| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2011, 17:45 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от adonis Святость хозяина сохраняет их если надо и разлагает, если не надо. | Ну я просто ту тему не читал... Правильно, как раз хотел об этом сказать. Мощи работают у Святых. Судя по всему они работали и у первых фараонов, и их не надо было искусственно бальзамировать. У последующих фараонов со святостью могли возникнуть проблеммы (руки то по локоть в крови), и возникла идея искусственного сохранения мощей. С Лениным проблеммы наверное те же самые, не был он Святым однако... | | | 08.02.2011, 19:06 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Святость хозяина сохраняет их если надо и разлагает, если не надо. | Ну я просто ту тему не читал... Правильно, как раз хотел об этом сказать. Мощи работают у Святых. Судя по всему они работали и у первых фараонов, и их не надо было искусственно бальзамировать. У последующих фараонов со святостью могли возникнуть проблеммы (руки то по локоть в крови), и возникла идея искусственного сохранения мощей. С Лениным проблеммы наверное те же самые, не был он Святым однако... | Святые бывают разные. Есть те, кто пребывал в гармонии с природой, собирал благость и людям давал благость. Отсюда и мощи... Наверное. А есть те, кто нырял в города, в люди, в события - как ассенизатор. И чего же тут ждать? | | | 08.02.2011, 19:24 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Святость хозяина сохраняет их если надо и разлагает, если не надо. | Ну я просто ту тему не читал... Правильно, как раз хотел об этом сказать. Мощи работают у Святых. Судя по всему они работали и у первых фараонов, и их не надо было искусственно бальзамировать. У последующих фараонов со святостью могли возникнуть проблеммы (руки то по локоть в крови), и возникла идея искусственного сохранения мощей. С Лениным проблеммы наверное те же самые, не был он Святым однако... | Святые бывают разные. Есть те, кто пребывал в гармонии с природой, собирал благость и людям давал благость. Отсюда и мощи... Наверное. А есть те, кто нырял в города, в люди, в события - как ассенизатор. И чего же тут ждать? | Мне кажется, вы ошибаетесь, Восток. Святой - он везде - Святой. Состояние Святости, - это во первых - состояние Гармонии с внутренним миром, Природой. Отсюда и благость, где бы Святой не пребывал. А внешняя природа, приходит в состояние такой гармонии, будь то- люди вокруг или просто "природа", как Вы говорите. То есть, Святой творит Гармонию там, где он пребывает - это - во - вторых. Последний раз редактировалось aurora, 08.02.2011 в 19:25. | | | 08.02.2011, 20:37 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от Восток Наверное. А есть те, кто нырял в города, в люди, в события - как ассенизатор. И чего же тут ждать? | Конечно нечего ждать, особенно если еще приказы о расстрелах подписывал и жил на деньги от грабежа... Тут со святостью придется существенно обождать... | | | 08.02.2011, 21:00 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от Редна Ли Конечно нечего ждать, особенно если еще приказы о расстрелах подписывал и жил на деньги от грабежа... Тут со святостью придется существенно обождать... | Не так давно выяснили и официально объявили что Ленин к растрелу царской семьи не причастен. А помните как горланили и предоставляли всякие документы,якобы доказывающие причастность Ленина к растрелу. Смеётся тот ,кто смеётся последним Редна __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 08.02.2011, 21:06 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от gog Смеётся тот ,кто смеётся последним Редна | Я имел в виду не царскую семью, а красный террор. Или его уже тоже официально отменили? А диктатуру пролетариата отменили? Святой диктатор типа... | | | 08.02.2011, 21:41 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от gog Смеётся тот ,кто смеётся последним Редна | Я имел в виду не царскую семью, а красный террор. Или его уже тоже официально отменили? А диктатуру пролетариата отменили? Святой диктатор типа... | И за остальными придёт черёд-я это имел ввиду. На счёт диктатуры. Вы в Его шкуре побывали? Понимаю. Ещё бы. Возможно вы из тех самых,которые в то время палки в колёса ставили ? Тогда просто вопросов никаких __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 08.02.2011, 22:20 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мавзолей Ленина Цитата: Сообщение от gog Вы в Его шкуре побывали? | А кто его приглашал в эту шкуру? Шкуру каждый сам себе выбирает. Цитата: Сообщение от gog Возможно вы из тех самых,которые в то время палки в колёса ставили ? | К счастью я тогда еще не родился  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |