Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Без любви, без сердечности, без справедливости, без милосердия, без преданности, без героизма, без крыльев подвига. | Кто вам сказал, что без этого? Где написано, что этого не должно быть? Зачем сразу отрицать и умалять? |
А вы что не видете что выбрали лишь определенные качества: сдержанности, самообладания, молчаливости, спокойствия, равновесия, которыми просто обязан любой шпион/разведчик обладать?
Да только у него эти качества ментально насажены.
Для духа самообладание приходит от Власти Высшего Я над низшим (власть над собой), молчание имеется ввиду внутреннее (сами при этом можете и мыслить и разговаривать), спокойствие - верх напряженности и уравновешенности, игла катящаяся по нитке, равновесие - потому как есть центр, названный в Гранях Наблюдателем. Центр молчания, свидетельствования и спокойствия. Он отражаясь в низших оболочках создаёт в них спокойствие, это спокойствие свыше.
А у бродяги в погонах?
Самообладание, значит подавление эмоций.
Молчаливость - не болтливость.
Спокойствие - доминирование разума над чувствами.
Равновесие - тоже самое.
Идеал шпиона/разведчика - робот. Бездушная бесчувственная машина. Такой точно задание не провалит.
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Давайте вы вначале ответите на мои вопросы, а потом я - на этот ваш, ОК? |
Этот что ли:
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Как вы думаете, воин не может убивать, а агент добывать информацию, руководствуясь любовью и милосердием? |
Это у мужиков уже давно шарики за ролики заехали. Подводить под любовь и милосердие убийства и шпионаж.
Хорошо что приходит эра Женщины, мужчины спасти человечество сейчас не в состоянии.