Ответ: Революция в США? Опять ("плюстыщастопицот")...сорок пять. Кто же вам говорит, что в Америке плохо....Не худо и не бедно экономика Америки будет "загнивать" еще лет надцать....Да в Америке богаче живется...не говорю лучше, но богаче...опять же о чем мы и говорим - богаче, но за чей счет?! За счет смерти 300 тысяч ливийцев галон бензина станет на несколько центов дешевле? За счет выноса производства в страны третьего мира будут бегать белочки и будить Доброе Утро постукивая в окно и выпрашивая орехи? Неужели так не очевидно, что государство Америка, управляемое ястребами, ведущее несколько войн по захвату ресурсов, торгующее наркотой, печатающее деньги на копировальном аппарате по имени ФРС и за счет этого грабящее весь мир? Вам это не понятно? А? Что вы все время нам про цветы и про белочек...и про наши подъезды? Про ваш достаток? Зачем ехать в Америку, когда сказано - "по делам судите их....." Раньше я говорил только про государство и снимал ответственность с американского народа...сегодня я не снимаю больше этой ответственности. Народ выбирает ястребов, народ готов одобрить бомбежку любой страны, даже если не может показать ее на карте мира, народ ходит мимо светового табло с гос.долгом даже не зная - что же это за циферки там моргают.... Приведенные выше цифры про экономику Америки - это цифры ваших аналитиков, которые еще привирают. Например подсчет этого самого внутреннего долга ведется по методике, которая не учитывает кучу вещей, в результате 18-19 триллионный долг считается 14 триллионным...А чо, как говорил Матроскин - "моя корова - что хочу то и делаю"...как хочу так и считаю....Но опять же не это главное для нас...скока там триллионов - это меня волнует в последнюю очередь. Меня волнует убийство Египта, Ливии, Афганистана, Сирии, Алжира, Туниса, Сомали, Бахрейна, Югославии, России...Мена волнует многосоттонный поток наркоты из Афганистана, который вырастает на полях охраняемых американскими солдатами, меня волнует кольцо военных баз Америки по всему миру вообще и позиционные районы вокруг России в частности...А вас? Вы об этом знаете? Или белки на окне главное в жизни? Третья мировая уже идет - до белок ли? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |