| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.06.2010, 09:18 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Иваэмон Имхо, не совсем верное понимание реинкарнации. | О чём Вы говорите? Никто тут не излагал никакого понимания реинкарнации вообще... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 17.06.2010, 11:52 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Кайвасату О чём Вы говорите? | Из того, что священник опасается, что люди будут менее ревностны в достижении спасения из-за знания о том, что у них впереди еще куча жизней, я сделал предположение, что этот священник воспринял теорию реинкарнации не совсем верно. | | | 17.06.2010, 12:00 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату О чём Вы говорите? | Из того, что священник опасается, что люди будут менее ревностны в достижении спасения из-за знания о том, что у них впереди еще куча жизней, я сделал предположение, что этот священник воспринял теорию реинкарнации не совсем верно. | Не думаю, что тут есть основания делать каке-то выводы. А опасение вполне обоснованное. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 17.06.2010, 12:08 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Кайвасату Не думаю, что тут есть основания делать каке-то выводы. А опасение вполне обоснованное. | Думаю, если людям дать понять правильно - опасаться нечего. Да и, похоже, даже с ошибочным представлением вряд ли это на что повлияет - количество верующих, серьезно заботящихся о своем спасении, делающих ради этого добрые дела и т.д. - ничтожно. По крайней мере, я таких не встречал, а близко знал в свое время десятки пылких верующих. Мне даже кажется, что то, что он сказал - скорее отговорка. За которую он держится, чтобы как-то совместить свое знание более глубокой истины и участие в религиозной системе, отвергающей эту истину. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |