|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  02.04.2011, 11:18 | #1 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? 
 (удалено) |   |   |  |         |  02.04.2011, 11:56 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  |   Ответ:  Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? 
  MusiqumЦитата:   |  Сообщение от Musiqum  к которым он не только никаким боком не имеет отношения, но и просто равнодушен к ним. |  , Не делите людей на светлых и темных, своих же товарищей, рериховцев, особенно не имея ни малейшего представления о них, и тогда в этих   людях Вам откроется новое понимание сотрудничества!  Последний раз редактировалось Vitaly, 02.04.2011 в 12:08.
 |   |   |  |         |  03.04.2011, 02:09 | #3 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? 
  Не приписывайте мне тут того, чего я не делал!  Да и товарищей я себе выбираю сам. И не по принципу рериховец или нерериховец. Поэтому не навязывайте мне своё товарищество лишь только потому, что вы себя называете рериховцем.  Что же касается сотрудничества, то в пополнении картотеки компроматов на рериховские организации или их отдельных участников, а также в смаковании конфликтов между какими-то людьми или организациями - я в таком "труде" не участвую. Поищите себе других "сотрудников".  P.S. Ещё пару слов о делении на светлых и тёмных... Считается, что не светлое это дело делить людей на светлых и тёмных. Да ещё и по своему усмотрению. Конечно же это так. Но с другой стороны, именно тьма и пользуется этой формулой и провозглашает её на всех перекрёстках, чтобы "слиться с толпой" и, оставаясь незамеченной в стане работников света, бесприпятственно вредить изнутри с "нашими молитвами" на устах.Цитата:   |  Сообщение от Vitaly  Musiqum, Не делите людей на светлых и темных, своих же товарищей, рериховцев, особенно не имея ни малейшего представления о них, и тогда в этих людях Вам откроется новое понимание сотрудничества!
 |  |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. |  |         |  03.04.2011, 13:13 | #4 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  |   Ответ:  Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Не приписывайте мне тут того, чего я не делал! |  А явный переход на личности в Вашем посте 40 это что? Тем более какие "выражения" выбрали?  )))   Эх, Борис, Борис ....   Приведу Вам цитату со Щита, наверное Вашего товарища.    Цитата:   | Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе этого другого. 
 Мы часто судим о людях: одного называем добрым, другого злым, одного глупым, другого умным. А этого нельзя делать. Человек течет, как река. Он каждый день тот же и не тот же: был глуп, стал умен; был зол, стал добр, и наоборот. Нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.

Если будешь помнить свои собственные недостатки и будешь стараться исправлять их, то и в мысль не придет осуждать других, да и некогда будет.
 |  Хоть пост и первоапрельский, я далек от мысли что это была простая шутка.  Последний раз редактировалось Vitaly, 03.04.2011 в 13:17.
 |   |   |  |         |  03.04.2011, 13:37 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? 
  Цитата:   |  Сообщение от Vitaly  Приведу Вам цитату со Щита, наверное Вашего товарища.  Цитата: Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе этого другого.  Мы часто судим о людях: одного называем добрым, другого злым, одного глупым, другого умным. А этого нельзя делать. Человек течет, как река. Он каждый день тот же и не тот же: был глуп, стал умен; был зол, стал добр, и наоборот. Нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.  Если будешь помнить свои собственные недостатки и будешь стараться исправлять их, то и в мысль не придет осуждать других, да и некогда будет. |  Виталий, спасибо за цитату.  Она напомнила дух рериховских обществ ранних 90-х, когда во главу угла ставились прежде всего нравственно-этические вопросы.  К сожалению, с тех пор многое изменилось... |   |   |  |         |  03.04.2011, 13:52 | #6 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  |   Ответ:  Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? 
   Последний раз редактировалось Vitaly, 03.04.2011 в 13:54.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |