| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.06.2011, 23:37 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Поговорим о предательстве Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Said Похоже дело с канонизацией Иуды не прошло даром, нет преступления хуже предательства. | Не сторонник всяких религий и ихние дела меня не касаются. Цитата: нет преступления хуже предательства. | Разве кто то сомневается? Признание возможности поражения Светлых Сил как можно обозначить ? Да и Иисуса спускаете на свой уровень,как не сумевшего вовремя распознать "предателя". Как всё это можно назвать? Правильно,умаление. | Прошу в очередной раз не вешать ярлыков. Если ваше сознание не допускает, что Иисус был посвященным (Адептом) то это ко мне не относится. Еще при наборе учеников он уже все знал. В "Письмах Махатм" К.Х. дает неправильное объяснение распятия, кармической расплатой. На что Владыка дает поправку эта чаша является самым высоким посвящением и принимается добровольно.Учитель как открытую книгу читает души всех своих учеников, и при их нерадивости все тяготы несет Он.( " Не пропоет трижды петух и ты три раза предашь Меня) это относится к Петру. Так же напомню слова "Он знал все, и мы решили послужить Ему." "Люблю Тебя Господи. Предан Тебе Владыка. Чту Тебя Учитель" А насчет канонизации Иуды, несколько лет назад Запад хотел протащить эту идею в католичество и там как раз были определения (высокой) миссии оного взявшего на себя предательство. Перестаньте нести чушь. Допускание такой мысли уже имеет свое последствие. Предавал он Иисуса и в предыдущих воплощениях (то ли в Письмах Е.И. или в "Надземном") где то есть. | | | 03.06.2011, 00:09 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Поговорим о предательстве Цитата: Сообщение от Said В "Письмах Махатм" К.Х. дает неправильное объяснение распятия, кармической расплатой. На что Владыка дает поправку эта чаша является самым высоким посвящением и принимается добровольно. | Одно другому не противоречит. Цитата: Не сомневаясь в совершенном действии закона Кармы, Мы не можем представить себе страданий и распятия Иисуса иначе как следствия соответствующего зла в одной из физических манифестаций эго, которое воплотилось как Иисус. Однако это нисколько не меняет утверждения о том, что Он умер за грехи мира, ибо грехи мира были и Его грехами, в двояком смысле, что будет объяснено более подробно при изучении Нового Завета с оккультной точки зрения. Учение Храма КАЧЕСТВА, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ УЧЕНИЧЕСТВА. НАСТАВЛЕНИЕ 4 | | | | 03.06.2011, 05:01 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Предательство Саид, ОН не только посящённый,но и руководитель нашей цивилизации. И признавать что Он ошибался в наборе ученика предателя -это и есть умаление . Видимо до вас ещё не дошло,о чём это я хочу сказать. И это не вешание ярлыков,а факт. Факт того что вы застряли в догматах церквии. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 03.06.2011 в 05:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 05.06.2011, 22:58 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Предательство Цитата: Сообщение от gog Саид, ОН не только посящённый,но и руководитель нашей цивилизации. И признавать что Он ошибался в наборе ученика предателя -это и есть умаление . Видимо до вас ещё не дошло,о чём это я хочу сказать. И это не вешание ярлыков,а факт. Факт того что вы застряли в догматах церквии. | Скажу зачем мне орден , так согласен на медаль. " Чтобы понять "Почему" необходимо научиться уважать заблуждения других." 20.03.94 записи моего Учителя. Выходит что мы об одном и том же "Не вы Меня выбрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего не попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам." 15:16 от Иоанна. Юрий это мое мнение взятое из Учения, конкретно из Г.А.Й., наберите по поисковику и вперед, а все такие вопросы в личку. Дар как можно бороться с предательством (предателем) с точки зрения окружающих , определить себе роль владыки кармы и решать чужую судьбу?? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |