| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2010, 12:21 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Разве Учение не поёт песнь дерзновению? | Безусловно Учение говорит о дерзновении! Но везде и всюду всевозможные индивидуумы стараются поразить толпу своим собственным великолепием. И редко когда встретьшь честное стремление отступить на задний план во имя общего дела. | | | 09.12.2010, 12:31 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от rigzen Безусловно Учение говорит о дерзновении! Но везде и всюду всевозможные индивидуумы стараются поразить толпу своим собственным великолепием. И редко когда встретьшь честное стремление отступить на задний план во имя общего дела. | Я так думаю, что результатом общего дела все же должна явиться, как тут уже образно выразились, "молния в буре". Если же все будут дружно отступать на задний план, а молнии при этом не высечется, то зачем нужно такое общее дело? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 09.12.2010, 12:41 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от rigzen Но везде и всюду всевозможные индивидуумы стараются поразить толпу своим собственным великолепием. И редко когда встретьшь честное стремление отступить на задний план во имя общего дела. | По-моему это два не особо связанные явления. Первого (стремления поразить толпу своим великолепием) я, честно говоря, в данной теме вообще не наблюдаю, насчёт же второго... покажите мне в теме то общее благо, ради которого можно было бы пожерствовать, а также уточните чем именно пожертсовать. PS Замечу, что Вы предпочли ответить лишь на один из вопросов. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.12.2010, 12:50 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от rigzen Но везде и всюду всевозможные индивидуумы стараются поразить толпу своим собственным великолепием. И редко когда встретьшь честное стремление отступить на задний план во имя общего дела. | По-моему это два не особо связанные явления. Первого (стремления поразить толпу своим великолепием) я, честно говоря, в данной теме вообще не наблюдаю, насчёт же второго... покажите мне в теме то общее благо, ради которого можно было бы пожерствовать, а также уточните чем именно пожертсовать. PS Замечу, что Вы предпочли ответить лишь на один из вопросов. | Кайвасату, эти вопросы никому по сути не нужны. А что касается данной темы и форума в частности, то могу сказать, тому, кто не рассчитывает на миллион читателей, лучше бы и вовсе не писать.  | | | 09.12.2010, 13:09 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Роль культурно-просветительской деятельности в РД Цитата: Сообщение от rigzen Кайвасату, эти вопросы никому по сути не нужны. | То, что Вы не хотите на них отвечать - это понятно. Нужны ли мне ответы на них - тоже не нужны. А вот показывает ли один из вопросов (при правильном на него ответе) некорректность Вашего суждения о творчестве - моё мнение, что да. Цитата: А что касается данной темы и форума в частности, то могу сказать, тому, кто не рассчитывает на миллион читателей, лучше бы и вовсе не писать. | Дорогой Эркюль, странные у Вас советы. Если причиной для написания сообщений была бы только эта, то тогда конечно. Я вот, например, совершенно не расчитываю на "миллион читателей", но от этого у меня причины для написания вовсе не отпадают  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 09.12.2010 в 13:11. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |