь или даже ЖИЗНЬ....И не только материальное но и духовное, когда десятки институтов работают на растление цивилизации, когда полит корректность Запада привносит в жизнь извращения и обязывает считать их нормой жизни....это уже не материальное...это уже духовное.... Жизнь это комплекс взаимоотношений и все в ней связано и материальное и духовное и отношения между вами и нефть с газом.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 31.10.2011 в 09:37. | | | 31.10.2011, 10:49 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Musiqum Почему все разговоры обязательно сводятся только к материальному? | Не к материальному, Борис, к жизни и смерти а не даже к нефти или газу, или золото-алмазам....Потому, что войска НАТО приходя за нефтью и газом забирают жизни миллионами, потому, что ЦРУ культивируя наркоторговлю губит миллионы жизней в России и Европе....везде жизнь или даже ЖИЗНЬ....И не только материальное но и духовное, когда десятки институтов работают на растление цивилизации, когда полит корректность Запада привносит в жизнь извращения и обязывает считать их нормой жизни....это уже не материальное...это уже духовное.... Жизнь это комплекс взаимоотношений и все в ней связано и материальное и духовное и отношения между вами и нефть с газом.... | Совершенно верно. И вообще одной из задач любого рериховца, да и вообще культурного человека становится сопротивление тьме. Выражается это не столько в сообщениях на форуме, здесь мы скорее делимся мнением, сколько делами на ниве истинной Культуры. Также необходимо яростно сопротивляться тьме, иначе она поглотит нас. Темная культура засела практически в каждой стране, человечество дошло уже до такого духовного кризиса, что волосы дыбом встают. Темные, деструктивные силы той же Америки имеют свои связи по всему миру, в России, Китае, арабском мире. Везде. Разделение по светотени идет полным ходом. Достаточно одной темной шайке в какой-нибудь части света гавкнуть, как вой поднимается по всей планете, настолько они друг друга чувствуют и поддерживают в своей последней попытке выжить и сохранить существующий строй вещей. Не вижу ничего страшного, если на рериховском форуме как раз и обсуждаются такие проблемы. За действиями темных нужно наблюдать и пресекать, где есть такая возможность. Это обязанность рериховцев. Поэтому если закрыть на форуме эти темы, значить ущемить возможности РД влиять хоть каким-то образом на эти процессы. То, что Теф открыла тему по Ливии дало возможность многим из нас получать достоверную информацию и строить правильные выводы о ливийской войне, в то время, как большая часть мира находилась под колпаком дезы. Уже одно это оправдывает существование политических тем, не говоря уже о тех выводах, которые каждый делает для себя и о сердечной поддержке борющихся с тьмой. Даже руководство Ливии приносило свои благодарности тем людям доброй воли, которые поддерживали их. Значит они чувствовали нашу поддержку. Я знаю, что даже некоторые модераторы форума считают эти темы лишними. Вы конечно же можете их запретить, но думаю будете крайне неправы. Ибо не может человек быть в стороне от процессов, происходящих на планете, он их часть, а они неотъемлимая часть приближения Новой Эпохи. | | | 31.10.2011, 11:45 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Революция в США? На рериховском форуме наверное должны обсуждаются мировые проблемы. И в самих таких обсуждениях действительно ничего страшного нет. Но страшно, когда в обсуждениях происходит искуственное разделение на "наших" и "ваших" и обвинение собеседника со своими откровенно идиотскими подозрениями-вопросами. Вот я уже оказался по другую сторону баррикад. И мы уже противники. Но это и хорошо. Это развязывает мне руки очень сурово спрашивать с некоторых здесь россиян за всё зло, происходящее внутри России, и за их овечье несопротивление всему этому. Пока меня Отослали в коммандировку, эти "радетели за справедливость" довели мою страну до состояния полного хаоса. Этот хаос проник во все сферы российской жизни. Но вместо того, чтобы наводить порядок в моей стране, они только и занимаются поиском и обличением внешних врагов. А они у себя под носом. Я теперь постоянно буду предъявлять претензии за их бездействие. В России столько реальных дел нужно сейчас сделать, чтобы поднять страну. А "эти" тут сидят и протирают штаны перед монитором, умничая и обсуждая американских "оккупирующих" протестантов. Назидательно менторским тоном говорят, что им нужно сделать. Без их ценного совета американский народ наверное бы никогда и не понял всех своих проблем и их источник. Без их помощи американцы наверное никогда бы не узнали, на что уходят деньги налогоплательщиков... Но поражет даже не это. А то, что эти "советчики" сами насмотрелись документальных фильмов американских же режиссёров о действиях ФРС, Пентагоне, и прочих "цайтгейстов", выцедили оттуда все передовые американские идеи и громкие внутренние разоблачения, и под видом собственного изобретения выдают эти же идеи самим же американцам, как им надо правильно жить и что им лучше делать. Смешно и грустно одновременно. Последний раз редактировалось Musiqum, 31.10.2011 в 11:50. | | | 31.10.2011, 12:07 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? А мне просто грустно...без смеха.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.10.2011, 15:07 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Musiqum Вот я уже оказался по другую сторону баррикад. И мы уже противники. Но это и хорошо. Это развязывает мне руки очень сурово спрашивать с некоторых здесь россиян за всё зло, происходящее внутри России, и за их овечье несопротивление всему этому. Пока меня Отослали в коммандировку, эти "радетели за справедливость" довели мою страну до состояния полного хаоса. Этот хаос проник во все сферы российской жизни. Но вместо того, чтобы наводить порядок в моей стране, они только и занимаются поиском и обличением внешних врагов. А они у себя под носом. Я теперь постоянно буду предъявлять претензии за их бездействие. В России столько реальных дел нужно сейчас сделать, чтобы поднять страну. А "эти" тут сидят и протирают штаны перед монитором, умничая и обсуждая американских "оккупирующих" протестантов. Назидательно менторским тоном говорят, что им нужно сделать. Без их ценного совета американский народ наверное бы никогда и не понял всех своих проблем и их источник. Без их помощи американцы наверное никогда бы не узнали, на что уходят деньги налогоплательщиков.... | Я что-то пропустил? Кто с вас спрашивал сурово? Кто вас противопоставил? Кто поместил вас в другой лагерь? Насчет проблем России...так тут можно и темы открывать и смотреть как так получилось, что вместо демократии мы получили развал и разворовывание. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.10.2011, 15:58 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Тут подумалось....ну ее эту тему...Она меня больше не интересует...Все свои вопросы снимаю...Почитаю что-нибудь полезное. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.10.2011, 16:57 | #7 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Революция в США? В одном из писем Е.И.Рерих, писала, что мировые события складываются необычным узором и многое будет зависеть от того, как поведёт себя Америка. Ещё она писала, что американцы и русские во многом похожи. Что конкретно она имела в виду, когда говорила об этом, о какой схожести в характерах этих двух наций? Спросите у любого, желает ли он смертей, войн, разрухи, отнять у ребёнка кусок хлеба и глядя, как тот умирает голодный, самому уплетать за обе щеки… Спросите. И ответ, уверена, будет однозначным. Нет. Выбирая своих правителей, каждый народ надеется на улучшение своей жизни. Ни один из кандидатов в « слуги народа» не говорит в своих предвыборных обещаниях, что готов обворовывать, грабить, воевать, убивать…Всё происходит потом. Народ долго надеется на улучшенные обещания, потом долго терпит, а потом вновь верит новым красивым обещаниям… Только вот, наверное, время началось, что уже нет. Не верит. Может эту долготерпимую веру, слепую доверчивую веру-наивность Е.И. и имела в виду, говоря о схожести. Не знаю… Вот встряхнуло УОС… Кто бы мог подумать о ТАКОМ в стране, где белки кушают… Так что прав Музикум, мировые события нарастают. И обвинять его в поддерживании курса НАТО – это так же абсурдно, как мне начать обвинять Альдебарана в поддержании утечки российских нефтеденег в необъятные карманы узких интересов олигархии или развязывании Чеченской войны. Наступление Сил света и яростное сопротивление тьмы… Самые сложные мировые события.. «Ещё не было времени более сложного»- говорит ЖЭ. «Новое небо и новая земля» наступит только с изменения сознания масс – писала Е.И.Р. Военные захватнические демарши – оскал тьмы, который уже не скрыть за белозубой лживой улыбкой. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 03.11.2011, 16:03 | #8 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Революция в США? Военные преступления Америки и стран НАТО просто ужасают. Что может ждать людей по справедливому закону Кармы за такое? Когда бумеранг вернется, кто пострадает? Люди доброй воли Америки - остановите своих генералов. Цитата:  Телеканал Press TV со ссылкой на данные представителей международных сил, воевавших в Ливии, сообщил, что международная коалиция применяла при операциях в Ливии бомбы и ракеты с обедненным ураном. *** После попадания в цель сердечник из обедненного урана частично разрушается. Образующаяся пыль урана и его оксида чрезвычайно вредны. Как и многие тяжелые металлы, уран и его соединения ядовиты и канцерогенны, поэтому снаряды с начинкой из урана представляют большую опасность для человека. Из выстрелянного боеприпаса уран высвобождается в виде мелких частиц или пыли, которая может попадать в организм при вдыхании или проглатывании из окружающей среды. При попадании в организм при вдохе урановая пыль оседает в легких и впоследствии вызывает рак. Оксид урана растворяется в крови и вызывает общее отравление организма. *** Некоторые исследователи считают, что синдром войны в Персидском заливе, заключающийся в массовом заболевании американских и британских солдат, принимавших участие в операции «Буря в пустыне» в 1991 году, связан с радиоактивным облучением. У тысяч американских и британских солдат, прошедших первую иракскую войну, после увольнения из армии начались серьезные проблемы со здоровьем. И не только у них. | Читать статью целиком http://nvo.ng.ru/wars/2011-11-03/1_livia.html?mpril | | | 29.11.2011, 10:32 | #9 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата:  На этой неделе на голосование в сенат США поступил новый секретный законопроект. Он предполагает развитие сценария боевых действий непосредственно на территории Америки. Секретный законопроект был подготовлен сенаторами Карл Левин (D-Mich.) и Джон Маккейн (R-Ariz.) Законопроект позволяет американским военным на неопределенное время арестовывать любого американского гражданина без всякого суда и следствия. Это означает, что режим США имеет полное законное право, для ареста американцев без какого-либо судебного разбирательства или любого обвинительного приговора. Хотя режим США уже производит аресты и даже убийства американских граждан без суда и вынесенного приговора, но если законопроект будет принят в Сенате, это будет разрешено по закону. Страх из-за растущей в обществе напряженности, связанной в том числе и с недовольством простых американцев международной политикой, осуществляемой правительством Обамы, в отношении Ливии, Сирии, Ирана, России толкает преступный режим на крайние меры. Режим США стремится напасть на Сирию, используя ту же тактику, что и в Ливии. Россия выступает категорически против новой агрессии и поэтому послала военный корабль, чтобы помочь Сирии защитить свой суверенитет. В ответ на это США послали авианосец, припаркованный недалеко от сирийской вод. На фоне нового полномаштабного международного конфликта власти США очень боятся массового гражданского неповиновения или ещё хуже революции. http://anna-news.info/node/3237 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |