| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.05.2010, 07:44 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Цели общины " Три Радости" изложены в её названии:Первая Радость-общение с Высшим; Вторая Радость -общение с Природой; Третья Радость - общение с единомышленниками. Всё это-выполняется... | Евгений Юрьевич, если есть возможность, расскажите - в чем заключается "общение с Высшим" и как именно жизнь в вашей общине этому способствует? Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Третья Радость - общение с единомышленниками. | Есть ли какие другие цели кроме общения? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 27.05.2010 в 07:45. | | | 27.05.2010, 11:33 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Евгений Юрьевич, если есть возможность, расскажите - в чем заключается "общение с Высшим" и как именно жизнь в вашей общине этому способствует? | Вы знаете - наверно это очень непростой вопрос. Ну вот например я знаю о таком духовном наставнике - который может быть скажет и о ежедневных молитвах и устремлении к Богу и т.д. Но на деле - настраивает прихожан своих против других Учений и даже вскользь против народностей.( это мне мама рассказывала - затем их строение сгорело - молния ударила - я удивился просто) И напротив - знаком с мусульманином - торговцем, который и намаз то редко делает и постоянно занят тем, что деньгу зашибает. Ну нет никакого общения с Высшим. Однако постоянно готов помочь, стремится к справедливости и труду, настраивает тех с кем общается на соблюдение нравственных законов - пусть хотябы так как их сам понимает - причём с весьма прогрессивными и сознательными взглядами. Жертвует и поддерживает... Так - общается ли он с Высшим? Мне кажется это общение - как тайное внутреннее предстояние - никак не определить внешними формами и объяснениями. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 27.05.2010, 12:04 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Восток Ну вот например я знаю о таком духовном наставнике - который может быть скажет и о ежедневных молитвах и устремлении к Богу и т.д. | Цитата: Сообщение от Восток И напротив - знаком с мусульманином - торговцем, который и намаз то редко делает и постоянно занят тем, что деньгу зашибает. Ну нет никакого общения с Высшим. | Вы привели пример , когда внешнее проявлено, а внутренне, сокровенное, скрыто от людского взгляда. Исходя из своего нынешнего опыта, я тоже предпочту скрывать сокровенное общение с Высшим. Цитата: Сообщение от Восток Есть ещё несколько наблюдений и мыслей "в защиту" Евгения Юрьевича - но нужны ли они Вам?... будут ли интересны как вариант понимания?.. | Наверное будут. Именно как вариант понимания непривычной точки зрения, и если можно, то без вот таких выражений Цитата: Сообщение от Восток Повторюсь - это - всего лишь мои предположения. | излишняя слащавость утомляет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.05.2010, 06:00 | #4 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Действующие общины Ответ Чернявскому.Вы же знаете,что о Высшем на базаре не говорят.Тем более на форуме,где лица скрыты псевдонимами и столько злобных голосов.Но при личной встрече,если сердце подскажет - возможно. | | | 28.05.2010, 08:14 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Действующие общины Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Ответ Чернявскому.Вы же знаете,что о Высшем на базаре не говорят.Тем более на форуме,где лица скрыты псевдонимами и столько злобных голосов.Но при личной встрече,если сердце подскажет - возможно. | Тогда стоит ли "общение с Высшим" выносить в публичные и рекламируемые цели и достижения? | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |