Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Из Учения нам известно, что Солнечная Система практически не сообщается с остальной Галактикой. | Цитата: Сообщение от Альдебаран Зато нам доподлинно известно, что цивилизация на Марсе развязала ядерную войну, загнав себя под землю....., | Это точно из нашего Учения? Как то непохоже. Видно я много пропустил из того, что вам доподлинно известно. Не поделитесь источником? | То, что Фаэтон разлетелся на куски, благодаря своим двуногим, есть в письмах ЕИР. Про Марс читайте в Учении Храма и у Уранова. |
Про Фаэтон я не спрашивал, зачем отвечать не на вопрос? Я спрашивал про - дублирую :
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Из Учения нам известно, что Солнечная Система практически не сообщается с остальной Галактикой. |
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Зато нам доподлинно известно, что цивилизация на Марсе развязала ядерную войну, загнав себя под землю....., |
На предмет ядерного взрыва на Марсе в УХ ничего быть не может, даже искать не буду, ибо когда давалось УХ ядерные взрывы ещё никем не описывались.
У Уранова? А он откуда мог это взять? Уранов умница, у него замечательный пример как нужно работать с Учением, синтезировать, продлевать мысль. Но брать подобные утверждения ему не откуда.
Согласно ТД Марс в обскурации, то есть там идёт пока ещё битва стихий. Об этом и указывает его астрологический символ. Следовательно никакой физической жизни там не было и нет.
Марс ещё только будет следующей планетой для человечества (следующего).
А то, что "Из Учения нам известно, что Солнечная Система практически не сообщается с остальной Галактикой" вообще ни в какие рамки не входит. Всё сообщается в Иерархию и нет ничего обособленного.