| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2010, 18:52 | #1 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ecolog И все-таки обратите внимание, кто в это теме сместил акценты с обсуждения национального вопроса в межнациональную область. | Да, это же просто и логично - если есть допустим эскимосы которых угнетают... то ведь вполне же понятно что есть некоторые - угнетатели которые не эскимосы - правильно? | Востооок. А причем тут межнациональные отношения?  Есть еще государственная политика. На этом и был акцент в третьем посте темы. Цитата: Сообщение от Восток То есть это всё вопросы только национальные и никак по Вашему более никого не затрагивают? | Первая напрашиваемая версия, это – результат государственной политики. Восток, где там межнациональность? А межнациональность втиснута далее и не Мигрантом. Кстати, по поводу провокаций, это очень интересная тема, для анализа. Только госполитикой думаю это не ограничивается, в ПЕИР есть намеки на источники данной политики. Но этот вопрос, как уже многие говорили, надо рассматривать очень осторожно, не спускаясь в межнациональные разборки. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ecolog Так вот поэтому необходимо создавать атмосферу обсуждения и не отрицанием действовать. | Как атмосфера обсуждения может быть создана, когда уже посыл установка - чётко сформирован? Причём заметьте - не в одном двух - пяти постах. Много больше. | Думаю главная проблема не в этом посыле и установке, а в отношении друг к другу, а также в итоге полученной совокупности. Всё что получилось, это наш общий результат. Здесь нельзя отгораживаться – виноват Он, тема исчерпана. Всё это только усугубляет разъединение. Цитата: Сообщение от Восток Я именно как раз таки за то, чтобы само рассмотрение было точным и глубоким - и главное в рамках тех посылов, что нам даёт Живая Этика. | Вот. Но идеализировать ситуацию все равно не стоит. Не отрицанием действовать, а вмещением, трансформацией, постепенным выравниванием, по сознанию. Цитата: Сообщение от Восток Так вот если ещё раз по теме - повторюсь - вся эта угнетённая национальная истерия - сама по себе - яйца выеденного не стоит - границы пролегают НЕ МЕЖДУ национальностями. И очень важно понять кто их ТАКИМИ рисует? Кто их такими делает??? | Об этом и разговор. Одного такого делателя я так понял мы нашли, это Мигрант и ярлык в обвинении уже повешен. Так? Цитата: Сообщение от Восток Вы что думаете - что избить толпой одинокого прохожего только за иное лицо - это есть акт национального самосознания? Вовсе нет - это как раз таки просто зверство которое пожалуй во всех народностях сыщется. И теперь скажите - что мотивирует такие действия? | Начало размышлений по данному вопросу есть в третьем посте в теме Мигранта. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 18.12.2010, 22:37 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от ecolog Востооок. А причем тут межнациональные отношения? | Ну... я не знаю уж... Это же банальная логика! Если идёт ... Цитата: Сообщение от ecolog идет планомерная травля русского? | То это же понятно что травят русского не русские. То есть представим, что Иван лупит Петра - такого же русского - тогда ведь смешно забегать в свой двор и кричать - там мол наших - русских бьют. Если уж слово сказано - то оно и несёт всю полноту смысла. Разве нет? | | | 18.12.2010, 22:51 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Я вообще не пойму, кто здесь углядел что-то антирусское. Столько славословий в адрес русского народа, как здесь, я еще нигде не встречал. Кстати, почему-то все забыли, что Россию населяют множество других народов. Которые рядом с русскими строили страну, сражались на фронтах, переживали тяготы непростых лет, вносил вклад в русскую и российскую культуру... украинцы, татары, башкиры, чуваши, мордва, немцы, евреи, осетины, дагестанские народы и куча других. Почему я не видел здесь ни разу доброго слова о них? Почему вообще многие отстаивают свое право кого-то оскорблять, о ком-то злословить, - в то время как на добрые слова скупость неимоверная? | | | 19.12.2010, 10:56 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, почему-то все забыли, что Россию населяют множество других народов. Которые рядом с русскими строили страну, сражались на фронтах, переживали тяготы непростых лет, вносил вклад в русскую и российскую культуру... украинцы, татары, башкиры, чуваши, мордва, немцы, евреи, осетины, дагестанские народы и куча других. | На самом деле есть более емкое понятие - русскоязычный. Во всех бывших республиках именно он наиболее актуален. Там под это понятие попадают не только русские, но и татары, немцы, евреи, корейцы, китайцы... В общем все, кто не местный и для кого основным языком общения является русский. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |