| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2010, 01:18 | #1 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Ну, если Вы имеет представление, что делать, расскажите свою версию - чё делать? Я свою рассказал. Ваша очередь. Критиковать - не строить. | И я свою долго рассказывал, тогда рот закрыли, на время. теперь может навсегда? _______________________________ Письмо Е.И. Рерих от 8 мая 1935 г. "Именно сейчас пришло время всем говорить о подвиге в жизни каждого дня. Все знания наши без понимания подвига в жизни – ничто! Высшее знание открывается лишь устремленному к жизненному подвигу. Никакие отказы от жизни, никакие погружения в изучение оккультных наук не дадут высшего озарения, нисходящего лишь к тому, кто сердце и душу свою отдал на служение Миру. Потому пусть Ваш мантрам будет: «Подвиг в действенном Служении Миру». Также и своим ученикам твердите о подвиге. В наше грозное время нужны подвижники, нужны энтузиасты, нужны герои!" | | | 12.12.2010, 01:22 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от Vladislav Ну, если Вы имеет представление, что делать, расскажите свою версию - чё делать? Я свою рассказал. Ваша очередь. Критиковать - не строить. | И я свою долго рассказывал, тогда рот закрыли, на время. теперь может навсегда? | Да, это у него хорошо получается. Вся проблема в том, что у него нет собственного мнения. | | | 12.12.2010, 01:50 | #3 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от Vladislav Ну, если Вы имеет представление, что делать, расскажите свою версию - чё делать? Я свою рассказал. Ваша очередь. Критиковать - не строить. | И я свою долго рассказывал, тогда рот закрыли, на время. теперь может навсегда? | Да, это у него хорошо получается. Вся проблема в том, что у него нет собственного мнения. | Владислав, простите, НЕ уходите от темы, тем более не переходите на личности. Для этого есть спец. тема: "Претензии к качеству модерирования" А если, откровенно, то удивляюсь почему эту тему до сих пор не закрыли. То есть приятно удивляюсь, значит что-то и здесь меняется и это уже прекрасно. Ведь Вы ставите здесь жестче вопросы чем я там: http://forum.roerich.info/showthread...=11365&page=58 Хотя признаюсь, во многом с Вами не согласен. Например В.В.Ж. - совершенно не верю. Последний раз редактировалось Николай Пашун, 12.12.2010 в 02:00. | | | 12.12.2010, 01:24 | #4 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун _______________________________ Письмо Е.И. Рерих от 8 мая 1935 г. "Именно сейчас пришло время всем говорить о подвиге в жизни каждого дня. Все знания наши без понимания подвига в жизни – ничто! Высшее знание открывается лишь устремленному к жизненному подвигу. Никакие отказы от жизни, никакие погружения в изучение оккультных наук не дадут высшего озарения, нисходящего лишь к тому, кто сердце и душу свою отдал на служение Миру. Потому пусть Ваш мантрам будет: «Подвиг в действенном Служении Миру». Также и своим ученикам твердите о подвиге. В наше грозное время нужны подвижники, нужны энтузиасты, нужны герои!" | Да после этих слов Елены Ивановны даже знаток из Елгавы не найдет аргументов. Неправда ли? | | | 12.12.2010, 01:31 | #5 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун _______________________________ Письмо Е.И. Рерих от 8 мая 1935 г. <...> Никакие отказы от жизни, никакие погружения в изучение оккультных наук не дадут высшего озарения, нисходящего лишь к тому, кто сердце и душу свою отдал на служение Миру. <...>" | 1935 год - год подписания Пакта Рериха. 75 лет минуло. Скажете, тогда перед войной писала Е.И. ! Да. Но сейчас нравственное состояние человечества планеты - ухудшилось в разы, а глобализация превратила население и государства планеты подобно подводной лодке, с ее отсеками. Поэтому, все разрушительные процессы на планете возросли на порядки. А значит эти слова Е.И., как никогда актуальны. Как никогда! | | | 12.12.2010, 01:36 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун . Но сейчас нравственное состояние человечества планеты - ухудшилось в разы, а глобализация превратила население и государства планеты подобно подводной лодке, с ее отсеками. Поэтому, все разрушительные процессы на планете возросли на порядки.
| Согласен. Евространы ещё не осознали свою огромную ошибку и расплата будет огромной. Вот только как раз отсеки и распахиваются не ко времени __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 12.12.2010 в 01:40. | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 12.12.2010, 01:29 | #7 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от Vladislav Ну, если Вы имеет представление, что делать, расскажите свою версию - чё делать? Я свою рассказал. Ваша очередь. Критиковать - не строить. | И я свою долго рассказывал, тогда рот закрыли, на время. теперь может навсегда? | Николай, Вы забыли ответить на вопрос: Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Николай Пашун Был проведен мониторинг, и работа уже ведется с теми, кто может, у кого сердце не камень… | Расскажите, какой мониторинг и какая конкретно ведется работа. | | | | 12.12.2010, 01:36 | #8 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально [quote=студент;341211] Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от Vladislav Ну, если Вы имеет представление, что делать, расскажите свою версию - чё делать? Я свою рассказал. Ваша очередь. Критиковать - не строить. | И я свою долго рассказывал, тогда рот закрыли, на время. теперь может навсегда? | Николай, Вы забыли ответить на вопрос: [quote=студент;340793] Цитата: Сообщение от Николай Пашун Был проведен мониторинг, и работа уже ведется с теми, кто может, у кого сердце не камень… | Знаете товарищ С., имел небольшую личную переписку с Вами, наблюдал как Вы модерируете. Не скрою, из администрации форума испытываю именно к Вам симпатии. Вообще-то не планировал даже участвовать на этом форуме, соответственно и отвечать. Но, Вам, посмотрим, может в Л.С., но сейчас не время. Простите. Предусмотрено ли правилами форума - налагать штрафные санкции, если участник отвечает не на все вопросы? Расскажите, какой мониторинг и какая конкретно ведется работа. Последний раз редактировалось Николай Пашун, 12.12.2010 в 01:39. | | | 12.12.2010, 01:52 | #9 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что в России всё нормально Цитата: Сообщение от Николай Пашун Предусмотрено ли правилами форума - налагать штрафные санкции, если участник отвечает не на все вопросы? | Штрафных санкций нет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |