| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2011, 21:41 | #1 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Утвердилась с принципами АЙ полностью. Продолжаю практиковать брахмачарью. Встретилась с одним единомышленником, историком писателем, в начале думала что влюбилась в него, потом он узнал что у меня полное воздержание, и я поняла что у нас разные пути, потому что он сказал что не сможет жить со мной и не спать со мной, не спать, и даже дотрагиваться до меня. Мне даже стало от этого смешно, и мое стремление еще больше укоренилось. Это была отличная проверка мне как новоявленной ученицы, ну и кое какую роль я думаю сыграла в жизни того мужчины. Меня последнее время все очень вдохновляет и радует, читаю книги, бросила курить, и вообще счастлива.)))))))))))))))) | | | 06.06.2011, 21:59 | #2 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. А у Кришнамурти (в книге зеркало отношений ) я прочитала, что окружающие люди это отражение нас самих. Следует значит делать вывод (из моего неудачного знакомства) что я еще в себе не уничтожила всю грязь ? | | | 06.06.2011, 22:53 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. И осторожность с фотографиями, подробностями личной жизни, и черным цветом - так же полезна для душевного и телесного здоровья.  | | | 06.06.2011, 22:57 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Следует значит делать вывод (из моего неудачного знакомства) что я еще в себе не уничтожила всю грязь ? | Если всё так как Вы говорите вывод прост - это значит - уборка продолжается. | | | 07.06.2011, 00:33 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Следует значит делать вывод (из моего неудачного знакомства) что я еще в себе не уничтожила всю грязь ? | "Чем светлей сорочка, тем заметней грязь на ней" Следуя по жизни, человек очищает свою душу , и каждый раз, когда он вычищает всю грязь, соответствующую той ступени развития , на которой он находится и взойдя на следующую, человек сталкивается с еще бОльшим объемом грязи. Цитата: Сообщение от beam И осторожность с фотографиями, подробностями личной жизни, и черным цветом - так же полезна для душевного и телесного здоровья. | Мне очень часто внушают создать полный гардероб черного цвета. Будьте добры, объясните пожалуйста, почему с черным цветом нужно быть осторожнее? Ведь монахи постоянно одеты в черное. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Это только сейчас, пока я на перепутье | Только они не считают, что Вы на перепутье. Они считают, что Вы с ними. И очень долго потом будут выискивать каждую Вашу мысль из прошлого, где Вы про них хорошо подумали и если от Вас не будет четкого и твердого отказа быть с ними, то они будут снова считать Вас своей всю оставшуюся Вечность и после развоплощения тоже. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.06.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение | | | 07.04.2021, 08:37 | #6 | Рег-ция: 16.01.2008 Сообщения: 125 Благодарности: 48 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А у Кришнамурти (в книге зеркало отношений ) я прочитала, что окружающие люди это отражение нас самих. Следует значит делать вывод (из моего неудачного знакомства) что я еще в себе не уничтожила всю грязь ? | Это только внешне она - грязь. По-моему, это почва. Любите, любите себя. Жутко разъединение. Любите себя, это даёт возможность полюбить других. Люблю Вас. Мария - прекрасное имя. | | | 07.06.2011, 00:57 | #7 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Утвердилась с принципами АЙ полностью. Продолжаю практиковать брахмачарью. Встретилась с одним единомышленником, историком писателем, в начале думала что влюбилась в него, потом он узнал что у меня полное воздержание, и я поняла что у нас разные пути, потому что он сказал что не сможет жить со мной и не спать со мной, не спать, и даже дотрагиваться до меня. Мне даже стало от этого смешно, и мое стремление еще больше укоренилось. Это была отличная проверка мне как новоявленной ученицы, ну и кое какую роль я думаю сыграла в жизни того мужчины. Меня последнее время все очень вдохновляет и радует, читаю книги, бросила курить, и вообще счастлива.)))))))))))))))) | Мария (можно вас так), честно сказать ту реплику, в другой теме воспринял по отношению к Учителю.( как говорится выдержал паузу) Чтобы кого то полюбить нужно узнать, чтобы узнать нужно съесть не один пуд соли. Скроее это было стремление обрести родственную душу (хоть кто то понимает). Почитайте у Клизовского про начинающих также в письмах Е.И. Бабушка черный не есть цвет это отсутствие цвета.Серафим Саровский называл монахов у которых не было внутреннего стремления: "головешки в черном одеянии." | | | 07.06.2011, 12:19 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Утвердилась с принципами АЙ полностью. Продолжаю практиковать брахмачарью. Встретилась с одним единомышленником, историком писателем, в начале думала что влюбилась в него, потом он узнал что у меня полное воздержание, и я поняла что у нас разные пути, потому что он сказал что не сможет жить со мной и не спать со мной, не спать, и даже дотрагиваться до меня. Мне даже стало от этого смешно, и мое стремление еще больше укоренилось. Это была отличная проверка мне как новоявленной ученицы, ну и кое какую роль я думаю сыграла в жизни того мужчины. Меня последнее время все очень вдохновляет и радует, читаю книги, бросила курить, и вообще счастлива.)))))))))))))))) | Marie Tatiant, советую вам посмотреть этот документальный фильм. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 07.06.2011, 22:50 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. | | | 08.06.2011, 10:25 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Хочется разобраться и понять. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Объеденил две темы Влияние цвета одежды на сознание человека __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |