| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.05.2010, 12:04 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Юрий Ганков Давным-давно занесла меня нелегкая пообщаться с пятидесятниками... с виду вроде как нормальные люди. Я даже было решил что обманулся квартирой и попал на другое сборище. Но тут взял слово пастарь, и что вы думаете? Стоило ему добавить в проповедь рыдающих интонаций, как паству словно подменили: люди забились в истерике, запричитали, даже начали говорить на "иных" языках...Да, это было забавно. К чему это я? Так будем беседовать дальше, или пришло время обнажить шланги и сорваться на крик? | Хотелось бы верить, что между нами возможен диалог. Пока что два монолога адресованные друг другу. А они не всегда могут создать диалог. Возможно вы или я ошиблись квартирой. У меня нет рыдающих интонаций, хотя я сострадаю всем, кто сегодня страдает от нажима альянса, кто пострадал в прошлом, и кто возможно пострадает в будущем. Будущее так не строится. Раньше нас учили начет экспорта капитала как основного признака, но уже видно, как видоизменяется суть на экспорт производства, экспорт обороны а потом и экспорт нападения. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.05.2010, 12:41 | #2 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Раньше нас учили начет экспорта капитала как основного признака, но уже видно, как видоизменяется суть на экспорт производства, экспорт обороны а потом и экспорт нападения. | Сюда можно добавать еще экспорт мировозрения. Так знакомый, про которого упоминал, состоит в одной их христианских сект, спонсируемой американскими деньгами (прикол в том, что он верит что эти деньги собирают жители америки на поддержку их секты), верит во все американское. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |