Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Вы же сами себе противоречите   . Почитайте что выше пишите вы! Потом я пишу, что это может быть, при плохом развитии сценария... |
Где я противоречу? Конкретно!.
Цитата:
Но вы то уже стращаете нас, что это произошло, реализовалось!!! Так кто из нас тут страшилками занимается? |
Да это реализовалось ещё при Горбачёве. Всё остальное только модификации.
Цитата:
Кто предлагает всякие националистические лозунги? Кто готов крушить.....хотя я забыл - вы же только "высказать мнение..свое" горазды. Зачастую высосанное из пальца... |
Неправда, никогда не предлагал крушить и т.д. Это Вы говорите так, потому что не в силе ответить на мои аргументы, например про разложение молодежи, активно проводимое нынешней властью.
Цитата:
Вы логику включите: если власть все уже уладила и спокойно делает то, что вы выше описали тогда вопрос- так кто взрывает то? ЗАЧЕМ? |
Это для того, что бы люди не думали о том куда ведут страну, какое будущее ей готовят.
Цитата:
Или это по вашему освободительное движение? Тогда вам с ними по пути? |
Это тоже движение что и направляло самолёты в небоскрёбы в Америке. Одной рукой они платят тер организациям, другой под видом борьбы с террором, решают свои вопросы. В России это страх, и инстинктивное желание народа, найти поддержку и защиту у власти. А власть тем временем, решает свои задачи. О них уже много раз писал.
Цитата:
Вы уж определитесь как нибудь...Или идите почитайте матчасть... |
В том то и дело что матчасть изучаю, потому и вижу что происходит в стране.
Добавлено через 15 минут Специально для Вас повторю, главное в моём отношении к происходящему в стране. Если Вы в этом умудряетесь видеть какой то национализм, то это только особенность вашего восприятия.
Цитата:
Сообщение от николаййй Если бы правительство вело действительно просветительскую политику в отношении молодёжи, то я первый бы боролся за их поддержку всеми силами. Но государство, всеми своими инструментами делает противоположенное, а для меня, это и показывает их истинную суть. |
Когда Вы мне (да и многим другим) объясните, зачем нынешнее правительство ведёт процесс разрушения просвещения ( в первую очередь в школьной и музейной педагогике), и зачем оно на гос каналах разрушает души молодежи, делая из них эгоистов и примитивных людей, озабоченных низменными желаниями, и вообще кому это выгодно, тогда и будет смысл продолжать. Вы хотите России такого будущего? Я нет!