| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.09.2011, 07:07 | #1 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое? | О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский][/quote] Жириновский - последний довод "королей". Его можно приводить в качестве аргумента, а можно и смеяться. По своему усмотрению. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | 01.09.2011, 14:45 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от aurora Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое? | О таких действиях, в свое время хорошо сказал В.В.Жириновский] | Алекс: Жириновский - последний довод "королей". Его можно приводить в качестве аргумента, а можно и смеяться. По своему усмотрению.[/quote] К мнению "шутов" королей, позволю себе заметить, необходимо прислушиваться. Это справедливо как к стародавним временам, почитайте Дюма, хотя бы, так и к сегодняшним реалиям. Эти высказывания - всегда были и есть - мысль "властелина". Есть надежда, что с приходом новой эпохи, такие примеры перестанут быть правилом. P.S Алекс, к цитированию подходите внимательней. Я за Вас сделала Вашу работу. см. #2410 Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 14:56. | | | 02.09.2011, 11:11 | #3 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии WikiLeaks: Запад вбивает клин между Россией и Белоруссией "Временный поверенный посольства США в Стокгольме Роберт Сильверман считает, что "Москва серьезно недооценивает эффективность "мягкой силы". Особая роль в "Восточном партнерстве" отведена Белоруссии: европейские лидеры не желают иметь дел с ее президентом Александром Лукашенко, но при этом стремятся вывести Минск из-под влияния РФ. " "В одном из посланий приводятся слова вице-президента США Джо Байдена, который обеспокоен тем, что Россия хочет "монополизировать европейскую энергетику". По его мнению, Европа недооценивает угрозу того, что РФ "может перекрыть им кран". "Нам неважно, приобретаете ли вы энергоресурсы у Франции или у США, но если вы берете их у России, я вынужден усомниться в наличии у вас здравого смысла", - заявил Д.Байден" Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2011/613546.shtml интересный у них термин "мягкая сила" )) | | | 02.09.2011, 16:20 | #4 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora К мнению "шутов" королей, позволю себе заметить, необходимо прислушиваться. Это справедливо как к стародавним временам, почитайте Дюма, хотя бы, так и к сегодняшним реалиям. Эти высказывания - всегда были и есть - мысль "властелина". Есть надежда, что с приходом новой эпохи, такие примеры перестанут быть правилом. P.S Алекс, к цитированию подходите внимательней. Я за Вас сделала Вашу работу. см. #2410 | М-да, нашли же последнюю инстанцию исторической достоверности - Дюма.))) P.S. Вообще то никто никого не просил ни за кем исправлять "ужасные" "недоработки ", но спасибо. Если я что-то должен, можете в личку, не стесняйтесь. И, думаю, что можно было бы предложить Вас Чернявскому на должность модератора по некорректному оформлению постов. Только кто будет ко мне прислушиваться? Извините, если недооценил. Последний раз редактировалось Алекс, 02.09.2011 в 16:26. | | | 14.09.2011, 20:29 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Сегодня ЦБ РБ отпустил курс нац. валюты в свободное плавание. В результате в обменниках установился курс в диапазоне 7,7-10 тыс. белорусских рублей за доллар. Это соответствует девальвации 100% относительно январских значений. Следовательно в скором времени инфляция превысит 100% годовых (на данный момент она составляет 56%). __________________ Причиняю смысл | | | 20.09.2011, 17:50 | #6 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Что будет с Белоруссией (отрывок из семинара в Институте динамического консерватизма) http://m-kalashnikov.livejournal.com...10.html#cutid1 | | | Этот пользователь сказал Спасибо СВГ за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |