| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.09.2011, 02:51 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Последний раз редактировалось Amarilis, 24.09.2011 в 02:53. | | | 24.09.2011, 02:56 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии | | | 29.09.2011, 23:36 | #3 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии [quote=Amarilis;370059] роликккк QUOTE] Наконец посмотрел этот "ролик" с Барадачем. Мрак и ужас.Знаете, когда Позняк на милениуме стоял с неграми, которые кричали картаво "Зиве беларус" и транспоранты, было более солидно. Скачайте, разместите, и может кто прослезится. Неужели не видно маразматика сценария? Нешта смешна... Последний раз редактировалось Алекс, 29.09.2011 в 23:40. | | | 02.10.2011, 22:44 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот ведь как - Белорусь намного демократичнее оказывается.... Цитата: Оказывается, Беларусь демократичнее США: Массовые протесты в Нью-Йорке - задержаны 700 человек Более 700 человек задержаны в Нью-Йорке после того, как пытались перекрыть движение по Бруклинскому мосту в знак протеста против действий влиятельных финансовых институтов США. По мнению участников акции, именно они привели страну к экономическому кризису. Характерно, что, за исключением единичных случаев, в Беларуси на акциях оппозиционного протеста журналистов не задерживают. Журналисты, даже оппозиционных СМИ, спокойно фотографируют и снимают на видео происходящее. А как в этом плане дела в "светоче демократии" (в кавычках, конечно) - Америке. Оказалось, что Беларусь то посвободнее Америки будет. В США мирную акцию протеста разгоняли с использованием военной техники (броневиков), специального оружия (газовые гранаты и резиновые пули). Следует отметить, что у разнообразных силовиков присутствовало и боевое оружие. Кроме того, использовалось и печально известное нам по событиям в Грузии инфразвуковые пушки. В Грузии они, видимо, проходили испытания, и вот впервые было применены на Уолл Стрит.  Вообще, даже экипировка американских силовиков, участвующих в разгоне мирной акции протеста на Уолл Стрит напоминала кошмарные фантастические фильмы-антиутопии. На их фоне сотрудники белорусских правоохранительных органов смотрятся просто каким-то добрыми учителями, которые вежливо объясняют нерадивым ученикам их ошибки. При разгоне мирной демонстрации протеста в Нью-Йорке американские силовики жестко задерживали и журналистов. Кадры жестокостей американских силовиков просто шокируют. Беларусь на фоне Америки смотрится раем на Земле для всяких оппозиционеров, что, в сущности, не так уж и хорошо, для стабильности в стране. Надо немножко учиться демократии у Америки, пусть и не до такой степени, но все-таки... А то оппы, получив зарплату от американского госдепа, начинают здесь протестовать. Пусть почувствуют ту "демократию" (в кавычках), которая царит в стране их спонсоров.  полиция Нью-Йорка не только всячески мешает фотографировать демонстрацию протеста на Wall Street, но и производит аресты фотографов, ссылаясь на нарушение правопорядка на улицах. С начала акции протеста были арестованы как минимум 7 фотографов. Все арестованные были отпущены без предъявления обвинений в течение нескольких часов, однако персональные данные по каждому заносились в базы данных NYPD. По сообщениям новостного блога “Готэмист”, аресты фотографов начались даже у мемориала жертв трагедии 9/11 в нижнем Манхэттене. Так, например, 22 сентября на 20 минут без всякого предъявления обвинений, была задержана туристка из штата Джорджия Мэридит Додсон, которая сделала единственный снимок строительного объекта, находящегося в двух шагах от главного комплекса мемориала 9/11. Знаков о запрете на съемку нигде не было, стройка огорожена обычной сеткой и просматривается практически отовсюду. Полицейский переписал данные водительских прав Мэридит и ее друзей и отпустил через 20 минут, назвав гостей города “мудаками”.  И для сравнения: http://news.tut.by/elections/65844.html Сотрудники белорусской милиции устроили для журналистов экскурсию на крышу Дворца Республики, чтобы продемонстрировать мизерное количество участников акции оппозиции в Беларуси.  Как видим, это в Беларуси свобода слова и демократия, а в США - диктатура и тоталитаризм.Дискуссия в журнале http://www.livejournal.ru/themes/id/36982 | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 13.10.2011, 07:57 | #5 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Marie Tatiant за это сообщение. | | 13.10.2011, 10:15 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | ?????????? У нас нет ситуации, чтобы бежать из страны. Боюсь, что скоро из Европы начнут мигрировать на Восток, оседая в Беларуси.  | | | 13.10.2011, 17:57 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Я думаю, Marie Tatiant, "бросать всё" придётся одному человеку в РБ, ну и ещё нескольким из его окружения. Имя называть не буду, оно на слуху. Все остальные, а это - почти все жители РБ, вполне вменяемы и трудоспособны ( последние данные соцопросов подтверждают это ). За них беспокоиться не надо. Ситуация, Вы правы, подошла к своей критической точке кипения. Последний раз редактировалось aurora, 13.10.2011 в 18:03. | | | 13.10.2011, 21:53 | #8 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Ситуация, Вы правы, подошла к своей критической точке кипения. | ну я тоже поначалу так думал, но похоже кипения не произойдет, хотя признаться не уверен что смог бы удержать свой огонек чтоб не поддать жару........ но увы... всё пройдет бе революций, ибо.... ИБО на фоне аналогичных явлений в мире градус ситуации в РБ автоматически понижается | | | 14.10.2011, 15:17 | #9 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Я думаю, Marie Tatiant, "бросать всё" придётся одному человеку в РБ, ну и ещё нескольким из его окружения. Имя называть не буду, оно на слуху. Ситуация, Вы правы, подошла к своей критической точке кипения. | А у Ауроры всё время собственные желания и ожидания выдаются за действительность. | | | 13.10.2011, 20:18 | #10 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую?Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Вы думаете, в Европе нас ждут? | | | 14.10.2011, 10:11 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую?Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Вы думаете, в Европе нас ждут? | Ну и это тоже...в смысле ждут...Сколько людей из стран соц лагеря ринулись в ЕС в поисках лучшей жизни....Ждут не на хороших рабочих местах, не в красивых домах....Ждут слуг, рабов....И пусть это будет необразованная тетка, которас станет выносить утку из под стареющей испанской женщины (собственные дети этого делать не хотят хотят нанять славянку за 500-600 евро) или пусть это будет программист в офисе на Манхеттене, который будет писать функции и процедуры для Виндовс 2020 за 2000 долларов, работа за которую американец запросит не менее 5000 долларов....это все рабы, люди, которые всегда будут оставаться людьми второго сорта. Которых привлекают за дешевизну и возможность безбоязненно ущемлять.... Одна моя знакомая работала в Италии все лето, к сентябрю она должна была получить расчет от бабушки италианки и ехать к открытию учебного года в школу (учительница), а бабка вызывает ее и говорит - ты за мной ухаживала так, что мои дети никогда так не ухаживали, я прошу тебя остаться жить и ухаживать за мной круглый год...Та ей говорит, мол не могу, я работаю в школе, надо к началу занятий вернуться....Бабка говорит, что если не захочет остаться, то не заплатит ей за лето. Та говорит, что ну ладно, если так будет, то пусть так будет, уедет без оплаты....Ну у бабки совесть не позволила, пришла дала деньги....А могла бы и не дать, могла бы звонить в полицию и рассказать страшную историю как лицо славянской национальности хотело похитить ее семейное серебро..и тогда как.... Пишут девушки из прибалтики, как устраиваются работать горничными и их постоянно пытаются изнасиловать....пишут плотники, как за 70 евро делают лакировку мебели, которая стоит 6-7 тысяч....Историй вагон и маленькая тележка...Но ждут... Правда греки уже не ждут...Там никто не работал, платили пенсии по 2-3 тысячи евро а нанимали работать болгар за 500-600 евро...Но теперь по ходу придется самим ручки марать а не сидеть круглосуточно на сиестах... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.10.2011, 21:58 | #12 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую?Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Вы думаете, в Европе нас ждут? | Некоторые специальности востребованы. Наверное, и люди тоже, как носители "адпаведнага напрамку". Вы не находите?  Последний раз редактировалось aurora, 14.10.2011 в 21:59. | | | 13.10.2011, 21:55 | #13 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | а Вам печаль какая?.. живете в РБ?.. или просто философия мировозрение в противоречии с ситуацией РБ? | | | 15.10.2011, 09:02 | #14 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | а Вам печаль какая?.. живете в РБ?.. или просто философия мировозрение в противоречии с ситуацией РБ? | Нет, я не живу, но живут мои близкие друзья. И я хочу знать что ждет их. | | | 14.10.2011, 10:15 | #15 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Я что-то пропустил?  Где-то в Европе улучшенная ситуация? такая, что надо все бросать и туда ехать? Озвучьте...битте. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.10.2011, 11:06 | #16 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Я что-то пропустил?  Где-то в Европе улучшенная ситуация? такая, что надо все бросать и туда ехать? Озвучьте...битте. | Есть такое мнение, с русскоязычного форума в Праге: Цитата: Я вспомнил - я в Челябинске кашлял постоянно по поводу и без. В Праге моментально прошло. Я помню как ко мне собрались приехать родственники из Ульяновска и я всю голову сломал, что же им в городе показать, где кроме чудовищного зоопарка, убогого цирка и посредственного драм. театра вообще ничего примечательного нет. Я хорошо помню свои машины через час после мойки. Я помню наркоманов вечерами в подъездах. Я помню рестораны с ценниками, после которых понимаешь, что твой заработок менеджера высшего звена с ними совместим лишь частично. Помню очередь в БТИ, помню как я закрывал ООО с ЧП и придя в налоговую понял, что там люди живут в очередях. Помню постоянные шумы от ремонта в соседских квартирах, потому что дом сдавался в черновом варианте (думаю, что до сих пор так и делается), а всем поголовно хотелось иметь какую-нить заморскую плитку на полу и стенах, а еще хотелось расширить рамки 121-ой и 134-ой серии. Помню жизнь ради работы, а не наоборот.Помню начальника ОБЭП Ленинского района, который деньги вымогал за безопасность моих "точек". Помню жуликов, которые на моих глазах давали план распределения городского и районного бюджетов, одному из глав администрации густонаселенного района. Помню убитые в хлам дороги. Помню, что детей нужно провожать и встречать, а иначе их могут изнасиловать, избить или украсть на органы. Помню друзей умерших от паленого алкоголя и передоза. Помню семью знакомого таксиста, которого зарезали кавказцы отказавшись платить за проезд. Помню проверки налоговой в форме "маски шоу". Помню гаишников, последним аргументом которых было "смотри на какой хорошей машине ты ездишь". Хорошим было только детство в маленьком городе, когда мы гуляли во дворе до поздней ночи и ходили в гости без предупреждения. А все последующее напоминало борьбу без правил за выживание. | Последний раз редактировалось Amarilis, 14.10.2011 в 11:09. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 15.10.2011, 09:06 | #17 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Добрый день, а вот как Вы думаете, что делать жителям Белоруссии? Бросать все, ехать в Европу в слепую? Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Я что-то пропустил?  Где-то в Европе улучшенная ситуация? такая, что надо все бросать и туда ехать? Озвучьте...битте. | Ну я вас не понимаю..., в Европе насколько я знаю - к людям как к скоту не относятся. Уже ради этого можно рисковать, бросать и ехать. | | | 18.10.2011, 21:58 | #18 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Или ждать когда ...что то произойдет и ситуация улучшится. Улучшится ли она вообще? | Если кто ждет революции, то можно успокоиться и не надеяться на перемены таким путем. Белорусы памяркоуны, спакойны, терпеливы. Должна дозреть критическая масса народа с желаниями перемен. Но произойдет скорее всего все естественным путем. Например, как со Сталиным. | | | 22.10.2011, 02:17 | #19 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Белорусы памяркоуны, спакойны, терпеливы. Должна дозреть критическая масса народа с желаниями перемен. Но произойдет скорее всего все естественным путем... | Цитата: Какъ при такихъ условiяхъ, когда крестьянинъ былъ отягощенъ безысходнымъ трудомъ, когда его личность подавлялась, его человѣческое достоинство подвергалось поруганiю, какъ было тутъ развиться критическому мышленiю, духу изслѣдованiя, тѣмъ болѣе, что для мужика школы были закрыты, а самостоятельныя попытки помимо школы проникнуть въ область хотя бы простой грамотности систематически подавлялись панами и представителями панской власти? Мужику оставалось одно: влачить изо дня въ день жизнь вола подъяремнаго, по характерному выраженiю, - что день прожилъ, то къ смерти ближе, - забывая то изъ своего прошлаго, что не имѣло непосредственнаго отношенiя къ текущей дѣйствительности, не заглядывая далеко въ будущее, словомъ - не выходя изъ узкаго круга чувствованiй и идей, которыя давала повседневная жизнь, бѣдная событiями. При такихъ условiяхъ все более и болѣе закрѣпляется привычка мыслить по традицiи, по разъ усвоеннымъ образцамъ, - и если существенно не измѣнятся условiя жизни, если не будетъ дано толчковъ извнѣ сильныхъ на столько, чтобы пробудить мышленiе и направить его на критическую переработку установившихся формъ мысли и жизни, то оно рискуетъ окоченѣть въ этихъ формахъ, считая ихъ чѣмъ то неизмѣннымъ, неизбѣжнымъ и лучшимъ чѣмъ что бы то ни было чужое. Бѣлоруссъ такъ долго предавался застою, что въ немъ развилось домосѣдство, неподвижность (даже отхожихъ промысловъ не развилъ, хотя потребность въ нихъ, конечно, чувствовалась), а отсутствiе ознакомленiя съ чужимъ мѣшало улучшенiю своего. Только въ отношенiи трудолюбiя бѣлоруссъ не уступитъ ни великоруссу, ни малоруссу, а по выносливости превосходитъ того и другого... Чѣмъ объяснить такую сравнительно значительную отсталость? Объясненiя нужно искать, по нашему мнѣнiю, въ особенностяхъ историческихъ условiй существованiя бѣлоруссовъ. Прежде всего, Бѣлоруссiя издавна лишилась своей интеллигенцiи этого свѣточа въ духовной жизни народа, его путиводительницы и насадительницы новыхъ идей въ массахъ. Она, какъ извѣстно, усвоила чужой языкъ и нравы, а потому стала вдвойнѣ непонятной народу: новыя идеи сами по себѣ, въ силу своей новизны, трудно усвоиваются, а выраженныя на чужомъ языкѣ становятся еще болѣе недоступны. Но это еще полъ-горя: при благопрiятныхъ обстоятельствахъ народъ могъ выдвинуть изъ своей среды новыхъ носителей сокровищъ своего духа, - новую интеллигенцiю, можетъ быть еще болѣе естественную, какъ вышедшую непосредственно изъ нѣдръ народа. Но бѣда въ томъ, что онъ былъ поставленъ въ такiя условiя, при которыхъ это было рѣшительно невозможно. Бѣлоруссiя была весьма часто ареной опустошительныхъ войнъ, разорявшихъ народъ, и тѣмъ обусловившихъ его отсталость и невѣжество, и развивавшихъ грубость нравовъ; а что всего важнѣе - она до такой степени была закрѣпощена помѣщикамъ, обязанности въ отношенiи къ этимъ послѣднимъ были такъ отяготительны, что на выполненiе ихъ расходовались всѣ силы народа, такъ что у него не оставалось ни времени на размышнiе и обдумыванiе, ни средствъ на обученiе, а безъ этого немыслимо умственное развитие. (Богданович А.Е., Пережитки древнего миросозерцания у белорусов: этнографический очерк.1895 год.) | Последний раз редактировалось Amarilis, 22.10.2011 в 02:28. | | | 21.10.2011, 13:52 | #20 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Конечно! тут же опять нависла угроза восстановления огромной "общей страны", хоть и из разных стран - интеграция бывших республик СССР. | Положительно, не наблюдаются таких процессов, да и как из аморфной массы делать союзы? Получится замак из полу-жидкого навоза! К союзу народов (в виде конфедерации) мы придем сами после создания националистических государств, а до этого свергнем окупационный режим (так или иначе). Подозреваю, только, что второй этап затянется. Слишком много "совка" еще живет - много поколений придется ждать, пока подходящие люди появятся. С другой стороны, при военном смещении тирании, много может решится быстрее, но путь военного коммунизма с террором не самый лучший. И уж конечно, "селекцию" а-ля Ленино-Сталин хочется избежать. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Yula В темах обсуждения было названо словосочетание "мелкий лавочник". Мои наблюдения показывают: все, кто сейчас изрыгают хулу на своё государство - мелкие лавочники либо по профессии, либо по качеству души. То, что нет терпения в этих людях - факт. И то, что не понимают происходящих процессов - тоже факт. Удивительнее всего то, что изрыгают хулу еще и те, кто должен понимать процессы мировые, те, прикоснувшиеся к Учению. | Мелкий лавочник - это один аспект явления. А вот и у социализма есть второй аспект - иждивенец и паразит. Как подонки, оба примера отвратительны (играйте в Risen - доставляет). По мне, уж пусть будут "мелкие лавочники", чем трутни. У первых есть мотивация движения, у вторых тупое торможение, т.к. первые - естественная линия эволюции, а вторые - выродки и отбросы. Для недогадливых см. и ср. две линии эволюции СССР и Западная Европа. Последний раз редактировалось alexsid, 21.10.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |