Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 08:37   #1
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Вам не надоело собирать глупые аргументы?
Мерзко читать как кто-то стремится извалять в грязи другого, на том только основании, что сам валяется в грязи...
ЗАПОМНИТЕ! Никогда не будет достаточным поводом отказаться от лучшего только потому, что у кого-то еще хуже.
А Вам не надоело так настойчиво показывать глупость всей затеи "оппозиционеров", все иллюзии "борцов" и т.д Да и убеждать и "просвещать" тех, кто собрался под Знаменем Учения, не надоело, не устали? Право, вы ( ваша группа в ветке) уже здесь просто скучны.

Ведь мы, благодаря Учению, понимаем мировые процессы, а вы - не рериховцы - нет. А кто здесь себя считает рериховцем и с вами,тот на самом деле НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ из Учения.

Собака лает, а караван идет. Так будет и с эволюционными процессами.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2011, 09:37   #2
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Все как на подбор, добры молодцы!
Amarilis вне форума  
Старый 11.07.2011, 15:04   #3
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Все как на подбор, добры молодцы!
Ага, на вскидку "братья":
Верхний ряд -= 2 справа
Второй сверху 2 спрва
Третий сверху 4 справа
Четвертый ряд 3 справа
А если присмотреться, наверное, можно еще найти похожее. Смотришь на Вас и думаешь, как Вам не надоест.....Нет слов.
Алекс вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:53   #4
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Это точно... Вы не творческая сила, для вас принцип жизни - сохранять. Потому вы и противитесь, -подчиняетесь импульсам своей природы. И это - глупо. И тем более глупо считать, что присвоение себе звания типа "рериховец" делает из вас небожителя...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Ну я не настаиваю, но хотя бы чушь про луну не пишите....
В каждой чуши доля чуши. А кому-то это будет и благом, не все жеж с вашим восприятием...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от aurora
По данным правозащитников, с 22 июня судами столицы более 200 человек уже признаны виновными в том, что ругались матом, и оштрафованы, либо осуждены к различным срокам административного ареста. Судебные заседания продолжаются и эта цифра будет расти, передает «Интерфакс».
Все протоколы - фальшивые. Свидетели-милиционеры лгут в судах.
Все участники «молчаливых протестов» признаются виновными по ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях (нецензурная брань). При этом многие в судебном заседании заявляют, что вообще не используют ненормативную лексику.
Все такие задержания народа милиционерами в гражданском, могут обернуться против их же. Как только посыпятся заявления вроде избили неизвестные, насильно отобрали телефон, деньги, ценности и т.п...Прокуратура начнет реагировать, и попробуй потом отмыться, что действовал по приказу, не превышал служебных полномочий, никого не избивал и ничего не отбирал.....
Вот я посмотрел административный кодекс и закон о массовых мероприятия. А вы знаете почему не судят за нарушения этого закона? А потому, что он не нарушается. Ответственность не может наступить за участие т.к. законом это не предусматривается. Это реальное добровольное участие в пикитировании, а не организация и не проведение.
Счас буква законоа нарушается тем, что менты в штатском превышают своим полномочия и нарушают кучу других нормативных актов в угоду тнп, гаранта всего закона, который им сам же и пренебрегает. Так что: закон, умер! Да здравствует Закон...
Думаю идиотизм властей приведет к гражданской войне.

Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Старый 08.07.2011, 12:08   #5
Yula

Цитата:
Цитата:
Это точно... Вы не творческая сила, для вас принцип жизни - сохранять. Потому вы и противитесь, -подчиняетесь импульсам своей природы. И это - глупо. И тем более глупо считать, что присвоение себе звания типа "рериховец" делает из вас небожителя...
Ну, насчет "небожителя" это вы сказали, а не я, увидев все так в зеркале своего сознания.

Насчет творчества и сохранения. Творите, но только прекрасное. А я буду ваше творение сохранять, коль не творческая я сила.

Но за своим творчеством увидьте и сберегите творение и другого человека, и общества в целом.

А то ведь есть "творцы" демонизма, уродства, себялюбия, любители разрушений...Творцов видно по делам. И именно для общего блага.
Yula вне форума  
Старый 08.07.2011, 12:50   #6
alexsid

Цитата:
Ну, насчет "небожителя" это вы сказали, а не я, увидев все так в зеркале своего сознания.

Насчет творчества и сохранения. Творите, но только прекрасное. А я буду ваше творение сохранять, коль не творческая я сила.

Но за своим творчеством увидьте и сберегите творение и другого человека, и общества в целом.

А то ведь есть "творцы" демонизма, уродства, себялюбия, любители разрушений...Творцов видно по делам. И именно для общего блага.
А вы все второстепенное отражаете своим зеркалом... Хотя главное было не в слове "небожитель", а в том, что одного лишь наименования не достаточно.
Еще раз вы показали свою глупость. Жизнь требует трех энергий:
1. Создание
2. Сохранение
3. Разрушение
Умоляя одну из них вы останавливаете Жизнь (для себя конечно).
Для вас, ну для тех кто прочитает, я сделаю вывод: Если ничего не создано, то нечего сохранять. Пока нет сохраненного - нельзя разрушать. До разрушения - невозможно создать.

Для вас разрушение имеет негативную окраску благодаря вашей зацикленности на сохранении. Поэтому все разрушающее вы однозначно отрицаете, создающие силы у вас вызывают Боязнь Вредных Порождений. Если бы вы тока утрудились почитать про луну, ту ссылку что я приводил... Творческие силы они безличны и нейтральны. Только приятие их или неприятие порождает положительный либо отрицательный эффект.

Запомните. Главное не стать консервной банкой.

ПС: Кстати, спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 12:54.
alexsid вне форума  
Старый 08.07.2011, 13:05   #7
Yula

Цитата:
А вы все второстепенное отражаете своим зеркалом... Хотя главное было не в слове "небожитель", а в том, что одного лишь наименования не достаточно.
Еще раз вы показали свою глупость. Жизнь требует трех энергий:
1. Создание
2. Сохранение
3. Разрушение
Умоляя одну из них вы останавливаете Жизнь (для себя конечно).
Для вас, ну для тех кто прочитает, я сделаю вывод: Если ничего не создано, то нечего сохранять. Пока нет сохраненного - нельзя разрушать. До разрушения - невозможно создать.

Для вас разрушение имеет негативную окраску благодаря вашей зацикленности на сохранении. Поэтому все разрушающее вы однозначно отрицаете, создающие силы у вас вызывают Боязнь Вредных Порождений. Если бы вы тока утрудились почитать про луну, ту ссылку что я приводил... Творческие силы они безличны и нейтральны. Только приятие их или неприятие порождает положительный либо отрицательный эффект.

Запомните. Главное не стать консервной банкой.

ПС: Кстати, спасибо за помощь.
Спасибо за все оценки моего сознания. Буду иметь ввиду.

А может быть кто-то другой уже превратился в консервную банку (уж не Алексид ли?),зациклившись на идее-фикс о свержении существующего государственного режима? А?
Yula вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:18   #8
Amarilis
Banned

Цитата:
Вот я посмотрел административный кодекс и закон о массовых мероприятия. А вы знаете почему не судят за нарушения этого закона? А потому, что он не нарушается. Ответственность не может наступить за участие т.к. законом это не предусматривается. Это реальное добровольное участие в пикитировании, а не организация и не проведение.
Счас буква законоа нарушается тем, что менты в штатском превышают своим полномочия и нарушают кучу других нормативных актов в угоду тнп, гаранта всего закона, который им сам же и пренебрегает. Так что: закон, умер! Да здравствует Закон...
Думаю идиотизм властей приведет к гражданской войне.
Идешь по привокзальной площади, подбегают молодчики и утаскавают в автозак без опознавательных знаков. А бабушки пытаются отбить тех, кого утаскивают, стуча по головам молодцов букетиками васильков... Позорище. Как их матери и жены смотрят им в глаза после рабочего дня?
Практически вся многолетняя работа по формированию положительного имиджа милиции в глазах народа разрушена в течении прошлого и этого месяца.
Amarilis вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:22   #9
Amarilis
Banned

Участковый делится увиденным (информация с форума МВД):
Цитата:
Я на параде наблюдал задержание прилично одетого абсолютно трезвого отца с маленьким ребенком.Причиной задержания явились пререкания отца с каким-то мелким начальничком. Причем всю кухню спровоцировал сам гаденыш у которого просто спросили почему нельзя что-то там сделать. Он просто ответил надменным тоном: А потому что Я так хочу. Это вызвало улыбку и вопрос о том, кто же этот князек у отца-человека намного старше его и по виду, манере общения-интеллигентного и образованного. далее вспышка агрессии, дикой злобы, хватание за шмотки и реплики: пошли, быдло в автобус, щас в суде узнаешь кто Я.

Я, честно говоря, был сражен наповал. Почему то стало обидно и грустно. Я, будучи участковым, сам много чего делал и хорошего и плохого, но такого беспредела не было. Таких вещей не делал ни я , ни кто-либо из знакомых мне коллег (пусть даже самых неуравновешенных). Вторя другим подтверждаю: если бы сам не видел и не слышал все от начала до конца не поверил бы.
Самое обидно, что такие "Памперсы" нами (мною) руководят, делают соответствующие выводы о моей профессиональной пригодности и прочее..прочее..
Думаю "некоторые" - тормоза или дистанцию, полностью потеряли, правильно, князьки, ну или царьки.

Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 14:25.
Amarilis вне форума  
Старый 08.07.2011, 15:10   #10
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Участковый делится увиденным (информация с форума МВД):
Цитата:
Я на параде наблюдал задержание прилично одетого абсолютно трезвого отца с маленьким ребенком.Причиной задержания явились пререкания отца с каким-то мелким начальничком.

Я, честно говоря, был сражен наповал. Почему то стало обидно и грустно. Я, будучи участковым, сам много чего делал и хорошего и плохого, но такого беспредела не было. Таких вещей не делал ни я , ни кто-либо из знакомых мне коллег (пусть даже самых неуравновешенных). Вторя другим подтверждаю: если бы сам не видел и не слышал все от начала до конца не поверил бы.
Самое обидно, что такие "Памперсы" нами (мною) руководят, ....
Amarilis, этих, как он назвал "памперсы", в РБ 160 000. Посчитайте, сколько это на "душу населения" приходится.
Х.Мубарак позавидовал бы такому в те времена, когда люди вышли против него.
Оттого и наглеют. Но есть критическая масса и на это дерьмо, она сама начнёт пожирать себя, по законам физики. Этика и нравственные законы здесь отдыхают.
Вы, Amаrilis, иногда думаете о том, на чьи провокации Вы отвечаете?
Я задумалась. И подтолкнула меня на это - вот такая простая мысль:ведь человеку в здравом уме не пришло бы даже в голову опровергать то, что кричит сейчас со всех крыш в стране Беларусь. Чтобы не слышать этого, - надо быть слепым и глухим, или быть среди тех 160 000.
Участковый из приведённой цитаты прав.
aurora вне форума  
Старый 08.07.2011, 16:41   #11
Amarilis
Banned

Цитата:
Есть два фактора:
1. Пропаганда в условиях закрытости.
2. Необходимость решить конфликт между долгом, совестью и необходимостью жить дальше. Тут проблема в том, что надо ответить на сложный, вопрос, который еще нужно уметь правильно поставить. В конечном итоге внутренний конфликт переходит в невроз и человек срывается...
Не удивительно, что в таких условиях - Беларусь в мировых лидерах по числу самоубийств.
Цитата:
В 2010 году в Беларуси было совершено 2474 суицида. Количество самоубийств на 100 тысяч населения составило 26,1 в 2010 против 28,4 в 2009 году. Однако Беларусь по-прежнему относится к странам с высоким уровнем самоубийств (свыше 20 человек на 100 тыс. населения). - Безусловно, нас это беспокоит. Однако все познается в сравнении, -- говорит директор РНПЦ психического здоровья доктор медицинских наук Сергей Игумнов. -- В 1990-е годы количество самоубийств в Беларуси было более 3500 в год...
Цитата:
2. Поражающий идиотизм управленцев, т.к. идут на поводу у тнп.
Это - страх возразить. Посмотрите на их лица во время рабочих совещаний при президенте...

Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 16:49.
Amarilis вне форума  
Старый 08.07.2011, 17:16   #12
Yula

Амарилис, алексид и аурора!

Не ведаете, что творите...

Какие же вы несчастные люди...КАК жаль вас...

Видели бы вы себя со стороны...

И страшит и утешает ситуация насчет вас: как аукнется, так и откликнется...

Не приведи Господь....
Yula вне форума  
Старый 08.07.2011, 17:22   #13
alexsid

Цитата:
Это - страх возразить. Посмотрите на их лица во время рабочих совещаний при президенте...
Этот страх оправдан. Я бы не стал осуждать за самосохранение.
С другой стороны надо что-то делать. Да и точку невозврата стоит учитывать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Амарилис, алексид и аурора!
Не ведаете, что творите...
Какие же вы несчастные люди...КАК жаль вас...
Видели бы вы себя со стороны...
И страшит и утешает ситуация насчет вас: как аукнется, так и откликнется...
Не приведи Господь....
Ога, как то фарисей: "Спасибо тебе Господи, что я не такой грешник... И десятину даю, и по субботам в синагогу хожу..."

А ваш вопль - Не приведи Господь - что он значит?
Вы не хотите жить в новом более справедливом мире? Будет вам по желанию...

Мы же желаем нового справедливого мира - и будет нам.
В этом справедливость действия. Хотя для вас ближе справедливость наказания...

тнп едет посетить ближний колхоз,
субботу-воскресенье работают все окрестные школы.
Совковый маразм процветает

Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Старый 08.07.2011, 23:01   #14
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Не удивительно, что в таких условиях - Беларусь в мировых лидерах по числу самоубийств.
Амарилис, а почему вы не привели цифры из этой статьи про другие страны?
Вот такое поведение и есть попытка найти грязь и максимально увеличить её. Это ваше качество, как человека. Бог с ним, с Лукашенко, но ваше поведение гораздо хуже. Вот цифры из вашей ссылки, что вам не нравится?

Цитата:
Лидеры по количеству самоубийств в мире по данным за 2009 год (от 20 на 100 тыс. населения)
Литва 42
Россия 36
Казахстан 30
Венгрия 28.5
Беларусь 28,4
Латвия 26
Украина 25
Япония 24

Последний раз редактировалось adonis, 08.07.2011 в 23:03.
adonis вне форума  
Старый 11.07.2011, 15:18   #15
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Amarilis, этих, как он назвал "памперсы", в РБ 160 000. Посчитайте, сколько это на "душу населения" приходится.
Оттого и наглеют. Но есть критическая масса и на это дерьмо, она сама начнёт пожирать себя, по законам физики. Этика и нравственные законы здесь отдыхают.
Я задумалась. И подтолкнула меня на это - вот такая простая мысль:ведь человеку в здравом уме не пришло бы даже в голову опровергать то, что кричит сейчас со всех крыш в стране Беларусь. Чтобы не слышать этого, - надо быть слепым и глухим, или быть среди тех 160 000.
Поделитесь статистикой (точнее откуда она происходит? о всех крыш вероятно очепятка - Вы вероятно хотели написать "что кричат сейчас без крыш...", простите за замечание. Но с 80-х годов мало что поменялось (в моем видении этих людей - можете подтрунивать над "моим видением") - я все больше и больше убеждаюсь, какие это люди... не хочется плохих слов. Их и так здесь много. Мы ими "укрепляем" концептуальную модель Беларуси, воссоздаём вот такую свою, в желаниях красивую, а в производном мыслей (словах) - кармически изуродованную будущую модель Беларуси. "Спасибо" за соучастие.
Алекс вне форума  
Старый 11.07.2011, 23:17   #16
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Поделитесь статистикой (точнее откуда она происходит? о всех крыш вероятно очепятка - Вы вероятно хотели написать "что кричат сейчас без крыш...", простите за замечание. Но с 80-х годов мало что поменялось (в моем видении этих людей - можете подтрунивать над "моим видением") - я все больше и больше убеждаюсь, какие это люди... не хочется плохих слов. Их и так здесь много. Мы ими "укрепляем" концептуальную модель Беларуси, воссоздаём вот такую свою, в желаниях красивую, а в производном мыслей (словах) - кармически изуродованную будущую модель Беларуси. "Спасибо" за соучастие.
Пожалуйста, правда не поняла, за что благодарите.
На всякий случай переведу Вам, что означает выражение "кричать с крыши" , это - говорить об очевидных вещах. То, что не является тайной для большинства, но не для Вас , в данном случае..
Остальное "сказанное" переводить не буду. Оно в комментах просто не нуждается, простите, но это бред.

Последний раз редактировалось aurora, 11.07.2011 в 23:18.
aurora вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:28   #17
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Практически вся многолетняя работа по формированию положительного имиджа милиции в глазах народа разрушена в течении прошлого и этого месяца.
Этого вот и добивались.
Восток вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:52   #18
Amarilis
Banned

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Этого вот и добивались.
"Имидж - ни что, жажда - все". Некоторые из них, сами себя дискредитировали в глазах граждан и коллег по службе. Не прошли проверку на "вшивость".

Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 14:59.
Amarilis вне форума  
Старый 08.07.2011, 15:07   #19
alexsid

Цитата:
"Имидж - ни что, жажда - все". Некоторые из них, сами себя дискредитировали в глазах граждан и коллег по службе. Не прошли проверку на "вшивость".
Их можно понять. Есть два фактора:

1. Пропаганда в условиях закрытости.

2. Необходимость решить конфликт между долгом, совестью и необходимостью жить дальше. Тут проблема в том, что надо ответить на сложный, вопрос, который еще нужно уметь правильно поставить. В конечном итоге внутренний конфликт переходит в невроз и человек срывается...

Хотя все таки Точка Невозврата существует, и после нее раскаяние уже мало поможет. Такое у меня мнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А может быть кто-то другой уже превратился в консервную банку (уж не Алексид ли?),зациклившись на идее-фикс о свержении существующего государственного режима? А?
Возможно. Проверим на практике...

Поправка: не режима а тнп.

Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Старый 08.07.2011, 18:43   #20
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Поправка: не режима а тнп.
тнп = так называемый президент.
Но президент любой страны есть визитная карточка народа этой страны.
Глядя на себя в зеркало, если не нравится, то зачем менять зеркало?

Сейчас для Вас главная задача - поменять тнп, затем поменять следующего тнп, затем следующего, итд. до бесконечности. Недовольства жизнью изменить на довольство, меняя что-то или кого-то снаружи невозможно. Нужно что-то менять в себе, в своем характере, в своих мыслях, своих чувствах.
Цитата:
Не знаю правда ли это или нет, но... Короче, привет продразверстке
Два вывода:
1. Ожидается нехватка продуктов питания (другими словами голод)
2. Поражающий идиотизм управленцев, т.к. идут на поводу у тнп.
1.О том, что голод возможен говорится с 2008 года. И периодически об этом повторяется. Везде, где можно, посадить плодовые кусты, деревья, ягоды. У нас уже вокруг пятиэтажек есть куча грядок.
2."Не можешь победить болезнь - полюби ее." Попробуйте три дня не думать про тнп, увидите, насколько Вы срослись мыслями с ним, отсюда и Ваше раздражение - хочется, чтобы было иначе, а предчувствия показывают, что ожидается не то, что хочется. Это , наверное, у всех так - мы же все чувствуем и народные волнения в Африке и все виды катаклизмов и прочее , прочее.
Пандора вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: