| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2011, 21:52 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Вопрос остается прежним, есть ли у женщин какой-либо аналог семени мужчины, конечно не по свойствам, а по наличию этой божественной субстанции и если есть, то когда он выбрасывается во время секса? Т | Понятно, понятие чакры и Кундалини для вас не существуют. Вместо того, что бы понять как реально течёт энергия не зависимо от пола, вы хотите искать то, чего нет, не было и быть не может. Нет у женщин семени. И ни какого аналога быть не может. Божественная субстанция не есть физическая субстанция. Искать надо то, что есть не зависимо от пола. Впрочем, не буду повторяться, для вас это бесполезно. | Здесь Вы, Адонис, немного погорячились с выводами насчет женщин и насчет Божественной субстанции... Вырабатываемая физическая слизистая субстанция у мужчин и женщин есть "плотное тело" этой Божественной субстанции. | Вы о следствии, я о причине. Растрата происходит не тогда, когда Психическая Энергия через слизь выделяется, а тогда, когда она не поднимается по сушумне. Развилка на второй чакре. Искать аналог следствия, это погоня за тенью, которая никуда не приведёт. Сам ток энергии не зависит от пола и от физиологии. Последний раз редактировалось adonis, 06.05.2011 в 21:57. | | | 06.05.2011, 21:55 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от adonis Вы о следствии, я о причине. Растрата происходит не тогда, когда Психическая Энергия через слизь выделяется, а тогда. когда она не поднимается по сушумне. Развилка на второй чакре. Сам ток энергии не зависит от пола и от физиологии. | Здесь у меня вопросов нет. Тут Вы правы сто процентно. | | | 06.05.2011, 22:01 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от adonis Вы о следствии, я о причине. Растрата происходит не тогда, когда Психическая Энергия через слизь выделяется, а тогда. когда она не поднимается по сушумне. Развилка на второй чакре. Сам ток энергии не зависит от пола и от физиологии. | Здесь у меня вопросов нет. Тут Вы правы сто процентно. | Ну, когда Адонис уверовал в свой уровень сознания и даже ленится внимательно читать Учение, его уже не переубедить. Надеюсь вы внимательнее. Ткните мне пальцем где тут сушумна и вторая чакра? Цитата: 1956 г. 681. Накопление огней и растрата семенной жидкости несовместимы 2.3.5.12.Можно взвесить, можно разложить на малейшие частицы, но все же остается неуловимая и несказуемая субстанция, незаменимая так же, как жизненная сила зерна. | Адонис, тут не надо хватать вершки, тут надо просто читать внимательно и лучше Агни Йогу. | | | 06.05.2011, 22:07 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от adonis Вы о следствии, я о причине. Растрата происходит не тогда, когда Психическая Энергия через слизь выделяется, а тогда. когда она не поднимается по сушумне. Развилка на второй чакре. Сам ток энергии не зависит от пола и от физиологии. | Здесь у меня вопросов нет. Тут Вы правы сто процентно. | Ну, когда Адонис уверовал в свой уровень сознания и даже ленится внимательно читать Учение, его уже не переубедить. Надеюсь вы внимательнее. Ткните мне пальцем где тут сушумна и вторая чакра? Цитата: 1956 г. 681. Накопление огней и растрата семенной жидкости несовместимы 2.3.5.12.Можно взвесить, можно разложить на малейшие частицы, но все же остается неуловимая и несказуемая субстанция, незаменимая так же, как жизненная сила зерна. | Адонис, тут не надо хватать вершки, тут надо просто читать внимательно и лучше Агни Йогу. | Мужчины, каждый из вас умный по своему. Зачем вы постоянно сражаетесь на рапирах? тыча друг друга в несоответствия или непонимания, лучше бы помогли друг другу. Адонис говорит об энергетической стороне и он прав. А Альдебаран говорит о плотной составляющей одного итого же явления и тоже прав. Вы вот, мужчины, все время хвалитесь мужской логикой, но своей логикой вы так всегда всё расчленяете, что целого,бывает, не замечаете. Отсюда спорите, обижаетесь, нервничаете а потом и враждуете. ЗАЧЕМ? Последний раз редактировалось Yula, 06.05.2011 в 22:12. | | | 06.05.2011, 22:17 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от adonis Вы о следствии, я о причине. Растрата происходит не тогда, когда Психическая Энергия через слизь выделяется, а тогда. когда она не поднимается по сушумне. Развилка на второй чакре. Сам ток энергии не зависит от пола и от физиологии. | Здесь у меня вопросов нет. Тут Вы правы сто процентно. | Ну, когда Адонис уверовал в свой уровень сознания и даже ленится внимательно читать Учение, его уже не переубедить. Надеюсь вы внимательнее. Ткните мне пальцем где тут сушумна и вторая чакра? Цитата: 1956 г. 681. Накопление огней и растрата семенной жидкости несовместимы 2.3.5.12.Можно взвесить, можно разложить на малейшие частицы, но все же остается неуловимая и несказуемая субстанция, незаменимая так же, как жизненная сила зерна. | Адонис, тут не надо хватать вершки, тут надо просто читать внимательно и лучше Агни Йогу. | Мужчины, каждый из вас умный по своему. Зачем вы постоянно сражаетесь на рапирах? тыча друг друга в несоответствия или непонимания, лучше бы помогли друг другу. Адонис говорит об энергетической стороне и он прав. А Альдебаран говорит о плотной составляющей одного итого же явления и тоже прав. Вы вот, мужчины, все время хвалитесь мужской логикой, но своей логикой вы так всегда всё расчленяете, что целого,бывает, не замечаете. Отсюда спорите, обижаетесь, нервничаете а потом и враждуете. ЗАЧЕМ? | АУМ, женщина. Ты как всегда права. Адонис просто говорит, что даже без выброса семенной жидкости, а простым сосредоточением на сексуальности будет расходована божественная субстанция. Я же ему говорю, что нет и привожу выдержки из Учения. Он говорит, что у меня низкий уровень сознания и я там прочел не то, что он. Я же ему отвечаю, что он видимо читал что-то другое, а этот вопрос в Учении прочел невнимательно. Ну и он наверно мне ща чего то на это скажет, а я ему потом опять отвечу. И тут вы и портите нам состязание.   Не честно.  | | | 06.05.2011, 22:28 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Альдебаран АУМ, женщина. Ты как всегда права. Адонис просто говорит, что даже без выброса семенной жидкости, а простым сосредоточением на сексуальности будет расходована божественная субстанция. Я же ему говорю, что нет и привожу выдержки из Учения. Он говорит, что у меня низкий уровень сознания и я там прочел не то, что он. Я же ему отвечаю, что он видимо читал что-то другое, а этот вопрос в Учении прочел невнимательно. Ну и он наверно мне ща чего то на это скажет, а я ему потом опять отвечу. И тут вы и портите нам состязание.   Не честно.  | Если бы было состязание-диспут - это одно. А вы, мужчины, же часто при этом в эмоции окунаетесь и не на шутку оскорбляете друг друга... Учитель Ил. Говорил, что при каждой эмоции и при каждом слове из нас "извергаются" потоки элементалов (маленьких жизней), заряженные тем чувством при котором были порождены. Они также несут и нашу основную частоту вибраций, то есть принадлежат нам. Если они некачественны - агрессивный спор- то именно нам надо будет их потом перевести на другой уровень вибраций (кармический обратный удар). Представляете, насколько задерживается наша эволюция при обычном, в нервном тоне, диалоге да еще и с оскорблениями вслух или мысленно! а с нашей русской забавой - кулачным мордобитием - нам, изучающим АЙ, пора уже заканчивать. Времени для сбора собственного мусора и перевода его (сублимации) в высшее состояние уже не будет, придется снова идти на тот же уровень и опять - долгое вращение в кругах эволюционных циклов... | | | 07.05.2011, 06:40 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Yula ...Если бы было состязание-диспут - это одно. А вы, мужчины, же часто при этом в эмоции окунаетесь и не на шутку оскорбляете друг друга... ...а с нашей русской забавой - кулачным мордобитием - нам, изучающим АЙ, пора уже заканчивать... | Данное обсуждение вполне раскрывает этот вопрос. Дело все тех же в энергиях и в уровне задействованных центров. А, вообще, ребятам необходимо в первую очередь разобраться в собственных побуждениях и мотивах. И дело не в "мужчинах" или "женщинах". | | | 07.05.2011, 00:26 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике Цитата: Сообщение от Yula Мужчины, каждый из вас умный по своему. Зачем вы постоянно сражаетесь на рапирах? тыча друг друга в несоответствия или непонимания, лучше бы помогли друг другу. Вы вот, мужчины, все время хвалитесь мужской логикой, но своей логикой вы так всегда всё расчленяете, что целого,бывает, не замечаете. Отсюда спорите, обижаетесь, нервничаете а потом и враждуете. ЗАЧЕМ? | Как же это, друзья? Человек смотрит на вишни в цвету А на поясе длинный меч! | | | 06.05.2011, 22:18 | #9 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Если женщину после хорошего секса с оргазмом влечет ко сну то логично предположить что они также что-то теряют в плане энергий (и материй). | | | 17.05.2011, 01:35 | #10 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Ander Если женщину после хорошего секса с оргазмом влечет ко сну то логично предположить что они также что-то теряют в плане энергий (и материй). | Секс должен быть следствием любви,тогда после его чувствуется взаимное обогащение, а не опустошение, | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |