Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 17:11   #1
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
В другой теме как раз ответил. Да теперь только сам. Просто иногда возникает желание попробовать рериховцев в сотрудники, ибо вроде самые передовые, но оказывается только на словах . Реальные дела лучше как раз делать без них. Потому прекрасно понимю снисходительное отношение простых людей к =Одухотверенно говорящим и пишущим рериховцам=. Маниловы в большинстве своем. Знаю все это на собственном опыте. Нам =рериховцам= сделать бы что то действительно ОЧЕВИДНО сильное, а до того в подпольи =молчать в тряпочку=.
Ну вот, опять критика. А я, например. встречал рериховцев, которые в определенных видах деятельности очень активны. И не молчат они, а вполне открыто работают. И мне есть чему у них поучиться. И я не против буду с ними сотрудничать, если будет такая ситуация. И люди, которых я знаю, относятся к этим рериховцам с уважением. Кanvrn, не стоит свой неудачный опыт расширять до масштабов всего РД.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор