| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2011, 10:20 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid 1. Учитывать нужно лишь активное, пассивное учитывать нет смылса. 2. Они - это часть толпы, "масса". | 1=2=бред Цитата: 3. У вас неадекватное понимание демократии. Что вы вообще подразумеваете под этим словом? | Скорее неадекватное у Вас. Объективно - у Вас, если исходить из того, что такое демократия и что предлагаете Вы. Демократия переводится как "народовластие", а Вы предлагаете игнорировать мнение народа. Цитата: 4. Не я лишаю. Как можно запретить человеку выбирать? | Лишаете - см. п.1 Цитата: Они сами себя лишили своей пассивностью. | Т.е. Вы сначала высказываете предложение, а потом говорите что-то вроде "нет, это не я, это они сами". Цитата: Можно быть коммунистом, но зачем же быть не разумным? | К слову коммунисты Лукашенко поддерживают, и Российские тоже. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.01.2011, 13:42 | #2 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату 1=2=бред | Еще раз повторюсь. РЕИ – т.2, п.78 Цитата: Право избрания Главы может принадлежать лишь самым нравственно безупречным и, следовательно, высококультурным и просвещенным представителям страны. | К тому же есть возрастные ограничения на трудоспособность. После 55 жен. и 60 муж. лет - пенсионный возраст. Хорошо было бы ввести возрастные ограничения и для выбора главы государства. Последний раз редактировалось tayna, 03.01.2011 в 13:44. | | | 03.01.2011, 14:00 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Цитата: Сообщение от Кайвасату 1=2=бред | Еще раз повторюсь. РЕИ – т.2, п.78 Цитата: Право избрания Главы может принадлежать лишь самым нравственно безупречным и, следовательно, высококультурным и просвещенным представителям страны. | К тому же есть возрастные ограничения на трудоспособность. После 55 жен. и 60 муж. лет - пенсионный возраст. Хорошо было бы ввести возрастные ограничения и для выбора главы государства. | Повторение тезиса не придаёт ему никакой силы, ели Вы не знали, Татьяна. Свой комментарий на Вашу цитату я уже давал. Я ничего не имею против указанной системы. Но не стоит требовать это от одной отдельно взятой республики, когда такой системы нет в общем-то почти нигде в мире. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.01.2011, 13:44 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Демократия переводится как "народовластие", а Вы предлагаете игнорировать мнение народа. | Поправка. Игнорировать мнение толпы. Я против охлократии. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от tayna К тому же есть возрастные ограничения на трудоспособность. После 55 жен. и 60 муж. лет - пенсионный возраст. Хорошо было бы ввести возрастные ограничения и для выбора главы государства. | Я думаю все мы все прекрасно поняли о чем речь... Тока некоторые делают умный вид и начинают прикидываться "непонимающими". Признать что ты в чем - то неправ - это большое мужество! Не у каждого есть. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату К слову коммунисты Лукашенко поддерживают, и Российские тоже. | Коммунисты по названию, по сути - эксплуататоры и иждевенцы. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от migrant Это только кажется, что политика государства непредсказуема, что карта может лечь так или иначе, как бы "бабушка надвое сказала". Нет. Политика, эволюция общества подвержена законам, причинно-следственным связям и многому другому. Поэтому считать, что "коли нам так хочется, то так тому и быть" - наивность, если не инфантилизм. | Это есть знание оккультных законов. Но, конечно, если человек не знает мощи желания, то с ним даже обсудить такое нельзя - не поймет. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Лишаете - см. п.1 | Сам придумал - сам этой своей придумкой и обосновал. Молодец! Уже можете быть дэпутатом  )) Последний раз редактировалось alexsid, 03.01.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.01.2011, 14:31 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Демократия переводится как "народовластие", а Вы предлагаете игнорировать мнение народа. | Поправка. Игнорировать мнение толпы. Я против охлократии. | Демократия предполагает правление всего народа без исключения. То, что Вы предлагаете не есть демократия по определению. Насчёт же толпы - это Вы о той толпе, что 19 декабря на площадь вышла? Цитата: Я думаю все мы все прекрасно поняли о чем речь... Тока некоторые делают умный вид и начинают прикидываться "непонимающими" | Кстати если последовать предложению Татьяны по возрастному цензу (что как идею я поддерживаю), то мне кажетсЯ, что результаты Татьяна бы получила отнюдь не те, на которые расчитывала... Ведь это основной возрастной электорат Лукашенко. . Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату К слову коммунисты Лукашенко поддерживают, и Российские тоже. | Коммунисты по названию, по сути - эксплуататоры и иждевенцы. | Вам пора проповедовать и вести народы, раз Вы зрите в суть вещей... Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Лишаете - см. п.1 | Сам придумал - сам этой своей придумкой и обосновал. Молодец! Уже можете быть дэпутатом )) | Вы серьезно не понимаете того, что Вы в теме в ходе борьбы за торжество демократии предложили антидемократию?  Очень жаль. Есть люди, которым это очевидно. И это не ворос субъективных мнений, это факт, вытекающий из знания того, что означает слово "демократия". __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.01.2011, 16:45 | #6 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Демократия предполагает правление всего народа без исключения. То, что Вы предлагаете не есть демократия по определению. Насчёт же толпы - это Вы о той толпе, что 19 декабря на площадь вышла? | Толпа - всегда толпа И вам следует почитать определение демократии. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату в ходе борьбы за торжество демократии предложили антидемократию | Мне нет разницы как будет называться форма правления, лишь бы соблюдались основные принципы, предложенные мной. Так шо нет смысла говорить про дэмократию и антидэмократию... И еще раз прочитайте определение демократии. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Вам пора проповедовать и вести народы, раз Вы зрите в суть вещей... | Могете не волноваццо, как только так сразу  Последний раз редактировалось alexsid, 03.01.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.01.2011, 16:57 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Демократия предполагает правление всего народа без исключения. То, что Вы предлагаете не есть демократия по определению. Насчёт же толпы - это Вы о той толпе, что 19 декабря на площадь вышла? | Толпа - всегда толпа  | Ну в общем-то толпа - это те, кто пришел на площадь 19-го декабря. Те, кто не пришёл - не толпа по определению. Вы вновь промахнулись Цитата: И вам следует почитать определение демократии. | Не путайте меня с собой  я уже огласил значение этого слова в теме, исходя из его этимологии (демос-кратос). Все общественно-политические формации и режимы я изучал в рамках курса политологии, истории политических течений, основ государства и права, такшта... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.01.2011, 20:26 | #8 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Не путайте меня с собой я уже огласил значение этого слова в теме, исходя из его этимологии (демос-кратос). Все общественно-политические формации и режимы я изучал в рамках курса политологии, истории политических течений, основ государства и права, такшта.. | Вы плохо изучали. Почитайте определение демократии и виды демократии. Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Те, кто не пришёл - не толпа по определению. Вы вновь промахнулись | Чье определение? Цитата: Сообщение от Кайвасату Есть значение слова и я его уже привёл, а уж определение демократического общественно-политического режма каждый будет давать своё и признаками будет наделять своими.. | Ню-ню... Добавлено через 21 минуту Цитата: Сообщение от Кайвасату В принципе Вы уже начали: мои принципы для всех - вот Ваша программа | Я не определяю свои принципы как все-обще-известные и для-всех-полезные... Последний раз редактировалось alexsid, 03.01.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.01.2011, 21:43 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Не путайте меня с собой я уже огласил значение этого слова в теме, исходя из его этимологии (демос-кратос). Все общественно-политические формации и режимы я изучал в рамках курса политологии, истории политических течений, основ государства и права, такшта.. | Вы плохо изучали. Почитайте определение демократии и виды демократии. | Я уже сказал Вам, что теории могут быть разными, а значение слово одно. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Те, кто не пришёл - не толпа по определению. Вы вновь промахнулись | Чье определение? | Да из любого толкового словаря Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Есть значение слова и я его уже привёл, а уж определение демократического общественно-политического режма каждый будет давать своё и признаками будет наделять своими.. | Ню-ню... | Если нечего сказать, то можно и промолчать. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату В принципе Вы уже начали: мои принципы для всех - вот Ваша программа | Я не определяю свои принципы как все-обще-известные и для-всех-полезные... | А на кого же тогда Вы хотите распространить свои принципы? Не на весь мир, а всего лишь на одну страну?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.01.2011, 17:01 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату в ходе борьбы за торжество демократии предложили антидемократию | Мне нет разницы как будет называться форма правления, лишь бы соблюдались основные принципы, предложенные мной. | Хороший лозунг для диктатора Цитата: Так шо нет смысла говорить про дэмократию и антидэмократию... И еще раз прочитайте определение демократии | Есть значение слова и я его уже привёл, а уж определение демократического общественно-политического режма каждый будет давать своё и признаками будет наделять своими... Цитата: Могете не волноваццо, как только так сразу | В принципе Вы уже начали: мои принципы для всех - вот Ваша программа  Только почему-то никому это не интересно  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 03.01.2011 в 17:03. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |