| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2010, 10:26 | #28 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Шендерович про патриарха, Януковича и достижения российских спортсменов на олимпиаде: Цитата: Мне кажется, есть некоторое сходство между российской олимпийской командой и новым президентом Украины Виктором Януковичем: и та, и другой получили в начале своего пути благословение патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Олимпийцам оно не помогло. Есть, как вы думаете, у Януковича опасения теперь бояться того, что и у него не сложится? Я уже сформулировал свои ощущения от наших ванкуверских достижений по результатам молебна в храме Христа Спасителя. Версий, в общем, не так много: первая - Бога нет, вторая - Бог есть, но Россия его чем-то сильно прогневала, третья - патриарх Кирилл очень слабый лоббист. Его молитвы не учитываются при принятии решений наверху. http://www.svobodanews.ru/content/article/1971564.html | | Странная логика у Шендеровича - Чапаевская какая-то.....Мы проиграли на олимпиаде, при этом получили Благословения Патриарха, Янукович тоже его получил, значит тоже проиграет....Типа как у Чапая: Анка воду пьет.....значит и мужчин любит....Не тех Шендерович подвязывает к "Ванкуверскому феномену"... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |