| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2010, 23:56 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что так сравнивать не совсем справедливо. МЦР во многом, я бы сказал - в основном, существует за счет трудов Рерихов, а не за свой счет. В их руках есть наследие, права на издательство. Наследие само по себе является огромным энергетическим запасом. | Я не сравнивал. Было предложение обратить взор на реальность сегодняшнего дня. Я обратил. И при чем здесь право на издательство? Неужели вся культурно-просветительская деятельность заключается только в издательстве. Да и, к тому же чего мы стоим, если не способны практиковать Учение не имея в руках наследия? Последний раз редактировалось студент, 12.12.2010 в 00:01. | | | 12.12.2010, 00:05 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от студент Я не сравнивал. | Ну как же не сравнивали, если сказали: " Получается, что Вы зависимы от мнения МЦР. Независимо от того, согласны с этим или нет. А вот МЦР от вашего мнения не зависит." Если это не сравнение, то что же тогда сравнение? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 12.12.2010, 00:15 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от студент Я не сравнивал. | Ну как же не сравнивали, если сказали: " Получается, что Вы зависимы от мнения МЦР. Независимо от того, согласны с этим или нет. А вот МЦР от вашего мнения не зависит." Если это не сравнение, то что же тогда сравнение? | По предложению Кайвасату я обратил взор на реальность сегодняшнего дня. И провел анализ. | | | 12.12.2010, 14:45 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от студент Я не сравнивал. | Ну как же не сравнивали, если сказали: " Получается, что Вы зависимы от мнения МЦР. Независимо от того, согласны с этим или нет. А вот МЦР от вашего мнения не зависит." Если это не сравнение, то что же тогда сравнение? | По предложению Кайвасату я обратил взор на реальность сегодняшнего дня. И провел анализ. | Нет, Вы сделали вовсе не то, о чем шла речь и сделали не лучшим образом, наполнив действие субъективизмом... Речь шла о сравнии той картиной, которыю Вы описали (и с которой я согласился) - как должно быть и выглядеть и что представлять рериховское движение, и тем, как оно выглядит и что представляет сейчас. Вот эти две вещи я вполне доходчиво предложил вам сравнить. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.12.2010, 00:29 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Нет, Вы сделали вовсе не то, о чем шла речь и сделали не лучшим образом, наполнив действие субъективизмом... Речь шла о сравнии той картиной, которыю Вы описали (и с которой я согласился) - как должно быть и выглядеть и что представлять рериховское движение, и тем, как оно выглядит и что представляет сейчас. Вот эти две вещи я вполне доходчиво предложил вам сравнить. | Действия каждого из нас наполнены субъективизмом. Мои - моим, Ваши - вашим... Просто я посмотрел с другой, непривычной для Вас стороны... | | | 13.12.2010, 11:05 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от студент Действия каждого из нас наполнены субъективизмом. Мои - моим, Ваши - вашим... Просто я посмотрел с другой, непривычной для Вас стороны... | Тем ни менее есть вещи, которые очевидны. Речь со всей ясностью шла не о том, о чем Вы ответили. Хотели поднять другую тему - стоило написать новое сообщение, а не размещать его якобы ответом на мой пост, т.к. ответа до сих пор я не увидел, а Вы не очень достойно тему решили перевести на обсуждение моей скромной персоны, обсуждать которую я явно не собираюсь. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.12.2010, 17:47 | #7 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Тем ни менее есть вещи, которые очевидны. Речь со всей ясностью шла не о том, о чем Вы ответили. | Ну хорошо, Вы хотели услышать, что деятельность обществ в современном РД в настоящий момент не на идеальном уровне - конечно не на идеальном. Причем касается это абсолютно всех организаций и рериховцев. В том числе и меня, и Вас. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |