| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.02.2011, 19:07 | #1 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Andualex Николай Пашун , как правовед , скажу Вам , что Вы не правовед. | Тогда, пожалуйста, поясните. | | | 09.02.2011, 19:50 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Извольте. В Вашем тексте вы промоделировали некий судебный процесс. По признакам «истец», «ответчик» , процесс относится к гражданскому процессу , то есть к судебному спору о гражданско-правовых отношениях. Вы начинаете со слов : «Допустим один модератор, на правах «Истец» открыл (выдвинул обвинение, что виноваты коррупционеры, а не власть, которая инициирует законодательно такую обстановку в стране) спорную тему.» и на этом ДОПУЩЕНИИ строите Ваши дальнейшие соображения. На допущениях ни свидетельские показания , ни гражданско-правовой процесс не строятся . Или конкретно , или никак. Последний раз редактировалось Andualex, 09.02.2011 в 19:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Andualex за это сообщение. | | 10.02.2011, 19:08 | #3 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Andualex Извольте. В Вашем тексте вы промоделировали некий судебный процесс. По признакам «истец», «ответчик» , процесс относится к гражданскому процессу , то есть к судебному спору о гражданско-правовых отношениях. Вы начинаете со слов : «Допустим один модератор, на правах «Истец» открыл (выдвинул обвинение, что виноваты коррупционеры, а не власть, которая инициирует законодательно такую обстановку в стране) спорную тему.» и на этом ДОПУЩЕНИИ строите Ваши дальнейшие соображения. На допущениях ни свидетельские показания , ни гражданско-правовой процесс не строятся . Или конкретно , или никак. | Знаете, я сначала хотел, назвать модератора «потерпевшим», а Владислава «подсудимым». И вроде это было, логично, раз Владислав с его «адвокатом» - Мигрантом, получили «вышку». Но как-то не смотрится на этом беспределе, та сторона потерпевшей. Не правда ли? Поэтому заменил на: истца и ответчика. Что касается «допущений», - политика модерирования на этом форуме не ДОЗВОЛЯЕТ утверждать, поэтому на допущениях. И совсем неважно, к какой юрисдикции все это относится. Принципы права едины. Так что, жду от Вас ответа, по сути вопроса. Если запутались в праве, тогда попробуйте с позиции Ж.Э. Вопросы по-прежнему в посте №658 | | | 10.02.2011, 19:15 | #4 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Нет , Николай Пашун , это уж Вы извольте КОНКРЕТНО и последовательно изложить ход событий , а уж тогда возможно будет говорить о их юридической оценке или о оценке с позиции Живой Этики. | | | 10.02.2011, 19:37 | #5 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Andualex Нет , Николай Пашун , это уж Вы извольте КОНКРЕТНО и последовательно изложить ход событий , а уж тогда возможно будет говорить о их юридической оценке или о оценке с позиции Живой Этики. | Вы пытаетесь за сложными формулами уйти от сути вопроса. Так ответьте хотя бы на эти три, они были во все том же посте №658 1. Модератор, открывший тему или участвующий в споре – НЕ должен иметь права на штрафные санкции, т.е. модерировать такую тему должен модератор в с нейтральной позицией. 2. Модератор Дар удалял мои сообщения без каких-либо объяснений причин на то. Поэтому такие действия, то же должны подвергаться штрафным санкциям. Может быть, для таких решений нужно создать независимый Совет Участников Форума. 3. Мигранта и Владислава «осудили» не справедливо, т.е. не по той статье. Считаю достаточно – ОДНОГО месяца дисквалификации. А иначе это судилище. А судьи кто, тогда?! | | | 10.02.2011, 20:49 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Николай Пашун 1. Модератор, открывший тему или участвующий в споре – НЕ должен иметь права на штрафные санкции, т.е. модерировать такую тему должен модератор в с нейтральной позицией. | Ну, Вы уже с самого начала неправы.Причём интересны конечно сами корни этой предубеждённости, но - это можно разобрать - если Вы сами этого захотите. Именно правды.... Но даже согласно "юридическим" уложениям данного форума - сама постановка вопроса - ошибочна. Так как тот кто открыл тему - уже имеет некоторые права на управление данной темой. А именно удалять сообщения и закрывать - открывать её. Аналог в реальности не виртуальной - это права владельца строений на арендованной у государства земле. Вы же не можете требовать равных прав наряду с собственником этого строения. Так и здесь - бывали случаи, когда даже совершенно нейтральные посты без нарушений - удалялись по просьбе автора темы. Не зависимо является ли он модератором или нет. Удовлетворены? Является ли мой ответ на данный пункт претензии исчерпывающим? Да - нет? Если сможете ответить однозначно Да, - появится шанс так же корректно и предельно точно разобрать иные пункты. Если нет - то согласно банальной логики, порядочности и честности, у меня появляется возможность выдвинуть "встречный иск", содержание которого я в последующем выложу. Последний раз редактировалось Восток, 10.02.2011 в 20:53. | | | 11.02.2011, 07:42 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Друзья, в тема создана для конкретных претензий и конкретных случаев. Прошу не замусоривать сторонними разговорами. | | | 13.02.2011, 02:20 | #8 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования У меня претензия к качеству модерирования форума модератором с ником Дар. Он Закрыл тему про мавзолей, на каком основании? Я не считаю что тема исчерпала себя. В ней открылись новые аспекты, которые имеет смысл обсудить с тем, чтобы упорядочить некоторые идеи. Мне надо открывать новые темы по этому поводу? Кстати Цитата: На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции". | Последний раз редактировалось alexsid, 13.02.2011 в 02:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |