| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2010, 09:49 | #1 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от gloria_m Не можем с вами сказать, как будет называться Учение Истины, через 2000 лет, но если оно будет на новом уровне открывать новые для готового сознания знания, то люди к нему потянутся. Никто никогда не гарантировал массовости в таком движении (по сознанию). Не может быть Великих Знаний и Истин, данных однажды на миллионы лет вперед… и навсегда. Великие Владыки тоже учатся у своих Учителей и все время все двигаются вперед. | Опять вы говорите с позиций АЙ. Да, изнутри, приняв её на веру, и соответственно перестроив своё представление о Мире - всё так и выглядит. Для вас это - истина. Но это истина только для вас и других немногочисленных последователей АЙ. С чего вы взяли что не ошибаетесь? И что АЙ - истинное учение? Последний раз редактировалось Игорий, 20.11.2010 в 09:51. | | | 20.11.2010, 09:56 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам Цитата: Сообщение от Игорий С чего вы взяли что не ошибаетесь? И что АЙ - истинное учение? | Недавно для меня было самым истинным - Православие. Но когда я понял, что смерти нет, есть бесконечная череда воплощений и беспредельные возможности развития до богочеловека, вместо вечного блаженства в раю или гиены огненной навсегда, заработанных только за этот короткий миг в Вечности - эту мою жизнь... объективные критерии истинной веры во мне начали искать лучшее.... Со временем, меняется наше сознание и приходят новые (более сокровенные) истины, которые мы можем понять, но еще не приходят более высокие, которыми мы можем погубить этот мир. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 20.11.2010 в 09:59. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |