Цитата:
Сообщение от Dar Вот кстати любопытный момент Синельников "Возлюби болезнь свою" Человек с помощью "возлюби.." лечит людей. |
Мы просто плохо знаем что такое "Возлюби!"
А ведь в одно это слово вписывается вся та часть Учения Жизни, которую Дал людям Учитель Иисус.
Часто можно прочитать, что Все Учение Иисуса Христа можно написать на ладошке, "Возлюби!" , как раз умещается.
Но что интересно - первая заповедь из Библии :"Возлюби Бога превыше всего, превыше себя самого!"
А " Возлюби себя", как ни крути , все равно сведется к одному воплощению и это будет не то.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Как подать жаждущему воды в отравленной чаше. Если мы отравленная чаша, то что через себя не пропустим - всё отравим. |
Именно этим :"Любовью"
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Восток Девчата! Вы всё говорите правильно... но ... |
В каждом случае свои нюансы.
Некоторым людям нужно показывать, что внутреннее главнее видимого, тогда им посылают таких индусов, некоторым людям нужно самим научиться стать утонченно благородными.
Я же написала про перекос. Но те люди, которые следуют АЙ в своей жизни, со временем, достигают такой утонченности = свечения. Есть же в АЙ слова :"Они умели просто сделать грязное чистым".
Меня это зацепило, я тоже хочу уметь ПРОСТО ДЕЛАТЬ грязное чистым, (урок тот еще

)