| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2010, 09:12 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Musiqum А стоит ли так уж усложнять, напишите как есть, понятливые разберутся, а остальным - успехов на работе и в личной жизни тоже.  | Возможно Вы правы - усложнять не стоит. Но только я по своей природной деликатности не хочу расказывать о том, что может навредить чьему-либо спокойствию и убеждению.  | | | 01.06.2010, 20:00 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Возможно Вы правы - усложнять не стоит. Но только я по своей природной деликатности не хочу расказывать о том, что может навредить чьему-либо спокойствию и убеждению. | Да нет - почему - мне думается нужно рассказывать - это вот Доброе Утро почему то пытается всё из нас всех придурков сделать... Тяжёлую карму видимо Америке создаёт    Если серьёзно - то мне кажется во всём - в любой правде - урок и материал для работы сознания. Но вот обобщать и делать резюме и выводы - нужно с величайшей объективностью и осторожностью. Обо всём... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 01.06.2010, 20:15 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Восток Если серьёзно - то мне кажется во всём - в любой правде - урок и материал для работы сознания. Но вот обобщать и делать резюме и выводы - нужно с величайшей объективностью и осторожностью.. | Согласен. | | | 01.06.2010, 20:15 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Согласен с Востоком. Очень это важно - знать шире, больше. Когда оказался в Хельсинки, смотрел по сторонам с огромным интересом. Вот она, заграница! И как только в ней люди живут? Ну а если серьёзно, то как-то очень быстро стал понимать ментальность финнов... Одно дело судить о стране по итогам телерепортажей, и совсем другое пощупать глазами, послушать руками. | | | 01.06.2010, 20:20 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Пожалуй, тема нарисовалась... "Оптимистическая заграница!" | | | 01.06.2010, 22:39 | #6 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Musiqum Цитата: А если Вы в гугле наберёте russian new york, то наверное будете сильно удивлены, насыщенностью "русской" жизни в НЙ. Одни только концерты и спектали ведущих российских артистов и театров чего стоят. Перечислять их имена нет смысла, потому что для этого нужно было бы перечислить все (повторяю, все!) известные имена деятелей культуры России. И на их выступлениях полные аншлаги. Вот только на А.Волочкову, говорят, был почему-то полупустой зал во время "Русских вечеров", организованных Стасом Наминым. Вообщем, всё (повторяю, всё!), что есть в России, есть и в НЙ. Даже пельменные, русские бани и квас "Очаково". То есть, наша эмиграция умудрилась и в Америке построить кусочек России, вместо того, чтобы расствориться в американской жизни. | Русские форумы есть во многих городах, но далеко не на всех (типа Нью Йорка или Сиэттла) кипит виртуальная жизнь,\\ в большинстве своем тлеет. Русских магазинов, сервисов и услуг здесь более чем достаточно, опять же чьи они(?) - угадали(?) наших соотечественников. Концерты спектакли...это , да...даже Филя Бедросович тут мелькает, не знаю ходют на него посмотреть иль нет.. Слович Цитата: Впору ник поменять на "Спокойной ночи". | Звучит заманчиво. Цитата: скоро Россия развалится. И чего этого всем так хочется? | Это смотря с каким выражением вы чужую фразу прочтете. Страна на ладан дышит и нет никаких просветов. - в моей звучало огорчение. Восток Цитата: это вот Доброе Утро почему то пытается всё из нас всех придурков сделать... | Это про журналюг было сказано, нередко те пытаются соригинальничать в поиске скрытых причин происходящего, для тиража это полезно, для мозгов - сомнительно. migrant Надеюсь через месяц покататься по Скандинавии, давно мечтал искупаться в норвежских фьордах..уже проложил маршрут. | | | 01.06.2010, 22:44 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро migrant Надеюсь через месяц покататься по Скандинавии, давно мечтал искупаться в норвежских фьордах..уже проложил маршрут. | Баловник вы, однако, уважаемый.... | | | 01.06.2010, 23:50 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Концерты спектакли...это , да...даже Филя Бедросович тут мелькает, не знаю ходют на него посмотреть иль нет.. | Я тоже не знаю, ходят на него или нет. Честно говоря, мне творчество Киркорова, да и всей российской попсы, глубоко по барабану.  | | | 02.06.2010, 01:23 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Честно говоря, мне творчество Киркорова, да и всей российской попсы, глубоко по барабану. | Кстати подумалось что американские менеджеры шоу бизнеса всё же лучше относятся к своему потребителю... чем наши... Либо дело в том, что у слушателя всё же более развиты скажем так спектры интересов - у нас довлеет попса, ну кроме разве что больших центров, и тогда понятен провал волочковой оставшейся без аншлага - слишком попсовую ей устроили рекламу, скандальную и т.д. Отсюда и возможное отношение. | | | 02.06.2010, 11:25 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Концерты спектакли...это , да...даже Филя Бедросович тут мелькает, не знаю ходют на него посмотреть иль нет.. | Я тоже не знаю, ходят на него или нет. Честно говоря, мне творчество Киркорова, да и всей российской попсы, глубоко по барабану.  | И Сергея Захарова? У него, кстати, голос сейчас уже совсем другой... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |