| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.10.2010, 22:43 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora А почему бы - нет? Почему двум общественным организациям не выстроить отношений на какой-либо основе? | Уже интересно. Потеплело. Мне тоже кажется, что очень важно, к примеру,... | Мигрант, что я могла сказать нового в своём сообщении, к тому, что сказано было ранее в этой теме? Мне кажется ничего. Сотрудничество всегда приветствуется здравомыслящими существами. Хуже другое - раздрай и непонимание между общественными организациями, раз уж говорим о них. Точки соприкосновения находить трудно, но это необходимо делать, если хотим соответсвовть в своей деятельности здравомыслию. В любой деятельности и на любом поприще. Акцент я сделала ранее на другом, а именно - не всякая деятельность на горизонтальном плане есть работа на Общее Благо.И это - чаще - правило, нежели исключение. Та, о которой говорите Вы - сотрудничество на ниве культуры, например. Другие аспекты затрагивать не буду. Пока работа на Общее Благо не осознана, говорить об этом преждевременно. | | | 05.10.2010, 12:41 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora А почему бы - нет? Почему двум общественным организациям не выстроить отношений на какой-либо основе? | Уже интересно. Потеплело. Мне тоже кажется, что очень важно, к примеру,... | Мигрант, что я могла сказать нового в своём сообщении ... Пока работа на Общее Благо не осознана, говорить об этом преждевременно. | Спасибо. В данной теме - это поддержка. Потому что на этом форуме появилась целая группа людей, которая отрицает необходимость даже разговора о Общем Благе и просит закрыть тему, как вредную, как провокационную, даже как предательскую. Вы тут одна из немногих, которая сказала слово в защиту диалога. Последний раз редактировалось Migrant, 05.10.2010 в 12:42. | | | 05.10.2010, 12:59 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora А почему бы - нет? Почему двум общественным организациям не выстроить отношений на какой-либо основе? | Уже интересно. Потеплело. Мне тоже кажется, что очень важно, к примеру,... | Мигрант, что я могла сказать нового в своём сообщении ... Пока работа на Общее Благо не осознана, говорить об этом преждевременно. | Спасибо. В данной теме - это поддержка. Потому что на этом форуме появилась целая группа людей, которая отрицает необходимость даже разговора о Общем Благе и просит закрыть тему, как вредную, как провокационную, даже как предательскую. Вы тут одна из немногих, которая сказала слово в защиту диалога. | Мигрант, следуя Вашей логике, я именно из той "целой группы людей", которая по Вашим словам, отрицает необходимость "даже разговора" об Общем Благе. Это ведь мои слова: Цитата: | Пока работа на Общее Благо не осознана, говорить об этом преждевременно | Я и сейчас настаиваю на этом моём высказывании. Но не по той причине, которую Вы озвучили: Цитата: | как провокационную, даже как предательскую. | и, которую Вы прививаете мне, так получается. Ещё раз повторю, преждевременно говорить о вещах, которые не вошли в сознание органически. Тем более выносить их как предмет обсуждения "за круглым столом". Я менее всего испытываю необходимость искать где-то "предательство" и "провокацию". Оставляю это занятие Вам  Последний раз редактировалось aurora, 05.10.2010 в 13:01. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 05.10.2010, 13:30 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Нда, вот делай дамам комплименты... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |