| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.08.2010, 00:55 | #1 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Что, задушите мои сообщения совсем? И еще. Учение не совместимо с названием вещей своими именами? | | | 16.08.2010, 03:58 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от kanvrn Что, задушите мои сообщения совсем? | Проявите находчивость, подумайте еще раз.. В принципе тут два варианта. Один из них это соблюдение правил (если для вас АЙ близко, то руководствоваться им) Цитата: Учение не совместимо с названием вещей своими именами? | например так "Полно батенька корчить из себя роль уездного врачишки" ? Вы же стремитесь к гармонии (по вашим словам) и должны помнить что " Звучание слов должно быть прекрасно, такая гармония рождает и мышление возвышенное." (13.394.) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.08.2010 в 04:14. | | | 24.08.2010, 11:32 | #3 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Значит к примеру свалку или очевидно снобистское, я вопреки их настоящим названиям, должен величать возвышенными словами? Вот оказывается как =И взорам нашим открылась великолепно-грандиозная, источающая яро, волны газов, обширнейшая свалка...=. Похоже тут уж я гармоничен полностью и =окружающее пространство соответственно благостно=. Значит так надо делать. Тут уж любой сразу скажет:=Культура у него во всем=. | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 24.08.2010, 15:27 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от kanvrn Значит к примеру свалку или очевидно снобистское, я вопреки их настоящим названиям, должен величать возвышенными словами? | Это Вы о чем конкретно? И еще раз вопрос - кроме негативных эмоций у Вас есть конкретные конструктивные предложения? | | | 24.08.2010, 15:45 | #5 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Давным давно все их перечислял, но толку то. Все остается в режиме ответов в словестном стиле: =Интересное предложение....=, или вообще пропускается. Оказывается важнее просто людям тут поучаствовать в рассуждениях. И не столь важны темы. Как говорится: =олимпийский принцип.... главное участие.=. Вот и продолжается переливание из пустого в порожнее. А про свалку, просто пример абсурдности так называемого применеия =возвышенного слога= везде и всюду, якобы для =очищения пространства. Последний раз редактировалось kanvrn, 24.08.2010 в 15:47. | | | 24.08.2010, 15:57 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от kanvrn Давным давно все их перечислял, но толку то. Все остается в режиме ответов в словестном стиле: =Интересное предложение....=, или вообще пропускается. Оказывается важнее просто людям тут поучаствовать в рассуждениях. | Хорошо, но если вы отделяете себя от тех, кто просто участвует в рассуждениях и страшно возмущены этим, то, наверняка, имеете полезный и ценный опыт реальных дел. Зачем шуметь, поделитесь опытом. И конструктивно, и полезно. А если опыта нет, то ни смысла в шуме нет, так как в этом случае Вы ничем не отличаетесь от всех остальных. Уметь предлагать мало. Надо еще уметь делать. Делюсь опытом. Я раньше на одной из своих работ тоже был "крутым предлагателем". Выдавал идеи. А их никто не поддерживал. Я тогда тоже возмущался. Как теперь понимаю - по глупости. Когда попробовал реально протолкнуть свои идеи, понял, что это не так уж и просто. С того времени жизненность идей сначала проверяю на собственном опыте и только потом предлагаю. Но все равно отдаю себе отчет в том, что раз уж я предложил, то мне и тянуть. Такое уж правило в этом мире - хочет человек что-то осуществить, должен сам брать и делать. Если сделает правильно - и сам опыт получит и других научить сможет. А если он сам свои идеи не хочет осуществлять, то другие чем хуже. | | | 24.08.2010, 16:36 | #7 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой В другой теме как раз ответил. Да теперь только сам. Просто иногда возникает желание попробовать рериховцев в сотрудники, ибо вроде самые передовые, но оказывается только на словах . Реальные дела лучше как раз делать без них. Потому прекрасно понимю снисходительное отношение простых людей к =Одухотверенно говорящим и пишущим рериховцам=. Маниловы в большинстве своем. Знаю все это на собственном опыте. Нам =рериховцам= сделать бы что то действительно ОЧЕВИДНО сильное, а до того в подпольи =молчать в тряпочку=. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |