Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 15:06   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении.
Могу вас успокоить но нам на нашем свободном телевидении тоже этого не рассказывают
Т.е. мы игнорируем вас, а вы нас...? я не беру в расчет снегопады и наводнения..., складывается впечетление что в мире ничего кроме беспорядков и аномалий погоды не происходит.
Я это понимаю и обьясняю себе так - каждая страна ведет свою политику. Ведет на выживание. Информированность народа вытекает в первую очередь из этих интересов. Просто мы часто не видим и не знаем закулисной большой политики. Потому шаги высшего руководства кажутся нам странными и не логичными и часто просто идиотскими. Но сам факт остается неоспоримым - страна жвет и развивается. Значит не все так не реально.
Россия была до прихода Путина в плачевном положении. Благодаря ему она начала развиваться и все больше крепнуть. Но большинству людей, как всегда, не хватает терпения и хочется всего сразу, как взмахом вольшебной палочки.
Люди забывают сравнивать настоящее с недалеким, более тяжелым прошлым. Или вообще сравнивать себя с теми кому на много хуже (совет из АЙ) и сравнивают всегда с теми кто живет как сыр в масле (в избытке). Если у человека есть стремление жить подобно тем, кто незадумываясь или целенаправленно паразитирует за счет всего мира, то он сам потенциальный паразит. Часто не осознано или автоматически по вложенному кем-то в сознание стремлению. Многое, очень многое делается массами просто потому что их завели лозунгами (в самом широком смысле слова).
Плачевно но факт

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 17.01.2011 в 15:08.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 18.01.2011, 14:41   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении.
Могу вас успокоить но нам на нашем свободном телевидении тоже этого не рассказывают
Т.е. мы игнорируем вас, а вы нас...? я не беру в расчет снегопады и наводнения..., складывается впечетление что в мире ничего кроме беспорядков и аномалий погоды не происходит.
Я это понимаю и обьясняю себе так - каждая страна ведет свою политику. Ведет на выживание. Информированность народа вытекает в первую очередь из этих интересов. Просто мы часто не видим и не знаем закулисной большой политики. Потому шаги высшего руководства кажутся нам странными и не логичными и часто просто идиотскими. Но сам факт остается неоспоримым - страна жвет и развивается. Значит не все так не реально.
Россия была до прихода Путина в плачевном положении. Благодаря ему она начала развиваться и все больше крепнуть. Но большинству людей, как всегда, не хватает терпения и хочется всего сразу, как взмахом вольшебной палочки.
Люди забывают сравнивать настоящее с недалеким, более тяжелым прошлым. Или вообще сравнивать себя с теми кому на много хуже (совет из АЙ) и сравнивают всегда с теми кто живет как сыр в масле (в избытке).
Я уверена что о закулисной политике мы можем только догадываться.
А насчет реальности абсолютно серьезно могу сказать - в России все реально. Не знаю как там ...ну где все в масле катаются...
Мы не сравниваем себя с Западом или Америкой, хотя бы попросту что не знаем как там живут (туристы не в счет). А по нашему свободному ничего не показывают, именно чтоб не сравнивали. Но сравниваем мы с тем что у нас было - а был стабильный мир, и самое главное он был без РЕКЛАМЫ по телевидению такому же свободному как и теперь. А терпения не хватает, потому что в Росии этому абсурду конца края нет. Хуже только в Африке.
И вот за что я "обожаю" такие темы - что , там, живущие за бугром все равно ничего не поймут про нас.

Последний раз редактировалось абрикос, 18.01.2011 в 14:49.
абрикос вне форума  
Старый 18.01.2011, 17:08   #3
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
А терпения не хватает, потому что в Росии этому абсурду конца края нет. Хуже только в Африке.
"Царство Божие внутрь нас есть"(С)
Старый 19.01.2011, 13:35   #4
абрикос

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
А терпения не хватает, потому что в Росии этому абсурду конца края нет. Хуже только в Африке.
"Царство Божие внутрь нас есть"(С)
Ирис - не учите меня жить!

А ваш ответ вызвал ассоциацию - кастовость Индии. Смиритесь - по карме положено. А Будда это опроверг.

" Покуда бунтовать я мог
господь меня любил
Как только пал я на колени
Он мню пренебрег" Р. Тагор.

Последний раз редактировалось абрикос, 19.01.2011 в 13:46.
абрикос вне форума  
Старый 18.01.2011, 18:19   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
И вот за что я "обожаю" такие темы - что , там, живущие за бугром все равно ничего не поймут про нас.
Зря Вам так хочется.
Приехать в Россию из-за бугра не так уж и сложно.
Но приехав и увидев воочию что творится в России, берет легкая оторопь.
Если первую неделю еще идет сравнение:"А у нас, а у Вас", то уже на второй неделе сильно чувствуется разница между тем, что у нас и тем, что у нас же, но в России.
В соседней теме показали фото, где молодежь с лозунгами "Прекратите геноцид русских", так после лета, проведенного в России , понимаешь изнутри и Манежную и 31 июля и всю горечь людей, живущих в России. До сих пор помню свой страх, что в городе на базаре нет ни одного русского торговца , а те, которые есть вооружены. Мне это было дико.
================
Мы не катаемся, как сыр в масле, просто здесь нет таких огромных расстояний между населенными пунктами , и ощущение, что живешь на базаре - все что-то стремятся продать.

Последний раз редактировалось Пандора, 18.01.2011 в 18:21.
Пандора вне форума  
Старый 19.01.2011, 13:37   #6
абрикос

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Зря Вам так хочется.
.
Вы уверены что мне этого хочется?
Вы уверены что вы тому ответили?

Я в шоке...

Последний раз редактировалось абрикос, 19.01.2011 в 13:38.
абрикос вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,