| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2011, 15:06 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении. | Могу вас успокоить но нам на нашем свободном телевидении тоже этого не рассказывают  | Т.е. мы игнорируем вас, а вы нас...?  я не беру в расчет снегопады и наводнения..., складывается впечетление что в мире ничего кроме беспорядков и аномалий погоды не происходит. | Я это понимаю и обьясняю себе так - каждая страна ведет свою политику. Ведет на выживание. Информированность народа вытекает в первую очередь из этих интересов. Просто мы часто не видим и не знаем закулисной большой политики. Потому шаги высшего руководства кажутся нам странными и не логичными и часто просто идиотскими. Но сам факт остается неоспоримым - страна жвет и развивается. Значит не все так не реально. Россия была до прихода Путина в плачевном положении. Благодаря ему она начала развиваться и все больше крепнуть. Но большинству людей, как всегда, не хватает терпения и хочется всего сразу, как взмахом вольшебной палочки. Люди забывают сравнивать настоящее с недалеким, более тяжелым прошлым. Или вообще сравнивать себя с теми кому на много хуже (совет из АЙ) и сравнивают всегда с теми кто живет как сыр в масле (в избытке). Если у человека есть стремление жить подобно тем, кто незадумываясь или целенаправленно паразитирует за счет всего мира, то он сам потенциальный паразит. Часто не осознано или автоматически по вложенному кем-то в сознание стремлению. Многое, очень многое делается массами просто потому что их завели лозунгами (в самом широком смысле слова). Плачевно но факт  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 17.01.2011 в 15:08. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 18.01.2011, 14:41 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении. | Могу вас успокоить но нам на нашем свободном телевидении тоже этого не рассказывают  | Т.е. мы игнорируем вас, а вы нас...?  я не беру в расчет снегопады и наводнения..., складывается впечетление что в мире ничего кроме беспорядков и аномалий погоды не происходит. | Я это понимаю и обьясняю себе так - каждая страна ведет свою политику. Ведет на выживание. Информированность народа вытекает в первую очередь из этих интересов. Просто мы часто не видим и не знаем закулисной большой политики. Потому шаги высшего руководства кажутся нам странными и не логичными и часто просто идиотскими. Но сам факт остается неоспоримым - страна жвет и развивается. Значит не все так не реально. Россия была до прихода Путина в плачевном положении. Благодаря ему она начала развиваться и все больше крепнуть. Но большинству людей, как всегда, не хватает терпения и хочется всего сразу, как взмахом вольшебной палочки. Люди забывают сравнивать настоящее с недалеким, более тяжелым прошлым. Или вообще сравнивать себя с теми кому на много хуже (совет из АЙ) и сравнивают всегда с теми кто живет как сыр в масле (в избытке).  | Я уверена что о закулисной политике мы можем только догадываться. А насчет реальности абсолютно серьезно могу сказать - в России все реально. Не знаю как там ...ну где все в масле катаются... Мы не сравниваем себя с Западом или Америкой, хотя бы попросту что не знаем как там живут (туристы не в счет). А по нашему свободному ничего не показывают, именно чтоб не сравнивали. Но сравниваем мы с тем что у нас было - а был стабильный мир, и самое главное он был без РЕКЛАМЫ по телевидению такому же свободному как и теперь  . А терпения не хватает, потому что в Росии этому абсурду конца края нет. Хуже только в Африке. И вот за что я "обожаю" такие темы - что , там, живущие за бугром все равно ничего не поймут про нас. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.01.2011 в 14:49. | | | 18.01.2011, 17:08 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос А терпения не хватает, потому что в Росии этому абсурду конца края нет. Хуже только в Африке. | "Царство Божие внутрь нас есть"(С) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 19.01.2011, 13:35 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от абрикос А терпения не хватает, потому что в Росии этому абсурду конца края нет. Хуже только в Африке. | "Царство Божие внутрь нас есть"(С) | Ирис - не учите меня жить! А ваш ответ вызвал ассоциацию - кастовость Индии. Смиритесь - по карме положено. А Будда это опроверг. " Покуда бунтовать я мог господь меня любил Как только пал я на колени Он мню пренебрег" Р. Тагор. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.01.2011 в 13:46. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 18.01.2011, 18:19 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос И вот за что я "обожаю" такие темы - что , там, живущие за бугром все равно ничего не поймут про нас. | Зря Вам так хочется. Приехать в Россию из-за бугра не так уж и сложно. Но приехав и увидев воочию что творится в России, берет легкая оторопь. Если первую неделю еще идет сравнение:"А у нас, а у Вас", то уже на второй неделе сильно чувствуется разница между тем, что у нас и тем, что у нас же, но в России. В соседней теме показали фото, где молодежь с лозунгами "Прекратите геноцид русских", так после лета, проведенного в России , понимаешь изнутри и Манежную и 31 июля и всю горечь людей, живущих в России. До сих пор помню свой страх, что в городе на базаре нет ни одного русского торговца , а те, которые есть вооружены. Мне это было дико. ================ Мы не катаемся, как сыр в масле, просто здесь нет таких огромных расстояний между населенными пунктами , и ощущение, что живешь на базаре - все что-то стремятся продать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.01.2011 в 18:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 19.01.2011, 13:37 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от абрикос И вот за что я "обожаю" такие темы - что , там, живущие за бугром все равно ничего не поймут про нас. | Зря Вам так хочется. . | Вы уверены что мне этого хочется? Вы уверены что вы тому ответили? Я в шоке... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.01.2011 в 13:38. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |