| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2010, 13:41 | #1 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана 1. Мужчины проникшись идеей Женщины -центра станут более пассивны, будут ждать от женщин свершений, возложат на них все надежды итд 2. Женщины вместо того чтоб тянуться вверх, работать, развиваться чтоб предстать во всей красе успокоятся красивыми словами о грядущей эпохе Я понятно выразила свою мысль или опять неадекватно поняли? | Как уж поняли... так и будет. А фишка на мой взгляд в том, чтобы было сотрудничество. Ни мужчины, сами по себе, ни женщины, ничего не добьются. Нужно уважать противоположное начало, причем действенно, не на словах. Оно есть в каждом. Как в логотипе инь-ян. Это больше внутренний процесс каждого, так что - поле деятельности для обоих полов предоставлено широкое. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Джай, что то вы мне нравитесь! | Это наверное "+" в том смысле, что мы как-то стараемся преодолеть обычные женские разногласия.  | Йеес... (выдохнула)  Наконец то я вижу что меня поняли ,  что я пыталась сказать! Спасибо, цветочки! Оффтопик. Просила я чтоб во сне мне показали что бы это значило все, эта катавасия с форумом, разногласия... И что вы думаете я увидела ночью? Реакцию манту!  | | | 27.05.2010, 17:43 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Реакцию манту | Ну и как она выглядела?  | | | 27.05.2010, 19:04 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Реакцию манту | Ну и как она выглядела?  | Да, действительно?! Какой-то очень спецефический термин. Мне на работе (по медкомиссии) тоже надо было делать реакцию манту, но мне было легче купить её (200 р.), чем ходить за мантами... Так что звиняйте за некомпетентность. | | | 28.05.2010, 08:43 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от migrant Мне на работе (по медкомиссии) тоже надо было делать реакцию манту, но мне было легче купить её (200 р.), чем ходить за мантами... | Вас облапошили. За 200 р можно было три манты купить.  | | | 28.05.2010, 10:16 | #5 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Реакцию манту | Ну и как она выглядела?  | Да как... Большое красное пятно на моей руке. Две незнакомые женщины разглядывают его и обсуждают. Дело происходит перед закрытой дверью за ней выход. Довольно прозрачно.... Я все больше в женских коллективах и они все разные. Где то очень комфортно (в моем случае творческий был коллектив) где то ни то ни се, а где то как осиное гнездо самое настоящее. Всю жизнь среди женщин.... Нас у мамы три сестры  | | | 28.05.2010, 11:27 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Всю жизнь среди женщин.... Нас у мамы три сестры  | Извините за любопытство, что означает Мамихлапинатана? | | | 28.05.2010, 11:54 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Всю жизнь среди женщин.... Нас у мамы три сестры  | Извините за любопытство, что означает Мамихлапинатана? | Нас у мамы три сестры- означает.  | | | 28.05.2010, 12:05 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Всю жизнь среди женщин.... Нас у мамы три сестры  | Извините за любопытство, что означает Мамихлапинатана? | Нас у мамы три сестры- означает.  | Таки ты оказался прав http://ylianns.ya.ru/replies.xml?ite...036&ncrnd=7068 __________________ Причиняю смысл | | | 28.05.2010, 12:18 | #9 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Всю жизнь среди женщин.... Нас у мамы три сестры  | Извините за любопытство, что означает Мамихлапинатана? | Нас у мамы три сестры- означает.  | Таки ты оказался прав http://ylianns.ya.ru/replies.xml?ite...036&ncrnd=7068 | Ещё раз убеждаешся насколько человек притягивает вокруг себя всё созвучное ему, и всё эти частные детали характеризуют самого человека. Вот имя нам дают, могут ошибится. Но ник человек выбирает сам- и он очень на него похож  даже не понимая смысла ника( его иногда и нет) мы видим что дааа, этот набор букв созвучен характеру этого человека.Мами... , как там его дальше, пальцы заплетаются печатать- и посты соотвтственно ,мучительно долго( это я про себя) читать  | | | 27.05.2010, 19:15 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Йеес... (выдохнула) Наконец то я вижу что меня поняли , что я пыталась сказать! Спасибо, цветочки! | Да давно поняли. Просто местами подправили. И своё мнение - это даже хорошо. Ну и по поводу "за мужчин обидно!", то, надеюсь, помните Нагорную проповедь Христа? "Блаженны нищие духом, ибо их есть царство небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они будут помилованы. Блаженны чистые сердцем, ибо они увидят Бога. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть царство небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах" (Мт. 5:1-12). То есть: каждый, да на своём месте утешится! А мужчины, соответственно, получат то, что искали, Насытившись тем, к чему так тянулись, чего так истово желали. | | | 27.05.2010, 19:41 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от migrant А мужчины, соответственно, получат то, что искали, Насытившись тем, к чему так тянулись, чего так истово желали. | И как сытые пиявки отвалятся, и тогда можно с преспокойной совестью окунуться в Лету, залечить все раны, наполнить свою ауру Лучом Жизни и снова в путь. Шакти как никак.  А они, бедняжки, пораздражавшись, повоняв своим честолюбием, уткнутся в свои политики и лишь много-много лет спустя спохватятся :"Надо же!"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.05.2010, 19:44 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана И что вы думаете я увидела ночью? Реакцию манту! | Н-да, серьезный вирус. У кого иммунитет слабый туберкулез начинается. Но, судя по Вашим постам , самое трудное притирание уже позади, иммунитет выработался. ================ Мне сегодня дали подержать в руках живого ежика, он такой интересный и умеет направлять свои иголки так, чтобы уколоть, и умеет ими не колоть, когда чувствует, что к нему по доброму.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |