21.06.2010, 14:19 | #11 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от alex61 мне кажется сейчас самое главное как будем встречать волны огня, а после уже многие сами потянутся к созданию общин, чтобы легче было выжить с единомышлинниками, ведь волны огня расставят всё на своё место, я думаю и пяти лет у нас нет до встречи с волнами огня | Ассимиляция уже давно идет. Оно выйдет на совсем видимый уровень уже на финальном этапе. Что до жары и мыслей - рекомендации слишком абстрактные. Так можно посоветовать войти в Самадхи, взлететь на высоту пару км, там прохладно, а кто не умеет - его проблемы, главное совет то правильный. ... Елена Ивановна про спасение от жары через огненные мысли не пишет, наоборот, она погружала конечности в ледяную воду при огненных явлениях, в других случаях мазалась ментолом, но сейчас м.б. раздражение кожи на него. А родниковая вода (любая прохладная и достаточно чистая) и без всяких мыслей позволяет охлаждать организм. Только нужна осторожность, чтобы не простыть. | Вы думаете температура "волн Огня" измеряется в цельсиях? И для того что-бы спастись достаточно выбрать место попрохладнее? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |