Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 22:08   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
обсуждение действий модератора
Читайте внимательнее.
Звучит как
обсуждение действий ПРОКУратора
Уважаемый, участник migrant, прошу внимательно познакомиться с правилами форума. Принимая участие в работе форума, Вы соглашаетесь следовать его правилам.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 00:16   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Читайте внимательнее.
Звучит как
Уважаемый, участник migrant, прошу внимательно познакомиться с правилами форума. Принимая участие в работе форума, Вы соглашаетесь следовать его правилам.
Уважаемый администратор форума, мною уже многократно, впрочем, не только мною, говорилось, что модератор Дар ведёт себя на форуме не так, как подобает вести себя последователю Учения. И я уже говорил, что рамки этого форума - не есть рамки реального мира, они гораздо шире. И если вы не прислушаетесь к мнению своих коллег по форуму и будете продолжать вести политику форума независимо от мнения всего форумного сообщества, то мы вынуждены будем продолжить обсуждение этой вашей политики там, где нам не станут затыкать рот. Гласность, свобода слова, доступность дискуссий по всем темам без исключения должны быть для нас предоставлены без исключения. А всякие политические ограничения, личные пристрастия, вкусовщина, модераторские обиды - это нечто из мира диктатуры и подавления свобод. Это банальные комплексы. Пора от них избавляться.

Что за команду модераторов вы набрали, которая закрывает политическую тему только потому, что не умеет дискутировать и боится слова "политика" как огня? Почему мы должны идти на поводу у тех, кто ничего не смыслит в государственном строительстве и всякую левацкую критику опасается как чёрт ладана? Дескать, мы не умеем, господа оппоненты, с вами обсуждать важнейшие темы современности, но и вам не дадим! И будем резать, резать и ещё раз резать всякий намёк на оппозиционность. Что вы из форума делаете, администратор? Некую богадельню для морально некомпетентных товарищей?! Или таки площадку для последователей Учения? Стыд и срам! С чего вы взяли, что можете рулить рериховским движением? Или же вы удовлетворяете банальные амбиции карьерной лестницы? Ну-ну.
Migrant вне форума  
Старый 30.01.2011, 00:29   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте внимательнее.
Звучит как
Уважаемый администратор форума, мною уже многократно, впрочем, не только мною, говорилось, что модератор Дар ведёт себя на форуме не так, как подобает...
Проблема в первую очередь в том, что Вы флудите в рабочих темах форума, затевая разбирательства и пререкания с модераторами, тем самым, мешая остальным участникам форума вести разговор по теме.
В правилах форума четко описано - как и где необходимо подымать вопрос о качестве модерирования и другие подобные вопросы. И Вам неоднократно об этом говорилось.
Как администратор форума, даю Вам последнее предупреждение - если с Вашей стороны еще раз повторятся пререкания с модераторами в рабочих темах форума, то Вы будете лишены возможности работы в пространстве форума. Еще раз настоятельно рекомендую изучить правила форума.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 30.01.2011, 15:35   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Проблема в первую очередь в том, что Вы флудите в рабочих темах форума, затевая разбирательства и пререкания с модераторами, тем самым, мешая остальным участникам форума вести разговор по теме.
В правилах форума четко описано - как и где необходимо подымать вопрос о качестве модерирования и другие подобные вопросы. И Вам неоднократно об этом говорилось.
Как администратор форума, даю Вам последнее предупреждение - если с Вашей стороны еще раз повторятся пререкания с модераторами в рабочих темах форума, то Вы будете лишены возможности работы в пространстве форума. Еще раз настоятельно рекомендую изучить правила форума.
Уверяю вас, не велика для меня честь присутствовать на форуме под вашим администрированием. Но вы правильно сказали, что я на этом форуме работал. Да-да, пахал как папа Карла, или по другому образному выражению - иногда "как раб на галерах"! За период моего присутствия здесь (с 01.05.2006) я выдал на форуме 9161 сообщение и заслужил немало благодарностей. Думаю, что вы отлично понимаете: не в вас причина моей активности. Я терпел вас и ваше администрирование только по причине того, что на форуме надо было общаться с коллегами, рассматривать и анализировать ситуацию в стране, мире. К сожалению, общий уровень знаний последователей Учения пока что слишком слаб и потому нужны были беседы по самому широкому спектру тем. Это не только позволяло мне высказывать свои представления по разным вопросам, но и самому получать некоторые знания. Так что процесс был многосторонним. И я благодарен форуму за многие свои обретения... Но теперь ухожу. Дверью не хлопаю, прощаться не собираюсь, но ухожу. Когда вернусь сюда и по какой причине - не знаю.
Так что, уважаемые господа друзья, товарищи, недруги и враги, До свидания!
Migrant вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:06   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Я терпел вас и ваше администрирование ...

Так что, уважаемые господа друзья, товарищи, недруги и враги, До свидания!

Когда вернусь сюда и по какой причине - не знаю...
!
Света тебе на Пути , ну и Радости побольше
А вернешься от любопытсва - как тут форум без тебя , хотя, притершись за почти пять лет и не заглядывая на сайт будешь чувствовать.
Поэтому и повторю - Света тебе на Пути, ну и Радости побольше
Пандора вне форума  
Старый 03.02.2011, 16:14   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
А вернешься от любопытсва - как тут форум без тебя
да не беспокойся... каждый день вижу его здесь..
Старый 30.01.2011, 01:03   #7
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях

Цитата:
Уважаемый администратор форума, мною уже многократно, впрочем, не только мною, говорилось, что модератор Дар ведёт себя на форуме не так, как подобает вести себя последователю Учения. И я уже говорил, что рамки этого форума - не есть рамки реального мира, они гораздо шире. И если вы не прислушаетесь к мнению своих коллег по форуму и будете продолжать вести политику форума независимо от мнения всего форумного сообщества,
Уважаемый Мигрант, не нужно свое личное мнение выдавать за мнение всего форумного сообщества. По моему наблюдению именно Вы ведете себя часто не так, как подобает вести себя последователю Учения.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
мы вынуждены будем продолжить обсуждение этой вашей политики там, где нам не станут затыкать рот. Гласность, свобода слова, доступность дискуссий по всем темам без исключения должны быть для нас предоставлены без исключения. А всякие политические ограничения, личные пристрастия, вкусовщина, модераторские обиды - это нечто из мира диктатуры и подавления свобод.
"Свобода хороша там, где ею не злоупотребляют" - сказал кто-то из классиков очень верно.
Опять, же по моему наблюдению Вы, Мигрант, якобы ратуя за свободу, почему-то стараетесь развивать и защищать именно те темы, что способствуют склокам и разногласиям. Такое ощущение, что Вы страстно желаете "развала" работы форума. Однако, думаю, форум устоит не смотря ни на чьи диверсии, потому что он необходим всем нам, последователям Учения, и хоть многим из нас не всегда хватает времени в нем участвовать регулярно, мы болеем за форум сердцем, а это немалая ему поддержка.

Последний раз редактировалось Нина, 30.01.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Нина вне форума  
Старый 30.01.2011, 03:50   #8
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Согласен с Ниной...
И в-правду, Сергей... Зачем ты всегда говоришь за всех? Тебя ведь никто не делегировал выступать от всего "форумного сообщества". Может быть это сообщество вообще не разделяет твою позицию (как это и есть на самом деле), а ты его самовольно "примазываешь" к своему частному мнению. Это ведь неправильно.
Говоришь о какой-то свободе, а сам своими действиями надеваешь на форумное сообщество хомут своего субъективного суждения.

И ещё, Сергей, пойми наконец - этот форум не имеет к политике никакого отношения. Если тебе так хочется показать свой профессионализм в этой области, то изволь пойти на политические форумы. А здесь мы можем рассматривать политические и социальные процессы происходящие в мире только с точки зрения УЖЭ. Но как показали все "политические" темы форума, включая темы и о цветных революциях, то здесь этого не происходит.
Musiqum вне форума  
Старый 30.01.2011, 11:04   #9
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Я возмущен действиями В. Чернявского. Стирает все подряд. И про книжку Васильченко, где НКР объявлен германским шпионом, и про Глухова с письмами. Если бы кто иной написал про книжку, тут же бы раздулась тема, посыпались бы письма, возмущения, обвинения. А если я - значит флуд, значит надо стирать.
Мне не нравится такая политика.
Elentirmo вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:40   #10
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях

Открытое письмо Мигранту. И Elentirmo .

Хотя я и не читаю "Высокий Путь" издания "Сфера" , но просто вынужден привести одну запомнившуюся цитату для Вас.
Том 2 , 1 декабря 1933 г. , 2873.

"Сегодня нужно напомнить , что следует уничтожить все партии. Можно заметить , что это решение уже подготовляется пятнадцать лет. Уже большевики положили начало , затем Италия , Турция и , наконец Германия , значит путь уже проложен . Вообще следует заметить , сколько условий , полезных для Плана , уже вошли в жизнь."

Обращаюсь к модераторам с просьбой решительно пресекать любые политические темы на форуме.

Последний раз редактировалось Andualex, 30.01.2011 в 14:47.
Andualex вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:44   #11
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Если вы не интересуетесь политикой, политика заинтересуется вами. Вроде как Ницше.
От политики никуда не уйдешь. Мы живем в государстве и политические факторы нас окружают повсюду. Хочешь-не хочешь, а от политики не отмахнешься. А тем более на рериховском форуме.
Elentirmo вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума