Цитата:
Сообщение от Рассвет Цитата: Сообщение от adonis ... самостоятельное общение с Учителями... | можно поподробнее, как вы видите это, adonis? |
Это смотря о чём Вы хотите пообщаться. Если о заплатке на обуви - ответа не будет. Во первых надо изначально принять Учителя в Сердце. Дальше, открываете "Зов" и слушаете слова Учителя обращённые к Вам лично: "Я - твое благо; Я - твоя улыбка; Я твоя - радость; ...." и дальше по тексту. Не глазами читаете текст, а принимаете его как диалог. Читаете Сердцем, даже после того как книга закрыта, продолжаете свой разговор. В итоге разговор не должен зависеть от книг. Хотя они, как прямая речь Учителя, нужны будут всегда. Со временем, когда взаимная связь укрепится, начнёте получать ответы. Не всегда сразу, иные через день, иные через пол года, а иные ответы будут приходить до того, как вопрос задан. Где вы их найдёте, в Учении, на форуме, в автобусе, это не важно. Если будете внимательны, то найдёте. Получив пару раз по затылку. наступив на грабли и т.д. если будете честны и проанализируете ситуацию в обратном порядке, то всегда увидите, что Вас предупреждали, а вы не заметили. После это уже будете внимательнее относится к знакам. И если дальше будете внимательны, то не пройдёт и пяти - десяти лет, как начнёте их различать.