| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2011, 21:10 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Редна Ли Лауреатом быть абсолютно не обязательно, а яркой индивидуальностью обязательно. Просто поотдельности это не поставляется, только в одном флаконе... | Яркость АЙ в миру может быть и незаметна "не тренированному глазу". Он может быть обычным врачом.  или рабочим. Можно быть ярким в миру, и даже в"творческой среде" (читай конкретно: в современном искусстве), но пустоцветом в духовной жизни. Пишу не просто с потолка, познала среду творческих людей. | | | 07.09.2011, 21:43 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Yula Яркость АЙ в миру может быть и незаметна "не тренированному глазу". Он может быть обычным врачом.  или рабочим. | Я обычно привожу примеры двух людей, хорошо известных в РД, Смирнова-Русецкого и Черноволенко, которых вполне можно отнести к той категории людей, которые очень близко подошли на мой взгляд к тому виду невидимой работы, которая тут обсуждается. Так вот один из них был простым служащим, а другой инженером. Возможно, что их сотрудники по работе и не подозревали об их достижениях. Но достижения были и вполне очевидные... | | | 07.09.2011, 21:48 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Yula Яркость АЙ в миру может быть и незаметна "не тренированному глазу". Он может быть обычным врачом.  или рабочим. | Я обычно привожу примеры двух людей, хорошо известных в РД, Смирнова-Русецкого и Черноволенко, которых вполне можно отнести к той категории людей, которые очень близко подошли на мой взгляд к тому виду невидимой работы, которая тут обсуждается. Так вот один из них был простым служащим, а другой инженером. Возможно, что их сотрудники по работе и не подозревали об их достижениях. Но достижения были и вполне очевидные... | Почему же тогда не продолжить луч взгляда и на Ваших современников? Искренние последователи АЙ, будучи в миру простыми служащими, помогают в тонком плане Братству. (я повторю слова "искренние последователи" потому что в этих словах - вся суть и факт их работы в Тонком плане) | | | 07.09.2011, 21:53 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Yula Почему же тогда не продолжить луч взгляда и на Ваших современников? Искренние последователи АЙ, будучи в миру простыми служащими, помогают в тонком плане Братству. | Те люди, которых я привел в пример, проявляли себя сначала в толстом мире, и это очень выгодно отличает их от тех, на кого Вы предлагаете устремить мой луч взгляда  | | | 07.09.2011, 22:04 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Редна Ли Те люди, которых я привел в пример, проявляли себя сначала в толстом мире, и это очень выгодно отличает их от тех, на кого Вы предлагаете устремить мой луч взгляда  | Спасибо, всё понятно  | | | 07.09.2011, 22:02 | #6 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Честно говоря, мне глубоко пофик.  Надо что-то из себя самому представлять, чтобы попасть для меня в референтную группу. А так.. слова на ветер... Караван идет. ) Тупое бубнение, содержание которого сводится единственно к смыслу.. "Ты никто. Зовут тебя никак." Да, нафик.. ЗЫ. В общем смысле, Редна Ли. А то опять ринетесь кляузничать. ) | | | 07.09.2011, 22:10 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Алена Ты никто. Зовут тебя никак. | Ты никто. Зовут тебя никак... Брошу в пруд серебрянный пятак, Может быть приду сюда ещё, И найду себя в пруду простом. Назову себя тогда Простак, Не Никак, а лучше - Простотак. Буду в речку камешки бросать, Просто так, и звездочки считать... Насчитаю их на долгий срок, Что был мне в звездах этих прок. А когда растаю и уйду, Мой пятак останется в пруду... | | | 07.09.2011, 22:24 | #8 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Чем можно втуне восторгаться, Или прилюдно прославляться. | Странно все это... Вы бы восторгались и прославлялись? Судите за мотивы, которые сами же и приписываете. Не поверите.. очень просто говорю о таких вещах. И почему бы нет? ) | | | 07.09.2011, 22:47 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Алена Странно все это... | Странно все это... Белого цвета Были наряды, Были мы рядом... Что то случилось, Жизнь преломилась, Светлое - темным, Окон проемы... Стены и двери, Все в подземелье, Выхода нету Белому свету... PS: прикольно, я теперь с Вами только так буду разговаривать  | | | 07.09.2011, 22:55 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Общинам быть! Цитата: Сообщение от Редна Ли Что был мне в звездах этих прок. | Ошибка получилась, должно быть: "Что бы был мне в звездах этих прок." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |