| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.06.2010, 12:56 | #1 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Landre Все таки Учение было дано в конце Калиюги, а не в самый разгар варварских времен. | Думаю, действительно варварские времена - ещё впереди. Вот тогда и настанет время проверки и людей и Учения. Многие деноминации христианства к ним готовятся. И, как мне кажется, они эти, по настоящему варварские времена, точно переживут. А вот по поводу агни йогов, Агни Йоги, и РД - возникают большие сомнения. (Имею в виду не столько физическое выживание, а - пройти через продолжительный суровый период и сохранить веру в истинность Учения) Цитата: Сообщение от Dar Ради справедливости удалил и ваши выпады. (хотя ваши "досужие домыслы" оставил.) | Пусть будет так. То, что вы удалили - были не личные выпады по отношению к кому-то конкретно, а, скорей - тоже личные "досужие домыслы" о ситуации вообще. | | | 13.06.2010, 13:03 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Игорий Думаю, действительно варварские времена - ещё впереди. Вот тогда и настанет время проверки и людей и Учения. | Возможно Вы и правы. Цитата: Сообщение от Игорий А вот по поводу агни йогов, Агни Йоги, и РД - возникают большие сомнения. (Имею в виду не столько физическое выживание, а - пройти через продолжительный суровый период и сохранить веру в истинность Учения) | Поживём, увидим. | | | 13.06.2010, 13:08 | #3 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Landre Поживём, увидим. | Похоже, что да! Увидим ещё в этой жизни... Очень уж быстро "раскручиваются" события. | | | 13.06.2010, 18:54 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Игорий А вот по поводу агни йогов, Агни Йоги, и РД - возникают большие сомнения. | Объясните название темы и свою "улыбочку".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.06.2010, 19:16 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Dar Объясните название темы и свою "улыбочку".. | Может нервическая?  | | | 13.06.2010, 21:19 | #6 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Dar Объясните название темы и свою "улыбочку".. | То есть надо было написать без кавычек и без "смайлика"? Типа так - Правоверный Агни Йог - ??? И так будет правильно, по вашему? Ну, что -ж, если так - правильно, то исправьте название темы. У меня исправить возможности нет. Можете и агни йог - написать с маленькой буквы, если по вашему так лучше будет. Могу и объяснить почему я употребил слово "правоверный". Хотя проще объяснить, приведя цитату из описания ислама: Цитата: Мусульманское вероучение обладает всеми атрибутами религиозного учения. В его основе лежит вера в бога - творца и управителя вселенной, в страшный суд, в загробное воздаяние. Как и в христианстве, все люди рассматриваются с точки зрения одного критерия: их следования заветам бога, предписаниям духовенства. В зависимости от этого они делятся на правоверных и неверных. Правоверным праведникам, по мусульманскому вероучению, суждено вечное блаженство в раю, а неверным и грешникам среди правоверных - мучения в аду. | Надеюсь, теперь понятно? И понятно почему я сразу, ещё в первом посте сделал оговорку, заранее предупреждая выпады в мою сторону: Цитата: Надеюсь Вы не будете вместо обсуждения темы скатываться до обсуждения моей грешной личности, делать предположения и строить досужие домыслы по поводу меня. | Потому что уже точно знал, что не сделай я этой оговорки - следующим постом "прилетит в меня камень" от какого нибудь "правоверного". Действительно, чего с "неверным" долго разговаривать!?... Да вот только есть ли у вас право судить и диагноз ставить человеку?.... Впрочем и я не без греха. Ведь поставил диагноз того, что и здесь, на этом форуме, уже присутствует религиозная нетерпимость. ДЕлите, дЕлите вы уже людей на "правоверных" и "неверных". И "побиваете камнями" тех, кого считаете неверными. Чую я эти "камни". Долетают они до меня... А "правоверность" - смешна. Потому как - не может человек в полноте судить ни о других ни о себе... Надеюсь, я достаточно полно объяснил название темы? Последний раз редактировалось Игорий, 13.06.2010 в 21:29. | | | 13.06.2010, 23:14 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Игорий Могу и объяснить почему я употребил слово "правоверный". Хотя проще объяснить, приведя цитату из описания ислама | Вы изначально заложили в название темы свое неправильно понимание и хотите нормальной беседы? Поищите что-нибудь другое, хотя бы вот отсюда Агни-Йог .. возьмите оттуда любую цитату которая наиболее близко подходит к вашему вопросу. И я заменю название. Только не надо класть ноги на стол.. я имею в виду без насмешливых смайликов. Цитата: Надеюсь, теперь понятно? И понятно почему я сразу, ещё в первом посте сделал оговорку, заранее предупреждая выпады в мою сторону: | Понятен мотив вашей оговорки. Подстраховались. "Я буду в вас плевать, только чур в меня нельзя".. Относитесь с уважением к другим и не надо будет делать оговорок.. Цитата: Да вот только есть ли у вас право судить и диагноз ставить человеку?.... Впрочем и я не без греха. Ведь поставил диагноз того, что и здесь, на этом форуме, уже присутствует религиозная нетерпимость. ДЕлите, дЕлите вы уже людей на "правоверных" и "неверных". И "побиваете камнями" тех, кого считаете неверными. Чую я эти "камни". Долетают они до меня... | Если бы вы читали правила.. 2. На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции". то не стали бы так далеко уходить в дебри самосожаления.. Цитата: А "правоверность" - смешна. Потому как - не может человек в полноте судить ни о других ни о себе... | надеюсь сами-то вы понимаете что на самом деле смеетесь над своей идеей о разделении на "правоверных" и т.д. Это ж ваша мысль, ваша идея, ваша тема, ваше название и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.06.2010 в 01:02. | | | 14.06.2010, 00:26 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :)  Я, пожалуй, покину эту тему. Своими соображениями я уже поделился и искренне благодарен, что меня выслушали и ответили... многословие в этой теме ни к чему... | | | 14.06.2010, 11:33 | #9 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: "Правоверный Агни Йог" :) Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Landre Все таки Учение было дано в конце Калиюги, а не в самый разгар варварских времен. | Думаю, действительно варварские времена - ещё впереди. Вот тогда и настанет время проверки и людей и Учения. Многие деноминации христианства к ним готовятся. И, как мне кажется, они эти, по настоящему варварские времена, точно переживут. А вот по поводу агни йогов, Агни Йоги, и РД - возникают большие сомнения. (Имею в виду не столько физическое выживание, а - пройти через продолжительный суровый период и сохранить веру в истинность Учения) | ИМХО традиционные религии уже отжили свой век. С каждой реинкарнацией человечество эволюционирует как духовно так и интеллектуально. Скоро старыми сказками про богов с их сыновьми и духами уже никого не убедишь. Возможный Апокалипсис поставит точку на старой цивилизации и старых религиях. Наступают Новые Времена. Калиюга сменяется Сатья Югой. В ближайшем будущем вероятен период глобальных природных катаклизмов и социальных потрясений. Но сверхъестественных событий типа сошествия богов с неба и воскресения мертвецов скорее всего не произойдет. И это "последнее разочарование" вероятно погубит старые религии. Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 14.06.2010 в 11:39. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |