| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2011, 22:37 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М ...Только вот цифры 70 на 30 в пользу литовского языка - несомненно плод фашистских "исследований", потому что это просто невозможно. | Я вполне допускаю, что цифры вполне могут быть другими (от вариации методик исследований), но то, что литовский язык ближе к санскриту, чем русский - это несомненный факт. | Выше я уже обосновывал неправльность Вашей позиции. Повторяться не буду. То, что для Вас это несомненный факт, это лишь информация о Вас, не более. В России складывается школа, выводы которой по языку я здесь озвучил. Вполне серьезные ученые, целью которых даже не было опровергнуть выводы литовских фашистов, целью которых была и остается правда. Не их вина, что правда вот такая, неудобная для Вас. | | | 12.08.2011, 22:44 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М ...В России складывается школа, выводы которой по языку я здесь озвучил. Вполне серьезные ученые... | Повторюсь - не проблема. Дайте ссылку хотя бы на одну научную работу ученых из этой школы. Если выводы будут убедительны и фактологически подтверждены, то я вполне могу поменять свою позицию. При этом еще раз замечу замечу, что для меня первенство литовского в близости к санскриту никак не умаляет ни русскую нацию, ни роль России в мировой истории и ее роль в будущей мировой истории. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |