Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Ander Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран Пусть сначала получат свободу, а потом стремятся к духовности. | Ну, да - сначала ребёнку доступ к спичкам, ключи от порохового погреба, а потом - если выживет - ТБ в пожароопасных помещениях. Ага... | если эти ваши слова немного утрировать и развить то мы и будем иметь манас тех опекунов в СА. | Точно, арабиран.  Шютка.  Но в каждой шютке, как говорится, есть доля шютки.  |
Ну, алексида я понимаю, а Вы так же за шютками смысл от себя спрятали?

Смысл то ребята не в том чтобы увы - во мне грешном кого-то там разглядеть с опекунским манасом впридачу. А в том, чтобы увидеть общую картину того что есть.
Так вот - бороться за свободу - нужно - но как и для чего? Вот в чём вопрос.
PS тут алгоритм рассмотрения ассоциируется с тем что в теме про воздержание и любовь - та же схема - воздерживаться нужно... но как? Даст ли что-то в плане духовного развития - если мы просто семенной канатик перевяжем? Так и тут - какой смысл освобождать человека, бросать его на борьбу и драку, если он изнутри не свободен и с этой свободой - не будет знать что делать. А без этого смысла - призыв к драке - всего лишь безумное возбуждение пространства. Ну а посеявший ветер...
Цитата:
Сообщение от Ander если эти ваши слова немного утрировать и развить |
Ну, да - немного выдернуть из контекста, пририсовать и подкрасить... Так со временем получается враньё и
развивается подлость....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Ander действительно. и вот что интересно будете делать вы если увидите что ваша дочь или даже жена оказывается лесбияинкой? |
... ну, при моём восточном манасе - увы - у меня всё в порядке... Даже с предположениями