| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2010, 20:33 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Задумался, прежде чем отправить сообщение о своих достижениях. Воспитательница Сказала: "Теперь всё можно." Я и послал. А по-поводу слышания темных, сам ВВ сказал: "Пыль Утра." | Ну вот яркий пример, что человек уже ситуацией не владет. И к чему приводит развешивание в ушей в ТМ. Тихий ужас. И после этого будете писать что случайно что то хорошее услышать можно. Ну прислушивайтесь, прислушивайтесь потом тож на каждый пост разрешение будете у Иерархии спрашивать. И так же будете писать: то воспитали до двух лет были и их называл, до сих пор оказывается воспитывают. Так что Mirvam все в ваших руках. | Спасибо, СиМ. | | | 24.08.2010, 20:43 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Спасибо, СиМ. | Не уж то осознали во что влезли? И будете свои связи разрывать и жить самостоятельна? Последний раз редактировалось СиМ, 24.08.2010 в 20:44. | | | 24.08.2010, 20:46 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Спасибо, СиМ. | Не уж то осознали во что влезли? И будете свои связи разрывать и жить самостоятельна? | Да, без Вас. | | | 24.08.2010, 22:12 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Агни Йога, 653 Чужда людям мысль о послушании Учителю. Как можно духу утерять, когда Учитель есть Маяк Ведущий? Как может ученик утерять свой огонь, когда Учитель являет всем огням возгорание? Как может Щит Учителя задержать, когда ученик устремляется огненно Учителем? Так живет в сознании человечества малое желание стремиться к занятию совместно-ведущему. Но человечество должно научиться самодействию и воплотить все утвержденные мысли Учителя. Так Космический Разум достигает эволюции. Так человечество должно научиться созидать высшим путем. Истинно, подражание Учителю является вмещением Образа Учителя. | Это так, для забывших. | | | 24.08.2010, 21:14 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Mirvam Автор открыл тему " очень красивая модель Мироздания". Возразите там по существу и выведите наконец этого автора на чистую воду.  | Да я уже озвучил цель своих стараний. Бегать за кем то это не ко мне. Так уж получилось что очередной слушатель ТМ подвернулся в лице автора. И дал нам пример как надо действовать. | | | 24.08.2010, 21:20 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Mirvam Автор открыл тему " очень красивая модель Мироздания". Возразите там по существу и выведите наконец этого автора на чистую воду.  | Да я уже озвучил цель своих стараний. Бегать за кем то это не ко мне. Так уж получилось что очередной слушатель ТМ подвернулся в лице автора. И дал нам пример как надо действовать. | Цель ваших стараний вывести на чистую воду очередного слушателя ТМ? Прекрасно. Сделайте это посуществу.В другой его теме выжержки из первоисточников с его коментариями. Самое время уличить его там в ошибочности и неточности. | | | 24.08.2010, 21:24 | #7 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Евгений понял ли ты что такое мысль, сердце, дух, сознание, | | | 25.08.2010, 09:40 | #8 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от qwert Евгений понял ли ты что такое мысль, сердце, дух, сознание, | Да, в своей мере. | | | 25.08.2010, 20:08 | #9 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Прости Евгений но мне нужен четкий ответ. Многие говорят но не понимают. Мне важно твое понятие ибо с этим открывается очень много. Истины они просты если можешь дай ответ. Что такое мысль и.т.д. | | | 25.08.2010, 08:15 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Mirvam Цель ваших стараний вывести на чистую воду очередного слушателя ТМ? Прекрасно. Сделайте это посуществу.В другой его теме выжержки из первоисточников с его коментариями. Самое время уличить его там в ошибочности и неточности. | Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, что Вы проявляете слишком большую агрессию против человека, который на моей памяти сам ни разу тут агрессии не проявил. Наверное он этого тоже не умеет делать. | ИМХО: Еще раз повторюсь о моих целях. Пишу свое видение ситуации. А ситуация мне видится в том, что многие участники форума если не сами становятся жертвами обмана сущностный из ТМ, то вводятся в заблуждение этими слушателями ТМ. Поэтому хотелось бы итак не многочисленных последователей АЙ предупредить и насколько можно осветить в целом это пагубное явление. Причины мне видится в том, что люди хотят связи с Высшим, хотят как ЕИР быть (кому не хочется?). Но видать не понимают или не хотят понять насколько надо самому быть чистому и светлому чтоб была эта связь с Высшим или другими словами надо приложить неимоверные усилия для изменения себя и всего своего уклада жизни. А вместо этого очищения люди начинают слушают в надежде чего нибудь услышать. (Ведь насколько проще чем напрягаться сесть и уши подставить). Естественно твари из ТМ видя в таких легкую добычу(ведь сами хотим что то услышать другими словами сами открылись) с радостью откликнуться на такие обращения. Они могут представиться вам кем угодно Богом, Владыкой, пришельцами, ЕИР. (Вообщем у меня теория такая что они из ТМ видя ауру и мысли, вычисляют именно тот образ которому человек поверит. Например хочешь связи с ЕИР представиться ЕИР, хочешь связи с НЛО представиться представителем какой нибудь галактики и т.д.) Естественно после такого ответа у человека самомнение зашкаливает, ну а как же он же с Владыкой на связи. Ну а потом рано или поздно когда связь укрепиться человеку расскажут, что у него особенная миссия важная для всей эволюции и надо сделать то то. Миссии бывают разные например собрать секту или как в письме жертву принести. Потому как мне очень не хочется видеть подобных миссионеров а также их поддерживающих, может я немного и резковат. Ведь выходит вместо того чтоб служить Светлым Силам явление полностью противоположное. Последний раз редактировалось СиМ, 25.08.2010 в 08:25. | | | 25.08.2010, 08:37 | #11 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании И не стоит думать что чтения АЙ чем то отличает от остальных людей и защитит от обмана тварей из ТМ. Даже наоборот то что люди знакомы с такими понятиями как эволюция, дальние миры и Иерархия и т.п. наоборот дают еще более лучшее зацепки для обмана. Так например если человеку не знакомому с АЙ сказать что ты от Иерархии не вызовет не какой реакции. А читающего Учение эти слова заинтересуют. А если еще и сказать что специально для него от Иерархии, да еще со специально для него поручением от Иерархии. То многие чтоб не Цитата: Сообщение от Mirvam разочаровать в себе Учителя непризнанием его уполномоченного.  | согласятся выполнить поручение. | | | 25.08.2010, 09:22 | #12 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Evgeny Shulzinger Задумался, прежде чем отправить сообщение о своих достижениях. Воспитательница Сказала: "Теперь всё можно." Я и послал. А если видеть и слышать сливаясь с Учением? Значит я пропогандирую медиаторство. Начал читать АЙ 20 лет назад. Сразу примагнитило. Первый раз прочел всю АЙ меньше чем за 40 дней. Она описывала мой опыт, потому и читал. Известно, что около 10 процентов людей слышат внутри себя фразы. Что с этим делать? Иногда слышал мат, даже дьявольский хохот один раз, но теперь (значит, по-прежнему слышите - Ю.)я не обращаю на это внимание. Думаю, что при чистом Тонком Мире - эта способность могла бы заменить телефон, но пока, это окно на помойку. ...за 15 лет поисков в этом направлении ничего кроме помойки почти не обнаружил Во сне тоже иногда слышишь, но там это происходит выше помойки, а потому более интересно. На уровне мысли меньше темных, чем на уровне слышания. Кстати, именно постоянное упоминание слышания в Агни Йоге, заставило так долго искать в этом направлении, ведь чувствознание с детства считало эти проявления несущественными. Можно сделать поиск по ключу "ухо" в текстах Агни Йоги, чтобы убедиться, как часто об этом говорится. Но как результат отказа от претензии (были и претензии!? - Ю.) к Учению за потраченное время (разве время с Учением можно считать потраченным, даже если у Вас что-то не получилось? - Ю.) пришла сейчас мысль, что, по-видимому, Учение расчитано на такое будущее, когда все это можно будет применить.... Долго я пытался извлекать из этого информацию, или следовать советам, получалось глупо..... Вобщем, уже лет 15 я ищу в этом направлении и почти ничего не нахожу. Но остановиться раз и навсегда, чтобы никогда не обращать на такие рефлексы внимание не решаюсь.... К.Х. в одном письме написал, что прислушивался к разговору, происходившему в доме Синнета. Вот и я, надеясь на тождество процессов у меня и К.Х., иногда прислушиваюсь, но пока ничего не получается отждествить. Врачи ставят диагнозы, психологи смотрят, как на больного, а "караван идёт". | Евгений, как у Вас все намешано......... Прислушайтесь к советам qwert. Если Вы считаете, что пропагандируете медиаторство, зачем же Вы обращались к врачам и психологам? | | | 25.08.2010, 08:52 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Поэтому хотелось бы итак не многочисленных последователей АЙ предупредить и насколько можно осветить в целом это пагубное явление. Причины мне видится в том, что люди хотят связи с Высшим, хотят как ЕИР быть (кому не хочется?). | Я думаю, что сама ЕИР эту проблемму невольно и породила. Если бы АЙ выдавалась не в форме диктовок, а как либо иначе, то у последователей и не возникало бы соблазнов. А последователи всегда во всех учениях хотят во всем походить на своих учителей. А издание ГАЙ еще больше масла в этот огонь добавило. Если Абрамову можно, то чем остальные хуже При этом, например, мало у кого возникает желание писать картины, как это делал НКР, так как это делать гораздо труднее, чем голоса слышать и записывать. | | | 25.08.2010, 11:54 | #14 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что сама ЕИР эту проблемму невольно и породила. Если бы АЙ выдавалась не в форме диктовок, а как либо иначе, то у последователей и не возникало бы соблазнов. | Ну да???? Вот Вы как повернули Теперь будем рассуждать, что АЙ неправильно давалась, не теми методами? А если еще вспомнить, как Блаватская писала, например, Изиду, то будет еще соблазнительнее......... имхо, неправильный это подход к данному вопросу. Последний раз редактировалось Юана, 25.08.2010 в 11:55. | | | 25.08.2010, 21:16 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что сама ЕИР эту проблемму невольно и породила. Если бы АЙ выдавалась не в форме диктовок, а как либо иначе, то у последователей и не возникало бы соблазнов. А последователи всегда во всех учениях хотят во всем походить на своих учителей. А издание ГАЙ еще больше масла в этот огонь добавило. Если Абрамову можно, то чем остальные хуже  .. | Ну ведь целая тема была по этому и поводу. Как записывалась Агни Йога и не заметить ее было просто невозможно. Так зачем сейчас делать как-бы непонимающий вид? Откуда такие сведения что "у последователей и не возникало бы соблазнов"?.. На каком основании? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О "Внутреннем Учителе" | Вэл | Свободный разговор | 1 | 18.08.2004 11:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |