| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2011, 14:34 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Ты сам что о книге думаешь? Ничего. Ты её не читал. Отреагировал на пару больных для тебя слов о русских (хохол, что ли, оказался, с такой реакцией?).. Как же вас здесь много оказалось, "хохлов" среди модераторов, не удивительно. | Это не так. Ок. Приведу позже цитаты Михаила. | http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=948 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.08.2011, 10:07 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Высказываю претензию модератору В.Чернявскому. На меня идут систематические нападки как на личность. Я понимаю, что модераторы не могут всё отслеживать, но позвольте мне защищаться самому. У вас сейчас получается, можно оскорбить человека и это будет висеть на форуме день - год, пока не заметишь. Но как только ты на это реагируешь - удаляются оба поста. Почему я не имею права ответить? Пусть мои ответы висят так же долго - как и нападки. Своими действиями Вы стимулируете полную безнаказанность оскорблений, которые принимают систематический характер. Я требую - именно требую, не трогать мои ответы. | | | 26.08.2011, 12:40 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Высказываю претензию модератору В.Чернявскому. На меня идут систематические нападки как на личность. | а Вы будьте как Индивидуальность... и будет тогда Вам как с гуся вода | | | 26.08.2011, 13:13 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Высказываю претензию модератору В.Чернявскому. На меня идут систематические нападки как на личность. | а Вы будьте как Индивидуальность... и будет тогда Вам как с гуся вода | А как же защита личности? Цитата: Сообщение от adonis На меня идут систематические нападки как на личность. | К чему жалобы, если: Цитата: Настоящий ученик не может пожаловаться на то, что в испытаниях своих оставлен судьбою без внимания, ибо она не скупится на них. | Последний раз редактировалось Amarilis, 26.08.2011 в 13:15. | | | 26.08.2011, 13:56 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Высказываю претензию модератору В.Чернявскому. На меня идут систематические нападки как на личность. | а Вы будьте как Индивидуальность... и будет тогда Вам как с гуся вода | А как же защита личности? Цитата: Сообщение от adonis На меня идут систематические нападки как на личность. | К чему жалобы, если: Цитата: Настоящий ученик не может пожаловаться на то, что в испытаниях своих оставлен судьбою без внимания, ибо она не скупится на них. | | А я и не жалуюсь. Я требую возможность защищаться. Просто мне не хочется применять те же грязные методы. Чего проще, написать что такой то дурак, подождать молчаливого удаления поста (и то. только в случае если "дурак" возмутится) и написать всё снова? Сейчас, при подобной системе, администрация играет на стороне нарушителя, давая ему полную свободу и безнаказанность, что рождает систему. Я прошу просто, не удалять мои ответы. Амарилис, это не испытания судьбою, это просто обыденная мелочь. | | | 26.08.2011, 14:14 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Чего проще, написать что такой то дурак, подождать молчаливого удаления поста | А не проще написать так что-бы не было удаления? А если есть личный выпад проще указать на это? Для это есть кнопка  Зачем на лай отвечать лаем да еще жаловаться и требовать дать возможность полаять в ответ? (не в обиду, это фигурально) 4.367. Ссориться даже собаки умеют, так не подражайте животным. ... Говорят, утка не владеет нервами – что же нам из того? Не уподобимся. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.08.2011 в 14:15. | | | 26.08.2011, 16:51 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Чего проще, написать что такой то дурак, подождать молчаливого удаления поста | А не проще написать так что-бы не было удаления? А если есть личный выпад проще указать на это? Для это есть кнопка  | Поддержу Дара. Просто привлеките внимание модераторов нажатием кнопки, а ссоры устраивать не стоит. Если даже Вас в них кто-то активно втягивает. | | | 26.08.2011, 15:26 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от adonis Амарилис, это не испытания судьбою, это просто обыденная мелочь. | Именно на мелочах, которым не придаем значения, мы и спотыкаемся на испытании. | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |