| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2011, 23:58 | #1 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж | С того же источника: Цитата: Кстати, Святослав Николаевич сделал для Людмилы то, в чем мне когда-то решительно отказал: возил ее к Сай Бабе. По ее словам, беседа с Сай Бабой носила довольно банальный характер, но, прощаясь, он по обыкновению своему продемонстрировал чудо: из ничего сотворил платиновое кольцо, в которое был вправлен большой глубокого дымчатого цвета топаз. ("Тут он угадал совершенно точно, - сказала Людмила. - Ведь мой камень - топаз".) Людмила показала мне это кольцо. Я держал его в руках, наблюдая, как топаз окрашивает мои пальцы в лиловый цвет. Но, очевидно, кольцо обладало некими магнетическими свойствами, потому что мои пальцы тоже стали излучать лиловый свет. Мы заметили это тогда, когда я возвратил кольцо Людмиле. Правда, феномен длился недолго: две-три минуты от силы. | Ванга о Саи Бабе: Цитата: Интересным открытием для меня было мнение о Саи Бабе всемирно известной пророчицы Ванги. Оказывается, она очень уважала и тепло отзывалась о Сатья Саи. Ванга утверждала, что он приходил к ней, общался, разговаривал. Это действительно чудо, которое нужно принять таким, какое оно есть. Между такими личностями прослеживается глубокое родство душ, внутренние духовные связи. И чтобы не писали журналисты и литераторы, они ведут свой «гамбургский счет», ставят свои оценки. И их не подчистишь, как отметки в школьном журнале. И все наносное, что говорят об этих людях, все равно к ним не пристанет. А останется лишь та основа, что позволила через века донести до нас знания древних. | | | | 02.05.2011, 00:37 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от alex283 Оказывается, она очень уважала и тепло отзывалась о Сатья Саи. Ванга утверждала, что он приходил к ней, общался, разговаривал. | Не верю!  | | | 02.05.2011, 00:58 | #3 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от alex283 Оказывается, она очень уважала и тепло отзывалась о Сатья Саи. Ванга утверждала, что он приходил к ней, общался, разговаривал. | Не верю!  | Ну, это Ваше право.  Мне, например, в данной ситуации интересен ответ на вопрос: Людмила Живкова - очень близкая подруга Ванги, Людмиле Живковой интересна персона Саи Бабы, так, неужели, если бы его персона была такой как тут пытаются ее представить, то Ванга б не сказала это Людмиле и в таком случае у нее б отпал любой интерес к нему? Ведь, Людмила приняла кольцо от Саи Бабы и носила его... Последний раз редактировалось alex283, 02.05.2011 в 01:11. | | | 02.05.2011, 01:23 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от alex283 Людмила Живкова - очень близкая подруга Ванги, Людмиле Живковой интересна персона Саи Бабы | Хватает своих глаз и Учения. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: 10.132. Самые мощные Аватары не носят на себе земных отличий, но утверждают себя явлением духотворчества... | Цитата: Ни один Аватар, ни один великий вождь народа никогда не приходил на землю с оливковой ветвью в руке. Неизменно он приходит с мечом, дабы отделить «овец от козлищ», зло невежества от знания и истины... Учение Храма. Оливковая ветвь и Меч | | | | | 02.05.2011, 01:46 | #5 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от alex283 Людмила Живкова - очень близкая подруга Ванги, Людмиле Живковой интересна персона Саи Бабы | Хватает своих глаз и Учения. | То есть, по Вашему мнению, Людмиле Живковой, которая была как дочь Ванге, не хватало своих глаз и Учения, чтобы увидеть то, что видите Вы?  Последний раз редактировалось alex283, 02.05.2011 в 01:49. | | | 02.05.2011, 01:49 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Считайте, как хотите. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |