| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.12.2010, 23:30 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid К чему именно это относится? Что грубое, вульгарное и нецензурное с подменой знаков я написал? | Подумал, что стоит объяснить более доступно: к тому, как построена фраза и к тому, в каких словах она выражена. То, как фраза была высказана, классифицируется как оскорбительно-провоцирующий тон. Часто именно после таких фраз в темах начинается эмоциональная перепалка, появляются замечания, удаленные посты. Именно после подобных фраз темы приходится закрывать. Именно по этому в правилах есть пункт, который я привел. Вполне можно было бы сказать - милиция, правоохранительные органы и т.д. Хотите высказать мысль, высказывайте. Но избегайте оскорбительно-провоцирующих тона и жаргона. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | 26.12.2010, 00:12 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Вполне можно было бы сказать - милиция, правоохранительные органы и т.д. | Убедили Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Dar по вашему здесь собрались люди с которыми только так и надо разговаривать? "Лука", "лукаш", "мусорье"... | Для лукаша самое лучшее название - лукаш, тока из уважения к вам могу называть его АГЛы. И связано это с тем, что я обладаю развитым мифологическим сознанием и не хочу чтобы он получал поддержку от меня, путь даже и косвенно. Если вас не устраивает компромисс - можете удалять с форума. Последний раз редактировалось alexsid, 26.12.2010 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение | | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 26.12.2010, 00:30 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid из уважения к вам могу называть его АГЛы. | какая связь? Цитата: | я обладаю развитым мифологическим сознанием | Вы жалуетесь или хвалитесь? Цитата: | Если вас не устраивает компромисс | в чем? Сложные для понимания правила? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.12.2010, 12:29 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Вы жалуетесь или хвалитесь? | Констатирую Добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Dar какая связь? | Связь в том, что лука и лукаш вам "режут слух" Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dar в чем? Сложные для понимания правила? | Ладно, проехали. Последний раз редактировалось alexsid, 26.12.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 31.12.2010, 21:37 | #5 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Уважаемый(ая) mika_il, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: | Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il Посмо... Тема: Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна) Причина: Неуважительное отношение к Е.И.Рерих ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума | Уважаемая Администрация!... потрудитесь пояснить... что именно неуважительного содержалось в сообщении?.. заранее благодарен... Последний раз редактировалось mika_il, 31.12.2010 в 21:38. | | | 01.01.2011, 02:12 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Уважаемый(ая) mika_il, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: | Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il Посмо... Тема: Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна) Причина: Неуважительное отношение к Е.И.Рерих ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума | Уважаемая Администрация!... потрудитесь пояснить... что именно неуважительного содержалось в сообщении?.. заранее благодарен... | Конкретно вот это: Цитата: | первые два тома моей "ТД" перевела Рерих... перевод получается маловразумительным, если переводчик плохо понимает автора... | | | | 01.01.2011, 21:54 | #7 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский первые два тома моей "ТД" перевела Рерих... перевод получается маловразумительным, если переводчик плохо понимает автора... | Вы считаете что ЕИР не могла ошибаться? А как быть со "светотенью" на высших мирах? Как быть с всеобщестью Невежества? Или вас просто не устроила формулировка мысли в посте? Спрашиваю для себя на будущее. Последний раз редактировалось alexsid, 01.01.2011 в 21:55. | | | 02.01.2011, 00:04 | #8 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Уважаемый(ая) mika_il, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: | Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il Посмо... Тема: Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна) Причина: Неуважительное отношение к Е.И.Рерих ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума | Уважаемая Администрация!... потрудитесь пояснить... что именно неуважительного содержалось в сообщении?.. заранее благодарен... | Конкретно вот это: Цитата: | первые два тома моей "ТД" перевела Рерих... перевод получается маловразумительным, если переводчик плохо понимает автора... | | по-моему, здесь речь не идет ни о "ТД", ни о ЕИР, а о простой констатации истины... я цитирую "ТД" именно в переводе ЕИР, если Вы заметили... так что - я, по-Вашему, двуличный человек?... ссылаюсь на одно и утверждаю другое?... мысль была - именно, что ЕИР хорошо представляла, что переводила, если Вы следили за контекстом темы... хотя, полагаю, Вас мои мысли не столько интересуют, сколько беспокоят... весь пост можно восстановить?... пусть и ценой утраты нескольких сопутствующих строк?.. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от alexsid Или вас просто не устроила формулировка мысли в посте? | это так... потому что дальнейшее продолжение поста, отсылало к непониманию несколько иного человека, нежели к ЕИР...)) Последний раз редактировалось mika_il, 02.01.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |