| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2011, 16:29 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Распознавание как защита Цитата: Сообщение от Редна Ли РД в этом потоке только маленькая струйка и погоды не делает. Погоду в этом направлении деятельности делает ЮНЕСКО. | ЮНЕСКО та же самя бюрократия. Вы будете очень удивлены, но часто именно рериховцы продавливают там те или иные проекты. Не только рериховцы конечно, а вообще люди доброй воли и активной творческой позиции. А медлительный слон ЮНЕСКО еле-еле раскачивается. Все везде одинаково. Никто же не подумает, что это Рузвельт провел в жизнь Пакт Рериха. Также и в ЮНЕСКО, слава достанется им, но кто все сделал, кто их убедил, кто выстрадал. Мир не узнает своих героев. | | | 03.04.2011, 17:38 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Распознавание как защита Цитата: Сообщение от Альдебаран ЮНЕСКО та же самя бюрократия. Вы будете очень удивлены, но часто именно рериховцы продавливают там те или иные проекты. | Не могли бы Вы привести такие примеры, когда рериховцы продавили проекты в ЮНЕСКО? И наче это будет беспочвенно... Я не очень в курсе деятельности ЮНЕСКО, но вот например в прошлом году ЮНЕСКО сильно наехало на питерское правительство и пригрозило ему серьезными санкциями в случае того, если будет принято решение о строительстве небоскреба на Охте. Сейчас об этом уже ничего не слышно, судя по всему строительство отменили. Смогли бы рериховцы сделать подобное? Их бы кто нибудь послушался? | | | 03.04.2011, 17:46 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Распознавание как защита Цитата: Сообщение от Редна Ли Я не очень в курсе деятельности ЮНЕСКО, но вот например в прошлом году ЮНЕСКО сильно наехало на питерское правительство и пригрозило ему серьезными санкциями в случае того, если будет принято решение о строительстве небоскреба на Охте. Сейчас об этом уже ничего не слышно, судя по всему строительство отменили. Смогли бы рериховцы сделать подобное? Их бы кто нибудь послушался? | Этот вопрос обсуждался на форуме. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10734 Как я тогда понял, было много протестов и кроме ЮНЕСКО. Но ни одна рериховская организация участия в этом не принимала. Если кто-то владеет другой информацией, то просьба поделиться. | | | 03.04.2011, 18:28 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Распознавание как защита Цитата: Сообщение от студент ...Как я тогда понял, было много протестов и кроме ЮНЕСКО. | В том числе большую роль в защите целостности СПб сыграл государственный Росохранкультуры. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |