| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.02.2011, 14:21 | #1 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Претензия к модератору Восток. Рассмотрите вопрос о его профсоответствии занимаемой должности. ИМХО, он позволяет себе непотребное поведение для модератора форума АЙ (флуд и хамство). Для меня такое поведение закончилось удалением моих постов, на основании правил форума. Такого же жду по отношению к модератору Восток. Спасибо. | | | 23.02.2011, 14:29 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid Претензия к модератору Восток. Рассмотрите вопрос о его профсоответствии занимаемой должности. ИМХО, он позволяет себе непотребное поведение для модератора форума АЙ (флуд и хамство). | Прошу дать конкретные ссылки. | | | 23.02.2011, 15:43 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу дать конкретные ссылки. | Ну например здесь и здесь и смотрите в предыдущем вашем посте в данной теме. Последний раз редактировалось alexsid, 23.02.2011 в 15:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 23.02.2011, 17:44 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу дать конкретные ссылки. | Ну например здесь и здесь и смотрите в предыдущем вашем посте в данной теме. | Ссылки даны не правильно. По ним идет предложение добавить в закладки. Что бы дать ссылку на пост, нужно выбрать номер поста, а не "Добавить сообщение в закладки". | | | 24.02.2011, 00:06 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Ссылки даны не правильно. По ним идет предложение добавить в закладки. Что бы дать ссылку на пост, нужно выбрать номер поста, а не "Добавить сообщение в закладки". | Дествительно. Ну да ладно... Видимо,судьба благоволит некаторым  | | | 24.02.2011, 16:21 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу дать конкретные ссылки. | Ну например здесь и здесь и смотрите в предыдущем вашем посте в данной теме. | По поводу данного поста Ничего плохого не имел в виду Приношу извинения если был не верно понят. Далее. По поводу поста с эпиграммой - так же. Приношу извинения если данный пост каким либо образом задел Ваши чувства. | | | 26.02.2011, 01:15 | #7 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток По поводу данного поста Ничего плохого не имел в виду Приношу извинения если был не верно понят. Далее. По поводу поста с эпиграммой - так же. Приношу извинения если данный пост каким либо образом задел Ваши чувства. | Да пожалуйста. В будущем не пишите эпиграмм в это форуме. Тем более что эпиграмма явно сатирическая. А желание как-то улучшить, пускай и по-своему, явно не повод для насмешек. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 28.02.2011, 22:57 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Единственная моя претензия к модераторам - удаяя следствие, удаляйте и причину, вызвавшую водопад следствий. А насчет оскорблений - есть оскорбление словом, есть поступком. Одной жалобы ауроры хватило, чтобы удалить два полезных поста, но там для примера была приведена именно ее личность, воспринято как оскорбление. Мнение ауроры мне ниже ватерлинии, когда над ней через сон поизмывается несколько групп таких, как она сама, то ее мнение изменится, и потом, ей еще предстоит многому учиться, потому что попав под облучения лучами Братства и пробыв в них так долго, она уже из них не сможет уйти , следовательно, те ступени, которые я проходила предыдущие семь лет ей еще только предстоит пройти. Есть чему поучиться. Но вот здесь: Цитата: Сообщение от Бабушка Зачем же тогда пост №170 оставили? Ведь все три поста есть одна мысль. Это единственная моя претензия к модераторам - удаляйте и причину, породившую следствие. Удалите тот пост, который выдал водопад ответного гнева. | Цитата: Сообщение от Бабушка Поэтому, будьте добры, удаляя все посты, удалите все посты. | Цитата: Сообщение от Бабушка Я повторяю эту просьбу - удалите пожалуйста и пост №170. | Три просьбы подряд удалить конкретный пост, являющийся причиной водопада недовольства, оставлен без внимания. Это -оскорбление поступком. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.02.2011 в 22:58. | | | 08.04.2011, 08:15 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Никогда не думал, что я когда-либо буду оспаривать выданное мне предупреждение за нарушение правил. Но всё-таки хочу это сделать. Но не для того, чтобы сняли это предупреждение - нет, пусть висит - но чтобы в следущие разы админ был более зорче и глубже вникал во все диалоги.. Участница Yula, с широчайшей улыбкой "друга", часто позволяла себе в этой теме пространные оскорбительные намёки в адрес сторонников МЦР, на которые лично я вообщем-то не обращал внимания. Ну, напрмер : Цитата: Иногда мне кажется, что весь "писк и визг" по этому поводу сотворен теми, кто очень хочет принадлежать к единственной иерархической линии, владеющей ТАЙНОЙ. Это как-то повышает статус не только в этой иерархической линии, ближайшего окружения, но и в своих собственных глазах. | Но когда я всё-таки соответственно отреагировал на очередную недвусмысленную ехидную поддевку, скажем так, на мою интеллектуальную несостоятельность, то оказалось я сделал личный выпад против Yula, которая очень хитренько и предусмотрительно не забывала меня называть "другом" после своих ехидных выпадов и насмешек. Да, с моей стороны личный выпад был и я его признаю и, повторяю, пусть это предупреждение висит (оно мне жить не мешает, также, как и все оценки участницы Yula, так как они мне просто безразличны). Но мне интересно услышать слово админа, неужели он не увидел правоцирования конфликта такими вот "замечаниями" : Цитата: Ну, уважаемый, если такая простая схема, которая просматривается невооруженным глазом при изучении Учения вызвала у Вас недоумение... тогда - извините... На досуге подумайте... Это так, просто схема движения мысли... | Хотя согласен. В приведённых выше "издевках" конечно же нет нарушения правил. Научились некоторые "друзья" тоненько съязвить и при этом остаться с невинным по-детски лицом. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |