| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.04.2010, 11:38 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Как раз к Кавказу никаких претензий нет. Умные люди понимают, что здесь не виновны ни люди кавказа, ни его руководство....И никто не воздвигал это в ранг "национальной идеи" ... | Как раз к Кавказу притензии есть. Сообщение: Цитата: | МОСКВА, 31 марта. На сайте исламистов появилось обращение их лидера Доку Умарова, в котором он берет на себя ответственность за взрывы в Москве. Также Умаров грозит новыми терактами. (следует видеоматериал, смотрите ниже в теме). | А так же есть и другое сообщение: Цитата: | Доку Умаров отрицает причастность к взрывам в столичном метро. В интернете появилась аудиозапись, сделанная от имени Доку Умарова и "Эмирата Кавказа". На ней мужчина отрицает причастность северокавказских моджахедов к взрывам на московских станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры". "Чеченцы на это неспособны, ни Доку Умаров, ни кто бы еще не был из мусульман... нам эта война не нужна", - говорит мужской голос на пленке (следует видеоматериал, cм. ниже в теме). | Не странно ли все это, где логика...? | | | 01.04.2010, 11:56 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis Не странно ли все это, где логика...? | У вас есть факты опровержения? Или вам просто подсказывает это ваша логика? Прямо просится "как у классика "А где логика"? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.04.2010 в 12:03. | | | 01.04.2010, 12:04 | #3 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Amarilis Не странно ли все это, где логика...? | У вас есть факты опровержения? Или вам просто подсказывает это ваша логика? | Я размышляю и анализирую, сопоставляя различные факты. Цитата: Сообщение от абрикос Прямо просится "как у классика "А где логика"? | Вот и я об этом. Зачем осуществлять теракт, чтобы потом отказаться от причастности к нему? Последний раз редактировалось Amarilis, 01.04.2010 в 12:11. | | | 01.04.2010, 12:06 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Amarilis Не странно ли все это, где логика...? | У вас есть факты опровержения? Или вам просто подсказывает это ваша логика? | Я размышляю и анализирую, сопоставляя различные факты. | Гут. Так ФСБ тоже размышляет и анализирует. Вы от большого сочувствия? Или как? Хотя больше тянет не на анализ, если вы будете честным, а на железные ваши выводы. Так на что опирается ваша логика? На факты? Интересно какие? У вас своя агентурная сеть? Свои люди в Грузии? В бандподполье? Или всего лишь личную интерпретацию? Имеете право. Так и преподносите это всего лишь как ваше право. Или уж как угодно вашу позицию. Но не надо считать себя умнее нашего государства. Или считать что люди живущие здесь - полные оболванненые идиоты, и нет ни России, ни истории, ни боли за страну, ни трудностей, н-и-ч-е-г-о - кроме мнения - и самое главное - нет погибших в метро. Стыдно вам должно быть - за обычной муссированной замусолененой темой зомбированных Путиным россиян забыли главное - люди погибли!. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.04.2010 в 12:15. | | | 01.04.2010, 12:26 | #5 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос Вы от большого сочувствия? Или как?... Но не надо считать себя умнее нашего государства... Стыдно вам должно быть - за обычной муссированной замусолененой темой зомбированных Путиным россиян забыли главное - люди погибли!... | В отличие от вас, не поддаюсь лишним эмоциям и не верю российским СМИ. | | | 01.04.2010, 12:28 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от абрикос Вы от большого сочувствия? Или как?... Но не надо считать себя умнее нашего государства... Стыдно вам должно быть - за обычной муссированной замусолененой темой зомбированных Путиным россиян забыли главное - люди погибли!... | В отличие от вас, не поддаюсь лишним эмоциям и не верю российским СМИ. | Т.е. по логике я должна поверить вам? Не против. Основания. Приведите. Хотя уже интересная показательная позиция ваша - я оболваненная а вы белый и пушистый. А я точно так же смотрю и анализирую. Откуда что вы в отличие от меня смотрите без эмоций? Вы не только в курсе реальных действий боевиков в отличие от ФСБ, но и в курсе как я смотрю новости?. Однако сударь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.04.2010 в 12:33. | | | 01.04.2010, 12:27 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis У Цитата: Сообщение от абрикос Прямо просится "как у классика "А где логика"? | Вот и я об этом. Зачем осуществлять теракт, чтобы потом отказаться от причастности к нему? | А вы возвращайтесь из Праги в Москву. Может поймете. Но вряд ли. А у нас отпуск в этом году сорвался, в это времы мы бы в Москве были. И я возможно была бы в этом вагоне. Это я к тому что может вам не пытаться понять логику мышления террориста, а логику мирного жителя? Вы кому друг? Медведю (как в том анекдоте)?  Меня правосудие и чистота рук правоохранительных органов тоже волнует, я хочу ими гордиться, а не стыдиться, но это не значит что я буду переживать что и как сказал этот отброс общества. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.04.2010, 13:12 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос А у нас отпуск в этом году сорвался, в это времы мы бы в Москве были. И я возможно была бы в этом вагоне. . | А мой друг из Питера как раз должен был в этом поезде возвращаться из окмандировки но по случайности уехал на несколько часов раньше другим поездом. Абрикоска, ты в каком городе живешь? Может буду летом проезжать мимо. Заскочила бы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |