| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2011, 21:39 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Михаил М В 2012-м году Россия вступит в новый подцикл, трудный в начале и триумфальный в конце. Срок - 10-12 лет, как раз срок правления Путина, если он станет президентом. | Детский сад какой-то... Он уже правил долго (два срока). В это (триумф) кто-то еще верит? | Я верю и 60% нашего населения. Этого достаточно. Было в конце президенства 80% и будут те же 80%, если Путин решит избираться. Вы свой народ повнимательнее слушайте, не по форумам, особенно либеральным, судите. При этом триумф относится в моем посте к триумфу России, а не конкретного человека. | | | 30.08.2011, 21:59 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Михаил М В 2012-м году Россия вступит в новый подцикл, трудный в начале и триумфальный в конце. Срок - 10-12 лет, как раз срок правления Путина, если он станет президентом. | Детский сад какой-то... Он уже правил долго (два срока). В это (триумф) кто-то еще верит? | Я верю и 60% нашего населения. Этого достаточно. Было в конце президенства 80% и будут те же 80%, если Путин решит избираться. Вы свой народ повнимательнее слушайте, не по форумам, особенно либеральным, судите. При этом триумф относится в моем посте к триумфу России, а не конкретного человека. | Вы про какой народ? Что за проценты, откуда? Очередной соц. опрос процента населения в крупных городах? Старо всё это. Я на разных форумах бываю, особенно часто на профессиональных (в связи с трудовой деятельности) в сфере юриспруденции - по линии МВД и прокуратуры. То есть, там, где подразумевается безоговорочная поддержка ДАМ, ВВП и иже с ними. Много обсуждается про современную Россию. Поддержка Путина-Медведева-ЕДРО=ноль. В блогосфере преимущественно такие же настроения. О простом народе и говорить не следует. Поздно уже вешать лапшу на уши. Я не ребенок, чтобы мне втирали про счастливое будущее с Путиным. Конечно будет он, кому же еще. У нас же преемственность власти, престолонаследие до поры до времени... И вообще... По всем центральным каналам бесконечные дифирамбы и тут. Не надоело еще? Пойду я лучше в другие топики, ближе к А.Й. Злюсь я тут только, и в связи с событиями в Ливии, в том числе, и реакцией нашей любимой власти на этот фашистский беспредел... Последний раз редактировалось Landre, 30.08.2011 в 22:13. | | | 31.08.2011, 08:45 | #3 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Landre Вы про какой народ? Что за проценты, откуда? Очередной соц. опрос процента населения в крупных городах? Старо всё это. Я на разных форумах бываю, особенно часто на профессиональных (в связи с трудовой деятельности) в сфере юриспруденции - по линии МВД и прокуратуры. То есть, там, где подразумевается безоговорочная поддержка ДАМ, ВВП и иже с ними. Много обсуждается про современную Россию. Поддержка Путина-Медведева-ЕДРО=ноль. В блогосфере преимущественно такие же настроения. О простом народе и говорить не следует. Поздно уже вешать лапшу на уши. Я не ребенок, чтобы мне втирали про счастливое будущее с Путиным. Конечно будет он, кому же еще. У нас же преемственность власти, престолонаследие до поры до времени... И вообще... По всем центральным каналам бесконечные дифирамбы и тут. Не надоело еще? Пойду я лучше в другие топики, ближе к А.Й. Злюсь я тут только, и в связи с событиями в Ливии, в том числе, и реакцией нашей любимой власти на этот фашистский беспредел... | Вы сейчас выдаете нам то, что у Вас внутри выросло, а не объективный анализ стуации в России. Это выросшее внутри выбирает за Вас из потока информации то, что Вам по душе. Это неправильно. Надо анализировать ВСЮ информацию, тогда будет понятнее картина и впоследствии Вы не разочаруетесь и не разолитесь еще больше. В реальности же поддержка Путина рекордно высока даже при том, что она за лето немного припала. Так лето же. Нет больше в России человека с таким же уровнем поддержки. Медведев вырос в фокусе Путина. Выпадет из фокуса и те же 5% останутся, что и у других соискателей президентского кресла. Ну, может 10%. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |