| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2010, 00:49 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от студент Вы действительно уходите от ответа. | А может от повторения одной и той же дискуссии? | От ответа. Повторяться нечему. Она заглохла, так и не развившись. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Я с самого начала предлагал рассматривать культурно-просветительскую деятельность в максимально широком аспекте.Причем, без опоры на трактовку рериховских организаций. | Я тоже кое что предлагал с самого начала, причем обратное  Видите, всё это уже было. | Да, рамки. А теперь ими же прикрываетесь, уходя от ответа. Ладно, такой диалог действительно теряет смысл. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: И свое определение этой деятельности уже дал раньше, Вы не стали этого делать. Предложили задать рамки. Какие - не сказали. | Это не совсем так. Я предложил верхнюю рамку границы, причем в контексте деятельности рериховских организаций и со ссылкой на мнение Елены Ивановны. Нижнюю, думаю, определить будет затруднительно не только мне... Цитата: К тому же я не возражал против расширения понятия. | А я возражал. По крайней мере в рамках данной темы и её контектса, который я подразумевал изначально как автор темы. | Возможно, это потому, что Вас больше интересует критика теперешнего уровеня деятельности РО, а меня - максимально возможное поле деятельности в будущем. | | | 11.12.2010, 13:16 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от студент От ответа. Повторяться нечему. Она заглохла, так и не развившись.... ... Да, рамки. А теперь ими же прикрываетесь, уходя от ответа. Ладно, такой диалог действительно теряет смысл. | Странный Вы человек. Я своё понмание высказал, Вы высказали, а теперь Вы хотите от меня непонятно чего. Видимо хотите поговорить об этом. Только вот я говорю, что для меня предмет разговора - одно, а для Вас другое, а Вы всё пытаетесь прийди к каким-то общим выводам, игнорируя этот факт. О каких уходах от ответов может ийти речь? Цитата: Возможно, это потому, что Вас больше интересует критика теперешнего уровеня деятельности РО, а меня - максимально возможное поле деятельности в будущем. | Для того, чтобы заниматься планированием будущего, необходимо трезво оценивать настоящее. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 11.12.2010, 14:41 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Для того, чтобы заниматься планированием будущего, необходимо трезво оценивать настоящее. | В этом я с Вами согласен. Но оценивать не с целью раскритиковать, а с целью создать фундамент для движения вперед. | | | 11.12.2010, 18:34 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от студент В этом я с Вами согласен. Но оценивать не с целью раскритиковать, а с целью создать фундамент для движения вперед. | Конечно. Но может просто у кого-то лучше получается уничтожать запруды, а у кого-то напралвять поток в нужную сторону... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |