| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2011, 11:18 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? (удалено) | | | 02.04.2011, 11:56 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Цитата: Сообщение от Musiqum к которым он не только никаким боком не имеет отношения, но и просто равнодушен к ним. | Musiqum, Не делите людей на светлых и темных, своих же товарищей, рериховцев, особенно не имея ни малейшего представления о них, и тогда в этих людях Вам откроется новое понимание сотрудничества! Последний раз редактировалось Vitaly, 02.04.2011 в 12:08. | | | 03.04.2011, 02:09 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Цитата: Сообщение от Vitaly Musiqum, Не делите людей на светлых и темных, своих же товарищей, рериховцев, особенно не имея ни малейшего представления о них, и тогда в этих людях Вам откроется новое понимание сотрудничества! | Не приписывайте мне тут того, чего я не делал! Да и товарищей я себе выбираю сам. И не по принципу рериховец или нерериховец. Поэтому не навязывайте мне своё товарищество лишь только потому, что вы себя называете рериховцем. Что же касается сотрудничества, то в пополнении картотеки компроматов на рериховские организации или их отдельных участников, а также в смаковании конфликтов между какими-то людьми или организациями - я в таком "труде" не участвую. Поищите себе других "сотрудников". P.S. Ещё пару слов о делении на светлых и тёмных... Считается, что не светлое это дело делить людей на светлых и тёмных. Да ещё и по своему усмотрению. Конечно же это так. Но с другой стороны, именно тьма и пользуется этой формулой и провозглашает её на всех перекрёстках, чтобы "слиться с толпой" и, оставаясь незамеченной в стане работников света, бесприпятственно вредить изнутри с "нашими молитвами" на устах. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 03.04.2011, 13:13 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Цитата: Сообщение от Musiqum Не приписывайте мне тут того, чего я не делал! | А явный переход на личности в Вашем посте 40 это что? Тем более какие "выражения" выбрали? ))) Эх, Борис, Борис .... Приведу Вам цитату со Щита, наверное Вашего товарища. Цитата: Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе этого другого. Мы часто судим о людях: одного называем добрым, другого злым, одного глупым, другого умным. А этого нельзя делать. Человек течет, как река. Он каждый день тот же и не тот же: был глуп, стал умен; был зол, стал добр, и наоборот. Нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. Если будешь помнить свои собственные недостатки и будешь стараться исправлять их, то и в мысль не придет осуждать других, да и некогда будет. | Хоть пост и первоапрельский, я далек от мысли что это была простая шутка. Последний раз редактировалось Vitaly, 03.04.2011 в 13:17. | | | 03.04.2011, 13:37 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Цитата: Сообщение от Vitaly Приведу Вам цитату со Щита, наверное Вашего товарища. Цитата: Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе этого другого. Мы часто судим о людях: одного называем добрым, другого злым, одного глупым, другого умным. А этого нельзя делать. Человек течет, как река. Он каждый день тот же и не тот же: был глуп, стал умен; был зол, стал добр, и наоборот. Нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. Если будешь помнить свои собственные недостатки и будешь стараться исправлять их, то и в мысль не придет осуждать других, да и некогда будет. | Виталий, спасибо за цитату. Она напомнила дух рериховских обществ ранних 90-х, когда во главу угла ставились прежде всего нравственно-этические вопросы. К сожалению, с тех пор многое изменилось... | | | 03.04.2011, 13:52 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Крах ММТР и имения Рерихов в Кулу? Последний раз редактировалось Vitaly, 03.04.2011 в 13:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |