Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Альдебаран Мне куда интереснее как надо, а не как получилось. Что за инвалидство?! | так всем это интереснее, т.е. то что надо, а инвалидство которое есть это ведь есть то ради чего мы здесь... и Братство здесь ради исправления инвалидства.......... вот в этом я вижу вашу проблему - вам нравится как надо и как будет и всё... а вот интересно ккого и что имела ввиду ЕИР в этих словах "И много упорных трудов придется положить, чтобы поднять сознание человечества к принятию этого ведущего принципа во всей жизни Вселенной" |
Вы так лихо рассуждаете, что дескать исковерканная демократия все же демократия, как ни крути.
Да нет же, это уже тьма, так же как и исковерканная монархия.
Моя проблема не в том, что мне нравится как надо, а в том, что я понимаю, что объяснить мне это вам вряд ли удастся.
Если президента избирает толпа, а не Назначает или Поддерживает Иерархия, как это было с Вашингтоном, то это такой же вред, как и король по наследству. Когда вы поймете, что Президент и Монарх от Иерархии это одно и тоже, также как и президент от народа или король по праву престонаследия, тогда вы поймете, о чем Говорила Е.И.Рерих. Без этого понимания разговор бесполезен. Он лишь сводится к отстаиванию вами вашего личного мнения. Но простите, оно мне просто не интересно, раз мне уже известно как должно быть.